Курилка :)
Так ведь 1 апреля скоро, может человек так разминается А Вы мне, с учетом нашей рыбной темы, напомнили вот этих персонажей:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь 1 апреля скоро, может человек так разминается А Вы мне, с учетом нашей рыбной темы, напомнили вот этих персонажей:
Если есть возможно, то лучше до профильных магазинов доберитесь. Например аргентум или у вас на районе 4 поплавка.такие на озоне? ---
Насадка Старый Призрак "Дикое поле" #6202 "Всесезонная", 300 гр
Тесто для насадки ( херабуны)Тесто Херабуна "Старый Призрак" Серия 918 #2 с пылящим эффектом / прикормка для рыбалки
Аргентум знаю, а 4 поплавка, это что? Магазин? не слышал такого.Если есть возможно, то лучше до профильных магазинов доберитесь. Например аргентум или у вас на районе 4 поплавка.
По названиям все так, только еще добавьте червячное и зеленого гиганта/великана. Оно не дорогое и "кашу маслом не портит"
На сколько я помню, магазин называется 4 рыболова.Аргентум знаю, а 4 поплавка, это что? Магазин? не слышал такого.
Нашел, да, 4 рыболова. Интересно, там карты принимают, или только за нал?На сколько я помню, магазин называется 4 рыболова.
Они торгуют, по моему, через Авито с доставкой я заказывал через Сдек, оплата предворительная, с ними через Авито свяжешься и они все объяснят.Нашел, да, 4 рыболова. Интересно, там карты принимают, или только за нал?
В Леруа/Оби сходите, там есть ящики - органайзеры с переставляемыми перегородками. Ещё есть совсем дешёвые ящики с литыми перегородками, у тех перегородки можно срезать жалом нагретого паяльника.Подскажите пожалуйста, где бы прикупить коробку для хранения пакетиков(крючки, стопора и проч.) с размером ячейки примерно 65х90 мм. Никак не могу найти.
У спиннингистов или карпфишеров посмотрите.Подскажите пожалуйста, где бы прикупить коробку для хранения пакетиков(крючки, стопора и проч.) с размером ячейки примерно 65х90 мм. Никак не могу найти.
чтобы сильно не извиняться вот узел клинч для ушка с фиксацией положения жала
Спасибо, Учитель! Теперь буду знать!На таком узле вся нагрузка сдавливания основной лески состредоточена в одной точке, так же присутствует фактор травмирования узла кончиком колечка крючка. Но если Вам удобно и скорость вязания важнее надежности, спорить не буду