Жостово. Карьер (Просматривает: 1)

Жостово. Карьер
Сегодня клевал на перловку, один попался в шесть утра, остальные после девяти. Было ещё два схода и два обрыва поводка.IMG_20240720_140816_418.jpgIMG_20240720_140847_654.jpgIMG_20240720_154533_345.jpg

Жостово. Карьер
Сегодня клевал на перловку, один попался в шесть утра, остальные после девяти. Было ещё два схода и два обрыва поводка.Посмотреть вложение 12427645Посмотреть вложение 12427646Посмотреть вложение 12427647
На какой глубине и на каком расстоянии клевал ?

Жостово. Карьер
Жостово. Карьер
С берега на удочку,до рыбы докинуть можно ?
Рыба вообще кормится в прибрежной зоне. А учитывая рельеф данного водоёма, где в большинстве случаев глубина начинается сразу за кромкой растительности, можно с успехом ловить с берега. Нужно только учитывать фактор времени суток. Это либо вечерняя либо утренняя зорька. Хотя может проклюнуться и днём, в жару. Я ловлю с лодки, так как в выходные дни большинство походов к воде заняты отдыхающими. Поэтому я выбрал точку, очистил от придонный растительности, регулярно кормлю.

Жостово. Карьер
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ловится ли щука на данном водоеме с берега? Если ловится то на что? Какие глубины примерно? С какой стороны лучше?
Заранее спасибо, всем НХНЧ!

Жостово. Карьер
Доброго дня! Давно не был на карьере, там говорят застроили плотно, скиньте точку где ПВХ лодку можно спустить? Можно в ЛС. Спасибо!

Жостово. Карьер
Всем привет! Чуть выше в писали, что много рыбы выбили «ластоногие» и тд, лично никого не хочу оскорбить, но может просто некоторые сгущают краски.
Так вот, хотел спросить, как на счет ПО на карьере? Может кто пробовал? Спасибо.
П.С. Прошу сильно не возмущаться, друзья-рыболовы, претендовать на Ваши трофеи не собираюсь. Спасибо

Жостово. Карьер
Жара, а щучка ловится. Правда на вываживании слабо сопротивляется и до 10 утра активность, далее не клюет ни на что. Взяли 10 шт на двоих на котлетки

Вложения

• IMG_8009.jpeg
    257.6 КБ · Просмотры: 125
    IMG_8009.jpeg
  • IMG_8012.jpeg
    306.6 КБ · Просмотры: 127
    IMG_8012.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх