Фидерные удилища Preston (Просматривают: 4)

Фидерные удилища Preston
Лично я никого не обзывал, а статистика данного форума говорит, что Престон более гомно чем волжа, последняя получила медаль и грамоту как народная марка;)
Я могу судить о престоне только за дм100, я его в свое время неким старцем прозвал, скромный, неприметный, но в работе реально сказка, на слова верю о подобных ощущениях и про другие модели данной серии. А за что деньги это уж явно не санкции, у них, в Англии, свой рынок и, что не мало важно, своя мощная конкуренция, так что прежде чем обсуждать ценообразование надо у ся порядок навести. Нам, могу предполагать, с нашей экономикой все кажется враждебным и неправильным. Имхо
Ню

Фидерные удилища Preston
На Украине Престон в почете, а у нас что-то не зашел.

Фидерные удилища Preston
"Мастер" - копия, якобы, DM. Но получилось не очень.
Захотели бы скопировать, скопировали. Как в своё время скопировал Дреннана Алгоритм, точнее производили Дреннан под своим именем. Видимо все же цель не та была при производстве Мастера...

Фидерные удилища Preston
О чем я и пишу, что вместо реплики получили некий субьективный продукт на базе дм, то есть ребята решили, что они знают все нюансы и поправили их на свой лад, а кто просил? Лично я так понял, там же учавствовали спортсмены и видать они то знают все гори и печали дмов;) Сделали бы плагиат за меньшие деньги было бы классно! Я бы взял пару удочек. Имхо

Фидерные удилища Preston
Фидерные удилища Preston
Ну возможно. Мне и дор
Зачем искать скрытый смысл там, где его нет. Цель была - дешевая копия DM, но не получилось. Вот и всё.
возможно. Мне и дорогой дачмастер не нужен был и дешевый не нужен.

Фидерные удилища Preston
А я с огромным удовольствием помучил бы ДМы тестом 30 и 40. Но данные тесты у меня совсем не основные, а карман не резиновый чтоб все попробовать без разбору.
Пс а еще 80ку хочу, но рост не нравится, была бы покороче давно взял бы)

Фидерные удилища Preston
сегодня в спорт хите продавец отдавал два ДМа 150тых по цене 10 рублей за штуку(новые) ибо нелеквид. вот тебе и престон))))
мы не взяли, смысла нет в такой дубине, рэмпейдж поинтереснее имхо.

помню мне на этом форуме сватали дачмастер очень активно, но я так и не понял, почему его любят...
с уваж.,

Фидерные удилища Preston
сегодня в спорт хите продавец отдавал два ДМа 150тых
Это что за DM такие?И в чём ДМ уступает Рампэйджу,объясните пожалуйста?))Только основательно и без преувеличения)),если таковым располагаете)).Интересно даже стало.

Фидерные удилища Preston
помню мне на этом форуме сватали дачмастер очень активно, но я так и не понял, почему его любят...
с уваж.,
Удилище либо нравится, либо нет. Не любить ДМ можно за толстый бланк. Но при этом весит он не больше топового слима. Всё остальное там на высоте: кидает хорошо, рыбу вяжет отлично, катушкодержатель и пробка отличного качества. Чего ещё можно желать от удилища.... Но конкретно сегодня я бы лучше рассматривал Рейзер или Рампейдж, тут конечно соглашусь. Но я бы лучше взять 2 ДМ за 20 косарей, чем 1 Рампейдж за 20 :)

Фидерные удилища Preston
Maxik
понятия не имею, погугли, я в таких дубинах не разбираюсь)))) даже в руки брать не стал.
StalkerSTL
)) Серег, а я бы взял 4 рэмпейджа по цене с которой они заходили на рынок))))
с уваж.,

Фидерные удилища Preston
И в чём ДМ уступает Рампэйджу,объясните пожалуйста?))Только основательно и без преувеличения)),если таковым располагаете))
Да ничем он особо не уступает. Говорю как бывший владелец двух ДМов и текущий владелец Рейзера 140. При этом ДМ100 весил легче на 35гр :))) Но надо исходить что сейчас Рейзер стоит 19, а ДМ 25 (в фишпрофи). Я поменял из-за дорогущих вершинок. На рейзер 1300, на ДМ 2500 и купить их можно в 2-3 местах по все Москве.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх