Это вкусное слово самогоночка!
Люди сигарой вовсю затягиваются, запивая дым вискарём, и ничего))))Только я думаю так можно первак только если обрабатывать, и на вторую перегонку, а то травлинуться можно концерагенами
Люди сигарой вовсю затягиваются, запивая дым вискарём, и ничего))))Только я думаю так можно первак только если обрабатывать, и на вторую перегонку, а то травлинуться можно концерагенами
Они не в себя ,не про вискарь конечно!Люди сигарой вовсю затягиваются, запивая дым вискарём, и ничего))))
Так каждый на свой вкус пишет... Нет единого рецепта.Доброго! Поделитесь проверенным рецептом классической хреновухи, без всяких гвоздик, перцев и лавровых листов. Просто мед и хрен, но важны количества. Читал - где-то 100 грамм хрена на литр, где-то пишут, что 60 грамм на литр уже дает неприятный горький вкус. По меду практически тоже самое, где 20 грамм, где 40.
Я на три литра кладу 3 ст.л. мёда и 30гр. сухого хрена,если свежего,то реально на любителя,я кладу также в районе 30-50 гр. на банку!Доброго! Поделитесь проверенным рецептом классической хреновухи, без всяких гвоздик, перцев и лавровых листов. Просто мед и хрен, но важны количества. Читал - где-то 100 грамм хрена на литр, где-то пишут, что 60 грамм на литр уже дает неприятный горький вкус. По меду практически тоже самое, где 20 грамм, где 40.