Ледобуры НЕРО
Да в том то и дело, не пойму почему, использую аккуратно, но правда с шуруповертомЧто надо делать с буром, чтобы витки погнулись? 4 года у меня и друга ничего не гнется, краска слезает, да.
Да в том то и дело, не пойму почему, использую аккуратно, но правда с шуруповертомЧто надо делать с буром, чтобы витки погнулись? 4 года у меня и друга ничего не гнется, краска слезает, да.
С ценой я в заблуждение ввел. Сейчас посмотрел в тырнете, в Леруа нет нужной, а на ОЗОНе от 400 руб. стоит.Раньше здесь уже обсуждали. В Леруа Мерлен эмаль KUDO продаётся. Я этим летом был в одном из магазинов, видел, но покупать не стал, мне пока не надо.
Выглядит вот так. Стоит около 150 руб.
думаю самое правильное, можно и вообще забить (как я), на своем Неро шнеке 130, тоже есть место где содрало краску с края.Аэрозоль, арт на фото
Крашу без заморочек, протер растворителем и опылил)) быстро и свежо выглядит
Полностью согласен с вамиА проще забить, это же шнек за 2т.р
Проще и забить.А проще забить, это же шнек за 2т.р.
Тоже красил порошком.(отдавал в мастерскую по покраске дисков) . Цвет можно было выбрать на свой вкус.Напарник перекрасил свой Тонар порошковой краской, у себя на производстве. Вот у него не видел что облупилось что-то. Так что если хочется красоты то красить порошком.
А проще забить, это же шнек за 2т.р.
Вообще то странно, что НЕРО баклажан на выходе закусывает. У меня друг специально его купил, именно потому, что на выходе не его закусывает. Только диаметр 150. У меня такой же, уже третий сезон, и тоже все нормально. Варианты решения проблемы. Нужно "поиграться" с шайбами, подкладываемыми под пятки ножей. Видел тут советы бывалых, предлагали для понимания того что нужно, использовать скрепки от степлера. Подложить их под пятки ножей под внешний винт, или стразу под два. С такими проставками можно будет понять, уходит проблема или нет. Ну а когда определитесь, можно и постоянные проставки установить. Ещё можно попробовать поставить ножи "Зверь", у них зубчатая режущая кромка, тоже может улучшить ситуацию.Добрый вечер!
Купил шнек «баклажан» в размере 130мм под весеннюю рыбалку на мелководье. Жалко «шведа» стало, в том сезоне два комплекта ножей убил по весне. Сразу поставил полукруглые ножи, пошёл проверить на водоём - сверлит хорошо, но на выходе жутко закусывает. Пробовал придерживать внизу, всё равно закусывает - но чуть мягче. Подскажите варианты решения проблемы. Спасибо
И у меня такой же, 150ый..ничего не закусывает, ножи полукруглыеВообще то странно, что НЕРО баклажан на выходе закусывает. У меня друг специально его купил, именно потому, что на выходе не его закусывает. Только диаметр 150. У меня такой же
Чтобы не мять пять слоев в одну кучу и в целях соблюдения одинаковой толщины, я от стальной пластины, находящейся в очистителе ("дворнике") лобового стекла автомобиля, отрезал два куска длиной, равной длине тыльной части ножа и наклеил эти пластинки "Моментом" на край ножа, уменьшив угол реза. Тоже150-й, закусываний на выходе нет. Ну и давить, как бы тоже не нужно. Если ножи острые, шнек сам во льду тонет.прямо с новья установил себе под пятки ножей проставки из пивной банки сложенной в пять слоёв
Шнек 130й, шуруповёрт Metabo. Пока без подкладок, просто полукруглые с синей полосой ножи. Стал придерживать шуруповёрт, а не то чтобы давить. Всё равно закус на выходе. Так не хочется заморачиваться с подбором подкладок, но похоже придётся. Такого опыта нет, подкладывать с острой стороны или с тыльной стороны ножа?Чтобы не мять пять слоев в одну кучу и в целях соблюдения одинаковой толщины, я от стальной пластины, находящейся в очистителе ("дворнике") лобового стекла автомобиля, отрезал два куска длиной, равной длине тыльной части ножа и наклеил эти пластинки "Моментом" на край ножа, уменьшив угол реза. Тоже150-й, закусываний на выходе нет. Ну и давить, как бы тоже не нужно. Если ножи острые, шнек сам во льду тонет.
С тыльной, за винтами.подкладывать с острой стороны или с тыльной стороны ножа?
На днях только товарищ купил баклажан 130, по итогу и закусывает и точность родного адаптера +- километр.Вообще то странно, что НЕРО баклажан на выходе закусывает.