Озеро Великое. Тверская область!
Re: Озеро-Великое!!Тверская область!
Давно не видел хороших отчетов по Великому, с связи с чем вопрос где скидывали лодку? в каком районе озера ловили?
С ночевкой были или нет?
Результаты поездки:
1. Дорога последние 15 километров вызывает массу негативных эмоций. От "нафига я вообще сюда поехал" до ";б жеж твою мать!". Единственное, что спасает - дорога песчаная, несмотря на глубокие лужи, машина не вязнет.
Проехал на мазде 323, последние километры полз на брюхе (буквально).
2. Съезд на лодочной базе очень удобный (зато дорога...); у моста, конечно, проблем бы не было даже с легковушкой, но видны перекаты и как по ним идти под мотором - я не знаю. Короче, выбор - убить машину или убить винт. Или жип, он решит все проблемы.
3. Рыба ловилась приличная, один раз щука откусила рыбку вместе с 20 см поводком, я даже удара не почувствовал. Окунь от ладошки и крупнее у травы.
4. Когда выезжаете из истока Сози - не поленитесь, поставьте маркер на жпс, сильно облегчит жизнь при возвращении.
5. Озера реально огромные. Не рыбинка, конечно, но 20-30 км намотать на дорожку - не проблема.
Давно не видел хороших отчетов по Великому, с связи с чем вопрос где скидывали лодку? в каком районе озера ловили?
С ночевкой были или нет?