• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

зимняя резина бриджстоун р15 и диски с колпаками (Просматривает: 1)

зимняя резина бриджстоун р15 и диски с колпаками
Не надо ничего выбрасывать, по осени влет уйдет. Я так тоже на РИО летом выставлял комплект "зимы", цену до 9тыс опускал - не брали. Потом снял с продажи, а по осени за 12 тыс. ушла. Так что не торопись.

впринципе так и сделаю наверно))ну само собой цена станет повыше 10)

Я то же недавно лето на литье R14 продавал, здесь выставил за 12, а на авито за 15, ушли влёт за пятнашку. Только я к сезону продавал, да и одно колесо отмыл до состояния "хоть на витрину" и сфоткал человечески (всё блестело и искрилось).

Я то же недавно лето на литье R14 продавал, здесь выставил за 12, а на авито за 15, ушли влёт за пятнашку. Только я к сезону продавал, да и одно колесо отмыл до состояния "хоть на витрину" и сфоткал человечески (всё блестело и искрилось).
Т.е. и какашку можно продать??:D:D:D

полностью согласен)!летом отвезу на дачу,помою и зафоткаю получше)! торопиться уже отдать за любые деньги не буду)! с этих пор актуальная цена за всё 10т.р.

Вот,поймите правильно! Мне в принципе нужна резина. Я готов у Вас её купить,но по Вашим фоткам не понятно на сколько она изношена. За полторы зимы можно и 100тыс.км. накатать. Возьмите линейку,и сфоткайте износ протектора. Не хотелось бы приехать к Вам в Красногорск,увидеть малую величину протектора,развернуться и уехать.

хорошо,сделаю,с линейкой это идея,сам не придумал;)! но не прям в ближайшее время,пока на дачу пустой не езжу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх