Небольшой отчёт от участника соревнований.
Для меня это была всего третья рыбалка за сезон и вторая из них с рыбой. Как-то не сложилось нормально потренироваться. В день турнира приехали около восьми. Хотя и добирались больше 140 км, но успели вовремя. Собрались, пообщались со знакомыми
. Регистрация, жеребьёвка, построение. В 9:40 начался первый тур. Надеялся на активный клёв, но пусто - как будто и рыбы нет. Но она то есть. Плещется. У кого то даже клюёт. Перепробовал и железо, и воблеры, но единственный "тык" был только в четвёртом туре на 101-ю руньку. В общем, обнулился за всю первую половину соревнований.
Во второй части вроде нашёл рыбу на дне, но получил первый сход на шанрайд нано в 5 туре. Затем обидный сход у подсака в 6 туре. И всё же в 7 туре вытаскиваю рыбу на последних секундах на ливорм. 8 тур снова по нулям.
В итоге 11 место с единственной рыбой, как я считаю, золотая середина. В старшей группе максимальное количество поимок у первого места было 24
. Тоже не густо, но с понтона иногда хоть ловили. Интересно на что?
Как всегда, хорошо провёл время и отдохнул. Спасибо организаторам Сергею Викторовичу и Александру "Хаттабычу", судьям и, конечно, спонсорам наших соревнований!
До встречи во втором туре!