"Зимняя Экипировка Alaskan" (Просматривают: 3)

"Зимняя Экипировка Alaskan"
Новый цвет ALASKAN DAKOTA!
Специализированный костюм Alaskan Dakota теперь представлен не только в ярких цветах (зеленом и красном), но и в классическом черном варианте.

Данная модель является самой легкой в линейке зимних костюмов Alaskan. Обычно вес зимнего рыболовного костюма – от 5 кг и больше, а Dakota весит всего 2,8 кг и при этом не уступает по теплоте другим зимним рыболовным костюмам.

Костюм Alaskan Dakota изготовлен из ткани с мембраной AERO-TEX, благодаря чему костюм отлично защищает от ветра и холода, а также от осадков в виде дождя и снега. Костюм имеет спортивный дизайн, состоит из практичной утепленной куртки и полукомбинезона, имеющего удлинение по груди и спине для дополнительной защиты от ветра и холода. Костюм Dakota предназначен для рыбалки в сырую, холодную погоду (до -30 С). Все швы проклеены.

Костюмы Dakota в новом цвете уже в продаже!

Alaskan-Dakota-black_1.jpg Alaskan-Dakota-black_2.jpg

Специализированный костюм Alaskan Dakota теперь представлен не только в ярких цветах (зеленом и красном), но и в классическом черном варианте.

Данная модель является самой легкой в линейке зимних костюмов Alaskan. Обычно вес зимнего рыболовного костюма – от 5 кг и больше, а Dakota весит всего 2,8 кг и при этом не уступает по теплоте другим зимним рыболовным костюмам.

Костюм Alaskan Dakota изготовлен из ткани с мембраной AERO-TEX, благодаря чему костюм отлично защищает от ветра и холода, а также от осадков в виде дождя и снега. Костюм имеет спортивный дизайн, состоит из практичной утепленной куртки и полукомбинезона, имеющего удлинение по груди и спине для дополнительной защиты от ветра и холода. Костюм Dakota предназначен для рыбалки в сырую, холодную погоду (до -30 С). Все швы проклеены.

Посмотреть вложение 7049219 Посмотреть вложение 7049221
Подскажите пожалуйста где можно заказать? И какая стоимость?

Подскажите пожалуйста где можно заказать? И какая стоимость?
Костюмы только поступили в продажу. Сейчас есть в нескольких магазинах в Санкт-Петербурге. Скоро должны появится в интернет-магазинах и в регионах.
Розничная цена 13 968 руб.

Краш-тест зимних костюмов ALASKAN

Рассказываем о свойствах зимних костюмов и принципах работы мембраны. Проводим пару экспериментов и устраиваем настоящий краш-тест на автомойке.
В видео представлены рыболовные костюмы Alaskan: Dakota и New Polar.

По моему выпускать такие новинки должно быть стыдно:thumbdown:, показатели хуже 10000/10000 это глубокое прошлое:yucky:.
Заявить можно и 20000/20000, а вот какие показатели будут на самом деле........., хорошо если вообще какая-то мембрана будет. Но это все мое ИМХО!

Краш-тест зимних костюмов ALASKAN

Рассказываем о свойствах зимних костюмов и принципах работы мембраны. Проводим пару экспериментов и устраиваем настоящий краш-тест на автомойке.
В видео представлены рыболовные костюмы Alaskan: Dakota и New Polar.

А защет чего в Дакоте уменьшен вес, по сравнению с русской миссией утеплитель одинаковый Synthetic Down 280?

Ребята, отзовитесь пожалуйста, ношу обычно 46-48 размер. Вес 65 кг, рост 175 см, хочу брать русскую миссию, какой размер заказывать? XS? В округе этих костюмов нет, примерить не получится. Начитался про большемеры.

Брал в декабре ,перед н.г. нью полар, в Москве моего размера не было ,заказывал в Питере,на свой страх и риск по таблице размеров,всё подошло,и по росту и по размеру

Новинка! Поддерживающий на воде костюм Alaskan Cherokee!

Основное отличие Cherokee от других костюмов бренда Alaskan состоит в том, что он имеет вставки из «пенки» на передней и задней деталях куртки, а также на коленях и задней части комбинезона.

Костюм утеплен искусственным пухом, имеет яркое цветовое сочетание, снабжен светоотражающими элементами. Все швы проклеены. Костюм рассчитан на температурный режим до -30 С.

Водонепроницаемость (мм): 10000
Дышащая способность (гр/м2): 5000

4.jpg5.jpg2.jpg1.jpg3.jpg

Заказал русскую миссию, на свои 175 см роста и 65 кг веса взял размер S. Подошел как родной, ни больше не меньше не нужно!!!
Костюм понравился, на море с ветром при нуле, одеваемся как на -30 и не потеем. В костюме не замерз, ветер не продувает, не промокает. Из термобелья только первый слой.
Что не понравилось: торчит много ниток, минут 15 с ножницами провел, давно такого не видел, со времен покупок на рынках в 90-х, просто позор для типа "японского" костюма. Манжеты на рукавах очень большие, руку не обтягивют, соответственно без рукавиц туда задувает. Резинка на штанах, которая на поясе, очень тугая, может это и хорошо, но немного дискомфортно. Ну и самое пожалуй главное, это отсутствие внутренних карманов. Есть один лишь внутренний карман на куртке, но туда войдет только телефон, а вот куда положить документы, ключи и прочие ценные вещи не понятно. В наружные карманы я такие штуки не убираю.
В целом костюм понравился, не смотря на эти замечания, на другой бы все равно не поменял, пересмотрел довольно много в магазинах и этот так или иначе понравился больше остальных.
Покупал через авито у ребят из Нижнего Новгорода, "Мир рыболова". И с размером помогли и отправили оперативно, спустя час после оплаты и цена одна из самых лучших.
Всем спасибо!

Посмотреть вложение 7049219 Посмотреть вложение 7049221
Скорее всего в нём будет жарко.

Доброе время суток товарищи рыболовы. Приобрёл сегодня new polar, немного поделюсь мыслями. Буду немного сравнивать с хантсман сиберия (изначально планировал его брать). Хантсман теплый, дешевле, неплохой по отзывам, в общем цена/качество. Я стройного телосложения ношу обычно 48/50 тут мерил его и как раз по росту подходил, надел и он на мне просто как мешок, куртка короче чем полар, и в тоже время он широкий очень для меня получился, как колобок в общем. Я думаю его шили на людей плотного телосложения. Что понравилось в поларе:
- широкий высокий воротник (в сиберии короткий и неудобный)
- удобная длина куртки (прикрывает 5 точку)
- магниты вместо липов вообще супер и удобнее и практично
- на стройных/худых людей отлично садится
- безусловно красиво смотрится, для кого то это минус, куртка наверняка более маркая и штаны на черном видно. Зато если с кем то в компании рыбачить не с кем не спутают. Да и в городе в такой не стыдно прогулятся.
- на вид качественные не хлипкие липы (эксплуатация покажет), поясная утяжка.
- штаны не шаровары думаю на торви-60 сверху не наденешь, но я обычно в сапоги заправляю, потому что в сапог туда же шумовка удобно залетает, тут кому как.
- понравилось что производители работают над ним, после того сезона учли некие минусы в виде манжета (поменяли на флис), клёпки на капюшон поставили (это все на канале снасти здрасти показывали) козырек кстати интересный там. Вроде всё,
мож забыл чего.
- полотенчик вроде мелочь а приятно и удобно.
Теперь один жирнющий минус:
- Костюм за 17к а сшит будто ребятами которые в киоске ключи копируют, ну реально везде торчат нитки, в двух местах на низу удлинения куртки нашел не прошитые строчки откуда утеплитель видать. На новой куртке сразу в левом боковом кармане отпоролся или был не прошит подклад в кармане, в общем дырка там. Мне поэтому сделали доп скидку на него, была 10проц сделали 15. Обошлась в итоге вместо 17300 14700р. В магазине он в одном экземпляре был, поэтому забрал, супруга прошьет карман нитки уберет. Но это опять повторюсь за почти топовый у компании костюм.
Вот такие пироги ребята, я в принципе пока доволен, обошёлся примерно на 5к дороже сиберии выходит, но как то удобнее мне он в мелочах типа манжета с дыркой, я без перчаток люблю рыбачить (безмотылка), капюшон удобнее и можно лицо закрыть им, воротник безусловно на сиберии хрень, лип на рукаве торчит вроде мелочь, а леска тонкая может цепляться (то ещё удовольствие дубовыми руками леску распутывать)
В принципе то на этих мелочах и строится удобство рыболова, поэтому переплатить можно.
На этом закончу свой длинный рассказ, надеюсь кому нибудь пригодится. После рыбалок отпишусь если не забуду как он в деле.

