Кто куда, а я за грибами! Год 2015-й
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чего ждать, давай сейчас, пока конкурентов нетПосмотреть вложение 1816309
Посмотреть вложение 1816311
Ух,прям с языка снял!ДжигиТ
Я думаю ты создал тему для того, что-бы теперь твой ник на первом сообщении высвечивался целый год! В данный момент ты нашёл в лесу грибы??? Давай фотки(желательно, что-бы экзиф посмотреть). Итли у тебя при этом ЧСВ поднялось??? Объясняю для тупых. Чувство Собственной Важности.
Я раз на охоте возвращаясь с номера, заметил под снегом лисички, да такие, будто только вырасли, в тот год мороз резко ударил, а на следующий день снег. Набрал сумку и еще по ходу и вешенок. Подойдя к машине здорово удивил ребят.Приходилось года четыре назад из под снега белые собирать.
Заканчивал сезон 13 года 17 ноября ,собирая мороженые лисички.Народ разный на форуме из кого то желчь прет, зависть, кто то просто по флудить, по общаться, а кто то опытом поделится. Тех кто подпадают под первые два определения, без предупреждений удалять надо с форума, тогда и будут конструктивные диалоги и спокойная атмосфера.
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------
Я раз на охоте возвращаясь с номера, заметил под снегом лисички, да такие, будто только вырасли, в тот год мороз резко ударил, а на следующий день снег. Набрал сумку и еще по ходу и вешенок. Подойдя к машине здорово удивил ребят.
Не у меня в второй декаде декабря было. Тогда морозы встали и не отступали, а снега было немного. А в этом году тут я и не видел грибов, да и не ходил. В Карелии был, см. тему Белые грибы.Заканчивал сезон 13 года 17 ноября ,собирая мороженые лисички.