Карась. Рецепты.
Re: блюда из карасей
Карась на рыбалке...
Чистим, потрошим (потроха не выбрасываем - рецепт ниже) акуратно, поперек делам надрезы по хребту от головы до хвоста (главное не рассечь позвоночник - товарный вид) через 0,5 см.... готовим смесь манки, соли, черного перца,(все по вашему вкусу) слегка втираем в надрезанную тушку с 2-х сторон ... и на расскаленную сковородку.... костью вы уже не подавитесь... вы их просто не почувствуете, а вот вкус рыбы.......
Да, у вас остались потроха..... Если карася действительно много, не поленитесь, "добудьте" печень..... после жарки самой рыбы, пожарьте печень.....кот Матросскин от блаженства.... отдыхает.... сам с"ем.....
Удачи....
Карась на рыбалке...
Чистим, потрошим (потроха не выбрасываем - рецепт ниже) акуратно, поперек делам надрезы по хребту от головы до хвоста (главное не рассечь позвоночник - товарный вид) через 0,5 см.... готовим смесь манки, соли, черного перца,(все по вашему вкусу) слегка втираем в надрезанную тушку с 2-х сторон ... и на расскаленную сковородку.... костью вы уже не подавитесь... вы их просто не почувствуете, а вот вкус рыбы.......
Да, у вас остались потроха..... Если карася действительно много, не поленитесь, "добудьте" печень..... после жарки самой рыбы, пожарьте печень.....кот Матросскин от блаженства.... отдыхает.... сам с"ем.....
Удачи....