Жостово (Просматривает: 1)

Жостово
Большая часть рыбы там просто вышибалась браками сетями и эл. удочками.
И уровень воды падал вместе с уровнем канала, оставалась "самая живучая" Сейчас уровень в "летнем" режиме. Окуня запущено весной 500кг, столько-же щуки.
Окунь клюет хорошо, правда размер до 200гр, а вот щука не очень, много корма и без железа.

Жостово
Жостово. Пруд у Палыча.

По Осташковскому шоссе (25км от МКАД) доезжаем до поселка Жостово. Через весь поселок до канала. По дамбе канала 2 минуты езды до сетчатого зеленого забора. Был там вчера (7 июля) карпа запустили. Ловил на поплавок дальним забросом. Кукурузу и червя привез с собой, честно говоря не очень пошло. Администратор предложил местную насадку (аля-Палыч-ее так называют местные) и дело пошло. Не смотря на сильный ветер, мой улов составил 11.5 кг. На следующей недели обещали зарыбить щукой. Если кому надо тел платника:89261898967.

Жостово
Re: Жостово. Пруд у Палыча.

Самое главное и не написал.
Скока денег платить...?:eek:

Жостово
Жостово

..... Администратор предложил местную насадку (аля-Палыч-ее так называют местные) и дело пошло. .....
А "аля-Палыч" это не размоченный комбикорм? Какой навеской карп?

Жостово

А "аля-Палыч" это не размоченный комбикорм? Какой навеской карп?

Да, он самый, но по моему они запаривают его кипятком. Карп от 1 кг и выше. При мне мужик поймал на 3,5 кг. Хозяин утверждает, что запустили и по 5 кг карпа.

Жостово
у Палыча.

Да, он самый, но по моему они запаривают его кипятком. Карп от 1 кг и выше. При мне мужик поймал на 3,5 кг. Хозяин утверждает, что запустили и по 5 кг карпа.
А чо Палыч про хищника говорит? Чо планирует?
Что вообще с водоемом по ситуации, остется там платник? Просто ходили разные слухи-разговоры, да и зарыбляли его давненько.

Жостово
Re: у Палыча.

А чо Палыч про хищника говорит? Чо планирует?
Что вообще с водоемом по ситуации, остется там платник? Просто ходили разные слухи-разговоры, да и зарыбляли его давненько.

Зарыбили его 2 или 3 дня назад. Про внутреннюю жизнь администрации сказать не могу- я обыкновенный клиент. Одно видно, благоустройство продолжается. Хозяин хочет щуку на следующей недели завести, но это было сказано, по моему мнению, для большей важности.

Жостово
Этот платник,хотят продать,да только ктож его купит?У них в собственности,только дамба,которая разделяет пруды,а вся водная поверхность в собственности канала имени Москвы.

Жостово
Был вчера у Палыча. Карп поклевывает и карась с лещем в заливе тоже. Сам видел пойманного карпа на 4,5 кг. У меня: один под двушник и паро по кг. Если рыбане нужна, то ее можно отдать администрации. Народ прибавляется. На счет съедобности- приезжала администрация г. Мытищи ловили и тут же коптили.

Жостово
Был вчера у Палыча. Карп поклевывает и карась с лещем в заливе тоже. Сам видел пойманного карпа на 4,5 кг. У меня: один под двушник и паро по кг. Если рыбане нужна, то ее можно отдать администрации. Народ прибавляется. На счет съедобности- приезжала администрация г. Мытищи ловили и тут же коптили.
Вся администрация???Рыбу тоже ей отдали???И ловили на платнике или все же в заливе???

Жостово
Сегодня пытался ловить карпа на платнике с 8 до 13.30. Результат - один штук:) на 2,7 кг.
Насадка Аля-Палыч на самом деле ПРИКОРМКА - действительно распаренный комбикорм.
Карп ловился только на кукурузу. Ни пучек червей, ни опарыш, ни "бутерброд" - ничего не действовало.
По запуску щуки, сторож сказал, что решение еще не принято.

Жостово
Тоже пытался сегодня ловить карпа с 8 до 14 на фидер. Прикормка уникорм-ретро, кукурузные хлопья, уникорм супер-карп. Подтверждаю, работала только кукуруза. От полного облома меня спас шальной карпенок на 1,5 кг. И это была единственная поклевка. Кстати, имейте в виду, если сразу оплачивали 3 часа а в итоге просидели 6 бонус в виде бесплатных 3 кг. рыбы вы не получите. :ass: Если я туда еще и поеду то только не с фидером, ловить на него с мостков не удобно. Да и похоже местный карп этих англицких изысков не ценит.:neet:

Жостово
Если я туда еще и поеду то только не с фидером, ловить на него с мостков не удобно. Да и похоже местный карп этих англицких изысков не ценит.:neet:
Дожили....карпы уже в снастях разбираются.На мостках ставишь треногу и лови-обловись.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх