Наживки для сома (Просматривает: 1)

Наживки для сома
Пипец, а у нас кроме обычных дождевых, хорошо если на полсотни один настоящий выползок. Сегодня дождь с вечера не прекращается, тротуарные дорожки в чераяках, но блин мелкие. Где крупного поискать?
Ловлю! выползков под окнами многоэтажек на клумбах с цветами, там же под дикой яблоней помал сразу сотню. Видно любят они прошлогодние гнилые яблоки.
Читай где можно ловить выползков и пробуй!

Наживки для сома
С фонарем красным, ночью всегда много, особенно после дождя, и в лесу по тропинкам и на газоне. Красного света они не боятся

Наживки для сома
Наживки для сома
С фонарем красным, ночью всегда много, особенно после дождя, и в лесу по тропинкам и на газоне. Красного света они не боятся
Короче говоря, вешай красный фонарь у крыльца сврего дома или подъезда! Все выползки туда ночью соберутся, и не только выползки...)))

Наживки для сома
Наживки для сома
Да уж ... скажу вам, други, что 72 это совсем не то, что 27 ... очень много раз Акела промахнулся ...
- спина ваще, чуть не до крика ...
- и задыхаюсь я в наклонном положении, а по другомуих не взять ...
Но есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах!!!! Пару сотен, как с куста ... есть с чем на открытие поехать!!!!

Вложения

• 20240428_220118.jpg
    84.5 КБ · Просмотры: 62
    20240428_220118.jpg
Наживки для сома
Снегом надо было брать

Наживки для сома
А можно сейчас выпозками отдадите ?, много не просим тысяч восемь :friends:
Я ваще баааальшой любитель делать подарки... У меня всегда в наличии подарочный набор из четырёх предметов:
- улыбка ( лучезарная ),
- совет ( полезный ),
- от жилетки рукава,
- дырка от бублика ....
Для особого случая имеются от мёртвого осла уши.

Наживки для сома
Я ваще баааальшой любитель делать подарки... У меня всегда в наличии подарочный набор из четырёх предметов:
- улыбка ( лучезарная ),
- совет ( полезный ),
- от жилетки рукава,
- дырка от бублика ....
Для особого случая имеются от мёртвого осла уши.
И на этом спасибо :friends:

Наживки для сома
Воронежские,Вы нам хоть один ливень пропустите пож., а то нам прийдется на хлеб ловить его на открытие
Ага, Иваныч, жди, смотри - не потони... :)
У воронежских зимой то - кило снега не выпросить....
По себе знаю, жена из Бутурлиновки.
По началу (самого начала, года 3)была просто золото. :D
И до последнего времени проблем - не было.
А щас, года два уже претензии - типа, ты чо так много чачи каждый день - пьёшь????
Причём, сама вообще с молоду не пьёт, чачу сам гоню, вроде бы - какие проблемы...?
Ан нет, корни.... На старости лет:D
А по большому счету - шучу.
Это только бухла ей жалко, которое для моей требухи аки - бальзам. Но мне, мля - не легче????!
А так то - последнее с себя снимет и отдаст. Так же, как и тёща до самого конца, царство ей....
В общем, воронежские, избирательные - они... Очень... :D

Наживки для сома
Воронежские,Вы нам хоть один ливень пропустите пож., а то нам прийдется на хлеб ловить его на открытие
так как у меня с выходными беда бедовая, то так уж и быть, обменяю выползков на сомов!!!:vodka:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх