Интересно, а у них, там, в омериках, платники есть? Ну, типа, как у нас, куда за этой форелью ездят. Ведь не за поклевками едут-то в эти аквариумы. За рыбой.
И мясо у этой форы белое какое-то. Рыхлое. Она чё, аквакультурная, шоле? В садках растет? Мне раз дали одну, в прошлом году. Как-то не очень. Жиру полная сковорода, аж сливал два раза. Ни разу не семга...
Я, вот, помница, где-то слыхом слыхивал, или видео смотрел, одного биолога или как там его. Так вот он грит, шо аквакультурная рыба - это плохо. Неправильная рыба и продукты из нее. Там на предмет медицины обсуждалось, на примере рыбьего жира. Так вот рыбий жир от аквакультурной рыбы зло. Он даже пример приводил, когда например тунец в океяне съедает рыбку, рыбка съедает еще более маленькую рыбку, а та маленькая рыбка есть рачков и т.п.., а рачки и т.п. едят планктон и микроорганизмы всякие... Т.е. прослеживается некая химически-нуклидная зависимость, на генном уровне. И вот от нормальной рыбы все нормально, а у аквакультурной нет этой химической цепочки. И это есть зло злейшее.
Ну, как эти "недокурицы" из ритейла. Как их жрать можно - мне вообще непонятно...