Клуб выпивающих рыбаков 2
Я выпил чутокСвет, мы наверное вдвоём только выпиваем?
У остальных: херабуны, сазаны/вобла, фото МКАД, пост, кодировка.....
Давай по 50 ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я выпил чутокСвет, мы наверное вдвоём только выпиваем?
Давай по 50 ??
Вот это понимаю мясо Не то что, какие то пельмениРазоблачение Милы продолжается?
Ну всё лучше, чем Юру Голубева "причесывать".
Короче, пельмени гАвно! Пришлось не много изъебнуться с мясом
Жрать в деревне нефиг, на подножный корм переходим.
Пришлось ещё за одной чекушкой (сигаретами) сходить-вам в КВР!! не понять
Давай. Чин чин.)))Свет, мы наверное вдвоём только выпиваем?
Давай по 50 ??
Хорошо, что наслаждаютсявы, Мила, очень нужны этой ветке, вы так искусно перемешиваете «добро» и «зло» и посетители ветки просто наслаждаются этим коктейлем! ))
Пока я здесь. После соревнований уйду в свою темувы, Мила, очень нужны этой ветке, вы так искусно перемешиваете «добро» и «зло» и посетители ветки просто наслаждаются этим коктейлем! ))
Пили и пили, да про секс забылиВспомнила историю про черепаху)))),
Тогда не возможно было про него забыть. Он был везде.))))Пили и пили, да про секс забыли
Прям таки уж и очень, и без неё было нормальновы, Мила, очень нужны этой ветке, вы так искусно перемешиваете «добро» и «зло» и посетители ветки просто наслаждаются этим коктейлем! ))
А я нет как всегда в трезвом умеЯ выпил чуток
Ты ничего о нем не написала, опиши вашу оргию, хотя бы в кратцеТогда не возможно было про него забыть. Он был везде.))))
Потом силы "зла", будут говорить, что ещё одну выжилиПока я здесь. После соревнований уйду в свою тему
А я тоже в трезвом,просто слегка расслабленном)А я нет как всегда в трезвом уме
Пусть говорят мне развиваться надо в своём направлении. Я рушила остаться в Карповом спорте.Потом силы "зла", будут говорить, что ещё одну выжили
Остальные евнухиСпасибо Муртаза. Только ты можешь оценить по достоинству то, чего другим не дано. ))))