• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Около-кулинарный трёп (Просматривает: 1)

С нами с
18.09.2013
Сообщения
6 704
Репутация
12 161
Откуда
Москва, Люблино
Около-кулинарный трёп
Так у каждого свой вкус, соответственно и свой рецепт :)
Поэтому нужно пробовать, экспериментировать и искать свой вкус. Ну или просить рецепт того, что вам понравится :)
 
С нами с
13.05.2007
Сообщения
8 979
Репутация
23 735
Возраст
43
Откуда
Зеленоград
Около-кулинарный трёп
Хочу впервые приготовить сырный суп с фрикадельками.
Подскажите какой сыр лучше добавить?Дружбу покромсать помельче или плавленый ложками туда бахать?И сколько?
 
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 457
Репутация
8 691
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
Около-кулинарный трёп
Хочу впервые приготовить сырный суп с фрикадельками.
Подскажите какой сыр лучше добавить?Дружбу покромсать помельче или плавленый ложками туда бахать?И сколько?
Пробовал маленькие плавленные сырки "Дружба" и "Волна". Делал . Ничего хорошего сказать не могу. А вот из плавленных, в коробочках - супер!. Добавлять по вкусу. У меня на 6 литров супа, уходит упаковка 400гр.
 

Вложения

  • 907027_original.png
    715.6 КБ · Просмотры: 37
    907027_original.png
С нами с
01.08.2012
Сообщения
414
Репутация
1 300
Откуда
Малаховка, Люберецкий район
Около-кулинарный трёп
Хочу впервые приготовить сырный суп с фрикадельками.
Подскажите какой сыр лучше добавить?Дружбу покромсать помельче или плавленый ложками туда бахать?И сколько?
Добавляю два-три сырка "Карат" с грибным вкусом (для супа и соуса). Мелко крошить не обязательно, достаточно кусков на шесть и потом помешать, чтобы быстрей растворились. Делаю подобные супы с фрикадельками и обжаренными шампиньонами/вешенками.
 
С нами с
13.05.2007
Сообщения
8 979
Репутация
23 735
Возраст
43
Откуда
Зеленоград
Около-кулинарный трёп
С нами с
17.12.2008
Сообщения
580
Репутация
3 312
Возраст
41
Откуда
Москва,сокол
Около-кулинарный трёп
Купил такой.Одного сырка мало будет литров на 5 супа?Докупить?
Выше пишут 400 гр добавляют, а в этом всего 90.
Мало 3-4 минимум.А как по мне,чем больше-тем сливочнее суп выходит.
 
С нами с
13.05.2007
Сообщения
8 979
Репутация
23 735
Возраст
43
Откуда
Зеленоград
Около-кулинарный трёп
Мало 3-4 минимум.А как по мне,чем больше-тем сливочнее суп выходит.
Хороший суп выйдет.У нас в местном супермаркете они от 50 р до 65.Проще в Светофоре типа Виоллы взять коробочку там грамм 400-450...)
 
С нами с
17.12.2008
Сообщения
580
Репутация
3 312
Возраст
41
Откуда
Москва,сокол
Около-кулинарный трёп
Хороший суп выйдет.У нас в местном супермаркете они от 50 р до 65.Проще в Светофоре типа Виоллы взять коробочку там грамм 400-450...)
Я на прошлой неделе варил.С нового года остался суповой набор от лосося.(сыр был президент сливочный 400гр,в дикси по 210).Ну и добавил(в уху летом постоянно практикуем)кукуруза консервированная и чуть сельдерея.Суп получился бомба.
 
С нами с
31.07.2007
Сообщения
2 977
Репутация
7 245
Откуда
москва,преображенская площадь
Около-кулинарный трёп
я в раздумье - стоит ли покупать ветчинницу? :hmm:
у кого есть- часто пользуетесь? что то вкусное получается? :eek:
на 1,5 кг...
я чисто по дилетантски думал - надо будет - использую пакет из под молока....но так ни разу и не собрался:pardon:
 
С нами с
01.02.2013
Сообщения
3 457
Репутация
8 691
Возраст
63
Откуда
Москва , Бунинская аллея. Южное Бутово.
Около-кулинарный трёп
я в раздумье - стоит ли покупать ветчинницу? :hmm:
у кого есть- часто пользуетесь? что то вкусное получается? :eek:
на 1,5 кг...
я чисто по дилетантски думал - надо будет - использую пакет из под молока....но так ни разу и не собрался:pardon:
Если просто, побаловаться, то можно. На ютюбе полно роликов как и что в ней получается. По мне, так это баловство. Вот никак не соберусь купить себе пресформу для ветчины. Вот это вещь! Они разных размеров. Буду брать на кило-полтора готового изделия.
 

Вложения

  • b82a0c33bb11_1.jpeg
    43.9 КБ · Просмотры: 32
    b82a0c33bb11_1.jpeg
С нами с
31.07.2007
Сообщения
2 977
Репутация
7 245
Откуда
москва,преображенская площадь
Около-кулинарный трёп
я в раздумье - стоит ли покупать ветчинницу? :hmm:
у кого есть- часто пользуетесь? что то вкусное получается? :eek:
на 1,5 кг...
я чисто по дилетантски думал - надо будет - использую пакет из под молока....но так ни разу и не собрался:pardon:
посмотрел еще и на ютубе обзор от технолога емколбасок - сделал вывод - не буду брать :neznayu:
 

Сейчас смотрят

Вверх