Фидерные удилища Preston
"Мастер" - копия, якобы, DM. Но получилось не очень.Вы сейчас о чем? Волжанка престон скопировала? В каких моделях?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Мастер" - копия, якобы, DM. Но получилось не очень.Вы сейчас о чем? Волжанка престон скопировала? В каких моделях?
Не очень на яркие фантики русский человек кидается.На Украине Престон в почете, а у нас что-то не зашел.
Захотели бы скопировать, скопировали. Как в своё время скопировал Дреннана Алгоритм, точнее производили Дреннан под своим именем. Видимо все же цель не та была при производстве Мастера..."Мастер" - копия, якобы, DM. Но получилось не очень.
Зачем искать скрытый смысл там, где его нет. Цель была - дешевая копия DM, но не получилось. Вот и всё.Видимо все же цель не та была при производстве Мастера...
возможно. Мне и дорогой дачмастер не нужен был и дешевый не нужен.Зачем искать скрытый смысл там, где его нет. Цель была - дешевая копия DM, но не получилось. Вот и всё.
Это что за DM такие?И в чём ДМ уступает Рампэйджу,объясните пожалуйста?))Только основательно и без преувеличения)),если таковым располагаете)).Интересно даже стало.сегодня в спорт хите продавец отдавал два ДМа 150тых
Удилище либо нравится, либо нет. Не любить ДМ можно за толстый бланк. Но при этом весит он не больше топового слима. Всё остальное там на высоте: кидает хорошо, рыбу вяжет отлично, катушкодержатель и пробка отличного качества. Чего ещё можно желать от удилища.... Но конкретно сегодня я бы лучше рассматривал Рейзер или Рампейдж, тут конечно соглашусь. Но я бы лучше взять 2 ДМ за 20 косарей, чем 1 Рампейдж за 20помню мне на этом форуме сватали дачмастер очень активно, но я так и не понял, почему его любят...
с уваж.,
Понятно всё с вамиMaxik
понятия не имею, погугли, я в таких дубинах не разбираюсь)))) даже в руки брать не стал.
Да ничем он особо не уступает. Говорю как бывший владелец двух ДМов и текущий владелец Рейзера 140. При этом ДМ100 весил легче на 35гр )) Но надо исходить что сейчас Рейзер стоит 19, а ДМ 25 (в фишпрофи). Я поменял из-за дорогущих вершинок. На рейзер 1300, на ДМ 2500 и купить их можно в 2-3 местах по все Москве.И в чём ДМ уступает Рампэйджу,объясните пожалуйста?))Только основательно и без преувеличения)),если таковым располагаете))