Чувствительность спиннинга.
Поэтому моя подруга, половив на Арион за 15тр, взяв в руку японца, сказала что палка глухая и чтобы я их продавал все, пока кто-то ими интересуется :-) Из всех спиннингов японских, я пока могу сказать что корто прототип нуово, более менее похоже отбивает в руку по дну, как и сильверадо. Хана и хана 2 по ощущением работают немного иначе.Просто инфа про волшебный 1100G не пошла в массы. Там модульность меньше 40Т, насколько я помню. И откуда взяться тактильной суперчуйке? Материал более интересен своей пластичностью... Единственный кто брался это несколько раз объяснять - Кирилл Гущин. Остальным главное наделать палок из нового материала... А у блогеров всë просто, раз графит новый - то должен стучать по новому...
С началом лодочного сезона надеюсь попасть на свои знакомые места с жестким дном и там протестировать в тепличных условиях все палочки. А то пока все больше пруды и речки с течением, где дно илистое, выводы делать не корректно. Кроме того, что на удочку ловится больше рыбы, чем на спиннинг :-) Я успеваю заброс сделать, как просят снять с крючка рыбу и поменять опарыша на нового. :-)