Сегодня купил термуху второго слоя Alaskan RoyalFish, так вот ни одной ниточки не торчит, не то что на костюме!

Доброе время суток товарищи рыболовы. Приобрёл сегодня new polar, немного поделюсь мыслями. Буду немного сравнивать с хантсман сиберия (изначально планировал его брать). Хантсман теплый, дешевле, неплохой по отзывам, в общем цена/качество. Я стройного телосложения ношу обычно 48/50 тут мерил его и как раз по росту подходил, надел и он на мне просто как мешок, куртка короче чем полар, и в тоже время он широкий очень для меня получился, как колобок в общем. Я думаю его шили на людей плотного телосложения. Что понравилось в поларе:
- широкий высокий воротник (в сиберии короткий и неудобный)
- удобная длина куртки (прикрывает 5 точку)
- магниты вместо липов вообще супер и удобнее и практично
- на стройных/худых людей отлично садится
- безусловно красиво смотрится, для кого то это минус, куртка наверняка более маркая и штаны на черном видно. Зато если с кем то в компании рыбачить не с кем не спутают. Да и в городе в такой не стыдно прогулятся.
- на вид качественные не хлипкие липы (эксплуатация покажет), поясная утяжка.
- штаны не шаровары думаю на торви-60 сверху не наденешь, но я обычно в сапоги заправляю, потому что в сапог туда же шумовка удобно залетает, тут кому как.
- понравилось что производители работают над ним, после того сезона учли некие минусы в виде манжета (поменяли на флис), клёпки на капюшон поставили (это все на канале снасти здрасти показывали) козырек кстати интересный там. Вроде всё,
мож забыл чего.
- полотенчик вроде мелочь а приятно и удобно.
Теперь один жирнющий минус:
- Костюм за 17к а сшит будто ребятами которые в киоске ключи копируют, ну реально везде торчат нитки, в двух местах на низу удлинения куртки нашел не прошитые строчки откуда утеплитель видать. На новой куртке сразу в левом боковом кармане отпоролся или был не прошит подклад в кармане, в общем дырка там. Мне поэтому сделали доп скидку на него, была 10проц сделали 15. Обошлась в итоге вместо 17300 14700р. В магазине он в одном экземпляре был, поэтому забрал, супруга прошьет карман нитки уберет. Но это опять повторюсь за почти топовый у компании костюм.
Вот такие пироги ребята, я в принципе пока доволен, обошёлся примерно на 5к дороже сиберии выходит, но как то удобнее мне он в мелочах типа манжета с дыркой, я без перчаток люблю рыбачить (безмотылка), капюшон удобнее и можно лицо закрыть им, воротник безусловно на сиберии хрень, лип на рукаве торчит вроде мелочь, а леска тонкая может цепляться (то ещё удовольствие дубовыми руками леску распутывать)
В принципе то на этих мелочах и строится удобство рыболова, поэтому переплатить можно.
На этом закончу свой длинный рассказ, надеюсь кому нибудь пригодится. После рыбалок отпишусь если не забуду как он в деле.
Я вот второй день хожу вокруг такого в мире охоты в Омске)...все рассматриваю, думаю брать ~не брать...до этого не было нормального костюма, рыбачу без палатки, на хищника... некоторые отзывы читал, что штаны у него шибко громоздкие... жарко в них короче, прям в раздумьях весь)...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх