Ловля форели на пассивные снасти (поставушки, жерлицы) на платных прудах
Значит на Мельнице тем более есть.Добрый вечер, из новинок, кому интересно, у кулплейса появился Стрейч Доширак. Уже есть в наличии на Ягодном маркетплейсе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит на Мельнице тем более есть.Добрый вечер, из новинок, кому интересно, у кулплейса появился Стрейч Доширак. Уже есть в наличии на Ягодном маркетплейсе.
Очень удобная штука в одной банкн все цвета. Из этой банкн разловлено у меня белый,розовый,шартрез и бабкино пальто. Остальные цвета сколько не ставил 0 эмоций. Вышеперечисленные цвета огоньЧто не покупай, все равно ловит белый маггот
+ можно прикупить Cool Place Floating Stretch MIX
Посмотреть вложение 11704074
Тоже интересно. Ловит она или нет. Видел 1 раз у рыбаков якобы ловит,но думаю что также как Дунаевская иногда. Это Дунаевская паста под другим брендом на сколько мне известно. Дунаевская у меня иногда ловила раньше, но хуже беркли конечноА кто пробовал такую пасту?
На другой ветке " ловля форели" Во всю идёт обсуждениеНу что открыли сезон?
стесняюсь спросить - а как это на крючок насаживать? Ловил в основном на пасту, а вот червяки...Что не покупай, все равно ловит белый маггот
+ можно прикупить Cool Place Floating Stretch MIX
Посмотреть вложение 11704074
Вэкистесняюсь спросить - а как это на крючок насаживать? Ловил в основном на пасту, а вот червяки...
Да просто по середине два конца в разные стороны глядят. Жало открытот.е. даже прокалывать не надо? просто не особо знаток поставух, потому вопросов всегда куча, а вот со слагами ...даже летом червя длинного 2 раза насаживаю на крючок ))
Открылся(неделю назад), из новенького, мой крюк одна сцука разогнула ,стал ровный, как гвоздьНу что открыли сезон?
Открылся(неделю назад), из новенького, мой крюк одна сцука разогнула ,стал ровный, как гвоздь
А этими крючками я больше 10 лет форель ловлю (Owner 50922).
У них тонкая проволока, но я нормально справлялся с тушками 3 кг, но эта рванула как курьерский поезд, леска выдержала, а крюк нет.
Теперь дилемма: ставить понадежнее, в ущерб количеству поклевок(что еще не факт) или нет
Речь конечно забезлимит.
10 лет не ломались в моих руках.А они еще и ломаются при резком рывке.
Перешел на Owner 50188.
Owner 50188. - да, есть такие, вот на резину на стоячку они как раз напрашиваются
Привет, Саша.Жень привет! Будет возможность, глянь Р21 16506 #6. Довольно тонкие, ковка в тефлоне. Если и это будет не то, тогда только Gamakatsu A1 тебе поможет.
У меня было 2 случая.10 лет не ломались в моих руках.