Ламишино
БлизкоБольшое СПАСИБО, ещё уточняющих вопросов, там стоянка? далеко до воды? смотрел по карте на понятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БлизкоБольшое СПАСИБО, ещё уточняющих вопросов, там стоянка? далеко до воды? смотрел по карте на понятно
Хотелось бы посмотреть на плотвицу по 300-350 гр.на Истре...Добрый день,не большой отчет,были 07.03 с 7 утра и до 18 вечера, что сказать отлично продышались после москвы,воздух отличный с погодой просто повезло,без палатки лунки подмерзали до 12 аааааааа вот послее пришлось раздеватся,припекало как летом,ооо рыбке; ее там море начиная с полтара метров,на 1.5 окунек плавает нооо не клюет ну один правда попался,не на мормышку,не на игру а на стоячку и крючек, а вот с двух и до шести метров рыбы полно везде, подлещики,плотва,окуня море просто ааа вот с клевом бедаа,дыр 20 набурил,пока глубины изучял,эхолот трещит от количества в камере просто рыбное кино,всякой разной от мелкой да в полне приятных экземпляров,под нос ей суешь она просто пробует этого мотыля и выплевывает,вообщем по итогу пару плотвиц по 300-350гр и мелачевка с пол руки штук 5 и пару таких же окуней,исключительно все на крючек и стоячку,на игру и кучу всяких мормых,коз и т.д не одной поклевки,друг на 2х метрах тупо сидел поймал пару детсих окуей.Но погада сделала наш день.В любом случая не растроенные уехали.Воду сбросили прилично.
Да и на мелочёвку с полруки тоже .Хотелось бы посмотреть на плотвицу по 300-350 гр.на Истре...
с полладошки имелось ввиду наверняка...))) Ключик нужен...знакомец мой там обловился на Б/М. а я с нулем...правда я "паркинсонить более 2х часов и то с перерывами НЕ МОЖУУ...)))Да и на мелочёвку с полруки тоже .
Ни чего особенного, точно такая же как с пол лодони,только длиннее и толще.Хотелось бы посмотреть на плотвицу по 300-350 гр.на Истре...
Все бы хотели.Хотелось бы посмотреть на плотвицу по 300-350 гр.на Истре...
Хотелось бы посмотреть на плотвицу по 300-350 гр.на Истре...