Аттракторы (ароматизаторы,дипы,бустеры,жидкое питание, их применение...)
можно и в морозосе...прям в холодосе??
можно и в морозосе...прям в холодосе??
Думаю что нет.Здарова народ!!
вот скажите целесообразно ли использовать аминокислоты при замесе спод микса, если и так аминобустером заливаешь?
Кальмар кольцами подвяленый.креветка мороженая ,пиво не брать.Мой техпроцесс-сначала подсушить на батарее,испарить лишнюю воду ,нарезать на мелкие кусочки,залить спиртом в стеклянной посуде (спирт выше уровня мяса на 1-2 см, мяса не жалеть.Чем больше мяса,тем сильнее концентрат.),теплое темное место месяц-полтора.За это время происходит экстракция в спирт органики,в тч и запах перейдет.Это -спиртовый экстракт.Дальше -смотря для чего ароматика. У меня капельницы и спрей-бутылки.Смесь по 30%-вода,глицерин(или пропиленгликоль),экстракт спиртовый.Люди, как вы делаете экстракт кальмара и креветки?
Дип и ликвид хочу сделать ..Это -спиртовый экстракт.Дальше -смотря для чего ароматика.
Наверно лучше водкой заливать: есть как спирторастворимые вещества, и есть водорастворимые. В водке есть и спирт и вода. А можно наверно и маслом, только настаивать дольше придется.Кальмар кольцами подвяленый.креветка мороженая ,пиво не брать.Мой техпроцесс-сначала подсушить на батарее,испарить лишнюю воду ,нарезать на мелкие кусочки,залить спиртом в стеклянной посуде (спирт выше уровня мяса на 1-2 см, мяса не жалеть.Чем больше мяса,тем сильнее концентрат.),теплое темное место месяц-полтора.За это время происходит экстракция в спирт органики,в тч и запах перейдет.Это -спиртовый экстракт.Дальше -смотря для чего ароматика. У меня капельницы и спрей-бутылки.Смесь по 30%-вода,глицерин(или пропиленгликоль),экстракт спиртовый.
Большая часть органики растворяется в спирте и органических растворителях,в воде растворяется в большей степени неорганика,которая в спирте не растворяется.Спирт даст больший коэффициент экстракции,чем водка(мое мнение-выше концентрация основного ратворителя). Нет спирта-можно и водку,у вас ведь не промплощадка.После первой экстракции и сливания спирта можно опять добавить спирт и доэкстрагировать.Масляная баня лучше(масло при нагреве до +-50*),нет расщепления органики как в спирте ,но геморнее.Наверно лучше водкой заливать: есть как спирторастворимые вещества, и есть водорастворимые. В водке есть и спирт и вода. А можно наверно и маслом, только настаивать дольше придется.
Дип-густой и большей концентрации-для насадки,ликвид-жиже и менее концентрированный -для прикормки.На старте у вас есть спиртовый концентрат.Дип-поменьше воды,побольше глицерина и экстракта.Ликвид я я бы не делал-добавьте концентрат в воду для замеса прикормки.Если есть желание по ликвиду,то в инвертный сироп добавьте экстракт. Спрей удобен тем,что можно диповать насадку или ароматизировать кормушку.Дип и ликвид хочу сделать .
Всем здравияПо большому счету правильная ароматика дает некоторые преимущества, но никогда не является гарантией клева. Если рыба ест обычный корм с естественной ароматикой, то правильно подобранная ароматика(состав и концентрация) может лишь улучшить клев. Если же рыба не ест вообще, то никакая ароматика не поможет, а переборщив, можно убить и нормальный клев, все верно сказано.
Чё-чё?...Расшифруйте, о каких "промысел" идет речь, будьте любезны...Ребят а расскажите какие промысел использовать летом
Самый промысел летом это грибы, ягоды, резьба по дереву, сбор трав, меда!!!какие промысел использовать летом