Замер расхода топлива 30л.с. 2Т. (Просматривает: 1)

С нами с
20.09.2017
Замер расхода топлива 30л.с. 2Т.
Возможно кому то будет интересно, возможно ктото поменяет свое мнение при выборе мотора 2т и 4т
Вобщем снял на видео употребление топлива мотором Suzuki DT30
Приношу извинения за качество звука
https://www.youtube.com/watch?v=SEG5sh02hro

Возможно кому то будет интересно, возможно ктото поменяет свое мнение при выборе мотора 2т и 4т
Вобщем снял на видео употребление топлива мотором Suzuki DT30
Приношу извинения за качество звука
https://www.youtube.com/watch?v=SEG5sh02hro

Так и есть 12 литров в час.
А что за РИБ-?

абсолютно все двухтактные подвесные лодочные моторы потребляют абсолютно одинаковое количество топлива, из расчета 450 г/лс в час на полном газу. все больше считать и замерять тут нечего. если замер будет производится НЕ в полный газ то, соотвественно, и цифра расхода будет меньше. при этом общий путевой расход останется практически одинаков

абсолютно все двухтактные подвесные лодочные моторы потребляют абсолютно одинаковое количество топлива, из расчета 450 г/лс в час на полном газу. все больше считать и замерять тут нечего. если замер будет производится НЕ в полный газ то, соотвественно, и цифра расхода будет меньше. при этом общий путевой расход останется практически одинаков
Я где-то читал 320г/лс.

30 2т жрёт у меня бак 24л на 80км. Что соответствует примерно 400г в час.

Помнится раньше всегда считали часовой расход в полную тапку это количество лошадей делённое пополам.Для отечественных моторов такой упрощенный подсчет соответствовал реальному расходу достаточно точно.

12 литров в час?
У меня в районе 8-ми...То есть 2т мотор (на 5 л.с. больше) жрет на 50%!!!! больше, чем 25-ка 4т...
А если будет новая Суза 30-ка 4т!!!!!, то разница будет еще больше...

И где тут написанная многими рыболовами НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ экономия в расходе топлива между 2т и 4т моторами??? Видать, она только в ваших "умных" головах...Сектанты, одно слово-)))

12 литров в час?
У меня в районе 8-ми...То есть 2т мотор (на 5 л.с. больше) жрет на 50%!!!! больше, чем 25-ка 4т...

Осталось только узнать сколько они проезжают в километрах за час

"Шо, опять ?!"(с)
Опять "2Т vs 4Т" ?!! Была ведь тема, утонула благополучно в самый низ , ..так нет, ..надо поднять зомби из могилы! :)

Всё счИтано-пересчитано не раз! На этом форуме, на соседних всех .. Набуя опять-то ?!

Помнится раньше всегда считали часовой расход в полную тапку это количество лошадей делённое пополам.Для отечественных моторов такой упрощенный подсчет соответствовал реальному расходу достаточно точно.

Грубо, но не всегда сходилось. Нептун-23 расходовал 10-10,5 литров в час, правда ещё от лодки зависело.

12 литров в час?
А если будет новая Суза 30-ка 4т!!!!!, то разница будет еще больше...

И где тут написанная многими рыболовами НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ экономия в расходе топлива между 2т и 4т моторами??? Видать, она только в ваших "умных" головах...Сектанты, одно слово-)))
реальная разница в расходе 2т и 4т одинаковой мощности -15-20%. это, кстати, из данных заводов-изготовителей. все остальное -самодеятельные фантазии

Заканчивайте курить бамбук с вашими 15-20%...
20%-это самый минимум...
Я ходил под 25 4т и 25 2т моторами...30% (грубо) разницы в потреблении топлива...

30% точно есть, мерк 40 4т на Крыме на 55 км тратит 12л, Ямаха 40 2т на таком же Крыме тратит 17л, загрузка одинаковая!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх