КРХ "Усадьба соколиное гнездо" д.Соколово
"Воскресенье-радостный день!"(с) песня такая есть...
желая налупить задвушек, встал оооочень рано, ну ооооооччеееень))) потому что лег тоже рано))
и вааще, на рыбалку надо по темноте ездить...
приехал без четверти пять!! оппа!!!))) смотрю: машин немеряно стоит((ну, думаю, народ ваще с вечера прибыл((
и разгружают новую партию форели....подошёл, спросил, оказалось, что машины все из гостиницы, а я таки первый!!))))
те, кто приехал к шести, были уже далеко не первыми и не третьими)))
с полседьмого начали уже стоять у калитки, поговорили о том, о сём, вспомнили былые годы, и всякие в те годы зачотные водоёмы...
потом запуск....не, не рыбы, для начала рыбаков!)))
встал, ессно, на первый чурбачок)))
была мысль:тока бы не с первого заброса!!! и она реализовалась...только на третьем мою резинку кто-то начал кусать.....я радостно подсёк и....она её съела....без крючка(((
а потом до запуска(уже рыбы)-тишина((
запуск огромный....валят бочку за бочкой, я, вроде, вот он, кидаю прямо туда-ноль((
но где-то через полчасика она оклемалась...
первую на резинку, вторую на железо, третью на железо...
не могу поять приоритетов, меняю постоянно....короче , к десяти пять штук, ура!! я первый на копчение!!)))))
потом неспешно уже...железо у меня рулило....на выбросе под аэратор на падении...добрал ещё пяток(парочка прямо у мостков взяла)
последнюю(большууууую) забагрил((подержал, посмотрел на неёё, а потом она как ломанётся!!((
т.е., к 12-ти 10 шт. околокилошки в большую сторону...
отбыл до дому....
скажу так....после 10-ти ловил неспешно, чтобы не превысить "лимит кошелька"))) пока коптится))
мог взять больше, но блёсны ставил самые "нерабочие" по моему мнению)))
хотя....зелёный цвет она сегодня любила, ИМХО)))
спасибо Соколово!!)
желая налупить задвушек, встал оооочень рано, ну ооооооччеееень))) потому что лег тоже рано))
и вааще, на рыбалку надо по темноте ездить...
приехал без четверти пять!! оппа!!!))) смотрю: машин немеряно стоит((ну, думаю, народ ваще с вечера прибыл((
и разгружают новую партию форели....подошёл, спросил, оказалось, что машины все из гостиницы, а я таки первый!!))))
те, кто приехал к шести, были уже далеко не первыми и не третьими)))
с полседьмого начали уже стоять у калитки, поговорили о том, о сём, вспомнили былые годы, и всякие в те годы зачотные водоёмы...
потом запуск....не, не рыбы, для начала рыбаков!)))
встал, ессно, на первый чурбачок)))
была мысль:тока бы не с первого заброса!!! и она реализовалась...только на третьем мою резинку кто-то начал кусать.....я радостно подсёк и....она её съела....без крючка(((
а потом до запуска(уже рыбы)-тишина((
запуск огромный....валят бочку за бочкой, я, вроде, вот он, кидаю прямо туда-ноль((
но где-то через полчасика она оклемалась...
первую на резинку, вторую на железо, третью на железо...
не могу поять приоритетов, меняю постоянно....короче , к десяти пять штук, ура!! я первый на копчение!!)))))
потом неспешно уже...железо у меня рулило....на выбросе под аэратор на падении...добрал ещё пяток(парочка прямо у мостков взяла)
последнюю(большууууую) забагрил((подержал, посмотрел на неёё, а потом она как ломанётся!!((
т.е., к 12-ти 10 шт. околокилошки в большую сторону...
отбыл до дому....
скажу так....после 10-ти ловил неспешно, чтобы не превысить "лимит кошелька"))) пока коптится))
мог взять больше, но блёсны ставил самые "нерабочие" по моему мнению)))
хотя....зелёный цвет она сегодня любила, ИМХО)))
спасибо Соколово!!)