Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я говорю про Mannol (им делал). Из опыта: все эти автогерметики пахнут уксусом.Если растворитель силикона совместим и он растворяет силикон кабеля,то да,должен подходить.
Володя, "силиконовые" спиннинговые приманки изготовлены вовсе не из силикона! Там скорее пластизоль какой-то...Если дырочки маленькие,я бы попробовал заплавить их паяльником.Так хвосты к виброхвостам приплавляют в полевых условиях.Силикон становится жидким и соединяется.
Ремонтируемый на днях 4Про2 (№861 F) имел такую же плату, как и мой 4Про. Правда у него на "роже" написано 4Про2, а на "жопе" 4Про .Я вполне допускаю,что схемотехника у них отличается,даже в пределах одной модели.Но вот у нас с Игорем, совпало.И это 4Про.А у Вас,наверно 4Про2.
Я просто в своё время пытался сам лить такие приманки из строительного и автомобильного силикона. Не получилось...Вот я и говорю,не химик ни разу.
Жаль что не плавится.Я герметизировал стык ванны со стеной герметиком Silicon acetat 101E.Хороший белый и мягкий.Тоже,жутко пахнет уксусом.Но стык очень длинный.Вначале получилось идеально,но к концу шва,он стал прихватываться и комковаться и получилось не красиво.Надеялся как нибудь это паяльником загладить.А добавить,говорят,не прилипнет.Я говорю про Mannol (им делал). Из опыта: все эти автогерметики пахнут уксусом.
Да, а кабель у меня белый.
Настоящий силикон от температуры не плавится. Я из силикона делаю формы для отливки джигголовок и прочих грузил. Литьё свинцом эта форма держит на ура.
Володя, думаю, что прилипнет. Обезжирь и нанеси повторно.А добавить,говорят,не прилипнет.
Я думаю,мы о том,что зимнее применение,предявляет к приборам разнообразные,противоречивые требования.Не только к электронике,к материалам корпусов,шнуров,к элементам питания и т.д.Очень трудно удержаться в рамках только разговора о эхолотах.Но этим и привлекает эта тема.О чём это мы?
Вроде ветка про зимний эхолот .
Вы осмотрите внимательно,нижнюю,рабочую часть датчика-таблетку,которая отвинчивается,особенно рабочую,плоскую часть,обращённую к дну.На предмет сколов и трещин.Если такие имеются,то лучше всего обратиться к производителю для замены датчика.Как вариант,рабочая поверхность уцелела,но могли оторваться выводы внутри таблетки.Тоже можно поменять,или ремонтировать по методике,которую тут предлагал Игорь(kolosov).ДВС! Ребята, подскажите по Практику! Сегодня доставал эхо их кармана и уронил датчик на лед, включил, вроде работает, но глубина скачет и на экране постоянные помехи. Что делать?
Эта чёрная площадка,только защитный слой из эпоксидного компаунда.Если он откололся,то пластина(на самом деле -шайба)могла и сильнее отколоться.По краю с одной стороны есть скол 0,5 мм на 6мм