Зимний костюм Graff
Кто, что за эти костюмы может сказать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто, что за эти костюмы может сказать ?
Мерил Граф (тот что до -30) этой весной, на него тогда скидки были (13 500). Мое мнение - костюм теплый, для сидячей рыбалки подойдет больше. В нем не набегаешься - мембрана с влагой не справится. Сравнивать с Фрабилом некорректно, - Фрабил как и Нексус - сам по себе для слабых морозов, в сильные морозы его послойно утеплять надо.Всех приветствую! Кто-нибудь что-нибудь отпишите за костюм, а то неделю мучаюсь. Зимний костюм Graff купить, который в магазе висит, хожу глажу или зимний костюм Frabill заказывать. Заранее спасибо!
Всех приветствую! Кто-нибудь что-нибудь отпишите за костюм, а то неделю мучаюсь. Зимний костюм Graff купить, который в магазе висит, хожу глажу или зимний костюм Frabill заказывать. Заранее спасибо!
Приветствую читатилей форума! Для Информации: Сегодня стал обладателем костюма Graff -50, покупкой доволен. Также мерил другие костюмы, но Graff на голову выше, а когда одел так - как для меня сшит.
ledobyr тебе отдельное спасибо обратил внимание на штаны при примерке - да действительно не такие высокие как обычные комбенизоном, но мне штаны почти до лопаток все закрывают. Куртка у данной модели подлиньше чем у других костюмов Graff которые я видел в инете. Я во всем одеянии кувырки через голову делал, хоть раз задралось (щутка). Карманы на куртке верхние боковые утепленные если что. На костюме имеется множество дополнительных карманов (куда их столько), и есть кармашки походу специально для церкуляции воздуха, и они тоже на молнии при необходимости растегиваешь. Костюм легкий, движения в нем свободные не скованные для меня не мало важно. Низ штанов отделан полосой из какой-то НАНО резины - тоже плюс.
Вывод НАНО костюм должен быть достойным.
Андрей, привет. Если будешь такой покупать сигнальни мне пожалуйста. Я тоже заинтересовался. Заранее спасибо.Присоединяюсь к вопросу мерил вроде ни чего, кто юзал?
Нармально он себя ведет по морозу, единственное что на засидку не пойдешь, хрустит громко.Осталось только узнать, как будет вести себя костюм по хорошему морозу.
Нармально он себя ведет по морозу, единственное что на засидку не пойдешь, хрустит громко.