За введение фишкарт. (Просматривают: 2)

Статус
НД.
За введение фишкарт.
Добрый день всем. Как бы не хотелось, но о теме платности рыбалки придется говорить. Выборы с популистическими лозунгами всех претендентов прошли, а нам надо жить дальше. И исходя из реалий получается - я, и мы все с Вами живем в капитализме, а удочки, поплавки, водоемы и реки, остались в социализме, либо в непонятном переходном периоде. Считаю что платить за рыбалку надо, но РПУ на реках НЕ является альтернативой восстановления ВБР. В той или иной мере уже платим, но пусть ресурсы идут на создание инспекций, восполнение ВБР и т.д. Прошлогодняя тема фишкарт была очень не продумана. Кроме того фишкарты и плата за рыбалку будет реанимировать весь водоем, а не его кусочки в виде РПУ. Русфишинг, на мой взгляд охватывает всю страну, и все слои населения. Поэтому давайте обсудим, может чтото толковое получится.
===
Я вас понимаю вы рыбак и хотите чтобы к вам как к рыбаку, относились хорошо и рыба чтобы в воде жила - правильно, Но...
Тогда давайте будем платить и за грибы и за ягоды, а затем как в Чиполино, за дождь и за воздух.
Вот в чём проблема.
Мы же можем рыбу не ловить, а покупать - можем
Грибы и ягоды не собирать, а покупать - можем
А это и есть налоги на поддержание природного балланса, если это не так, то эта проблема не наша, а государства.

За введение фишкарт.
Мы своих не сдаём, даже не совсем адекватных!

А ВП значит ...оказался Реминым , мужем Юлиным ??? Я правильно понял ???:eek:
Давайте там уже ...на вечер ...пару серий отснимите рыбацкой Санта Барбары...:rjach::rjach:
Да и артистов бы поменять парочку..для свежей крови :thumbupq: А Рыбка то сама ..ярославская ...че молчит ?? рыло в пуху ??

За введение фишкарт.
Какой же ты хамелеон :rjach::rjach::rjach:, неужель предыдущая работа так воспитала ???:D

Майк 13.

ВП там у вас ...фамилия Ремин, Юля .вродь тоже Ремина ?? Не родственнички ?? И это ...отдайте Марксмана РПУшникам ...ну хоть на часок ..:dubina:

Да называй как хочешь. А я, лично против РПУ на реках, потому, что это мошенничество и мздоимство! И отмены этого положения надо добиваться любым способом, в том числе и введением фишкарт.
На том и стоим. И СРР не панацея, можно и без него добиться результата.

За введение фишкарт.
Да называй как хочешь. А я, лично против РПУ на реках, потому, что это мошенничество и мздоимство! И отмены этого положения надо добиваться любым способом, в том числе и введением фишкарт.
На том и стоим. И СРР не панацея, можно и без него добиться результата.

Смотря какого результата ...можно добиться. Оставить рыбалку бесплатной ??? Уже никогда не добьешься....ни с кем и никто бы не добился.

Но разговор то был не о том, мне хорошо знакомы,да ты и сам знаешь...твои коллеги и бывшие коллеги..:rjach::rjach: и как они ...без малейшего зазрения совести ...меняют окрас ..:thumbtwoup: как же бог то меня самого уберег...:wacko::wacko: чтоб таким же не стать...
JuliaR
Юль ...здоров, вылазь из засады , уши видно.. :laduh:
Хотел спросить...я так понял, что на РР ..тот самый ВП - твой половин...и с чего он решил и озвучил, что 77й поддерживает Полухина или кого то из ваших еще ?? :eek::eek:

За введение фишкарт.
Смотря какого результата ...можно добиться. Оставить рыбалку бесплатной ??? Уже никогда не добьешься....ни с кем и никто бы не добился.
Не, платить надо. Но за территорю всего водоема, а на за кусочки. Что будет за границей рпу, тебе же фиолетово. А мне нет.

---------- Сообщение добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------

Но разговор то был не о том, мне хорошо знакомы,да ты и сам знаешь...твои коллеги и бывшие коллеги..:rjach::rjach: и как они ...без малейшего зазрения совести ...меняют окрас ..:thumbtwoup: как же бог то меня самого уберег...:wacko::wacko: чтоб таким же не стать...
Против РПУ на реках. На том и стою. И с места не сходил. А фишкарта и в прошлом году говорил и в этом - нужна.

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------

===
Я вас понимаю вы рыбак и хотите чтобы к вам как к рыбаку, относились хорошо и рыба чтобы в воде жила - правильно, Но...
Тогда давайте будем платить и за грибы и за ягоды, а затем как в Чиполино, за дождь и за воздух.
Вот в чём проблема.
Мы же можем рыбу не ловить, а покупать - можем
Грибы и ягоды не собирать, а покупать - можем
А это и есть налоги на поддержание природного балланса, если это не так, то эта проблема не наша, а государства.
С одной стороны Вы правы. А с другой - в лесах горы мусора, лес после пожаров не вычещается и лес рубят почерному и т.д., надзорные органы и лесников разогнали, с этим как быть? В самосознание и субботники не верю. Может эконалог нужен. ИМХО.

За введение фишкарт.
С одной стороны Вы правы. А с другой - в лесах горы мусора, лес после пожаров не вычещается и лес рубят почерному и т.д., надзорные органы и лесников разогнали, с этим как быть? В самосознание и субботники не верю. Может эконалог нужен. ИМХО.
===
Вы думаете, что если ввести налоги на рыбу, на грибы, на ягоды, на воздух, и т д типо эконалог, то в лесу станет чище, реки перестанут травить, сети перестанут ставить, леса перестанут гореть, лечить неразумные головы налогами, да народ начнёт срать везде и всюду, так как посчитает, что уже оплатил своё свинство, а раз заплатил, значит можно и спи спокойно.

За введение фишкарт.
Коллеги, прошу оставлять отзывы именно о необходимости фишкарт. Реально понимаю, что в ближайшие шесть леть - на форуме справедливости не будет, но будут высказываться в полной мере всякого рода спонсоры, и приближённые к власти поганцы. Однако, россияне, братья!: пОмните, что они, чуханы. сильне тем, чем мы - скромнее.
Удалят меня с форума, или нет.... все ведь мы будем жить и через шесть, и через 12 лет. Однако, очень важно: как мы будем жить? Так, как живёт Самвлад или 77й?
Нет! Не верю! Не твари же мы все! Раньше, или позже - люди скажут им это в лицо. Нормально мы будем жить!
Фишкарта - единственый способ оттарировать уловы и вывоз.

За введение фишкарт.
Ну чтож вы за люди то такие ??? Когда в сентябре 2011года предложили отменить РПУ и ввести фишкарту ...сами же сровцы ...Медведеву, потом через неделю откзались от своих слов. И как теперь ??? Подходить ко всем и говорить - мы передумали что ли ?? Давайте опять вводить ???:eek::eek:
Таков секретный план:yes: Переизбрать не получается зае.. правительству мозги насмерть:rjach::rjach::rjach:

За введение фишкарт.
Доброго времени суток! Обсолютно согласен с идеей фишкарт и являюсь сторонником именно такой формы платности рыбалки. Жаль только идею эту на корню извратили с подачи крайнего, уверен что именно к такой форме платности придем со временем, только теперь через тернии.

За введение фишкарт.
Что рпу,что фишкарты ,что гаишники на дорогах,очередной рэкет,всем дай,дай,дай.А привилегия простому русскому /законопослушному/мужику одна-умереть за Родину.

За введение фишкарт.
Доброго времени суток! Обсолютно согласен с идеей фишкарт и являюсь сторонником именно такой формы платности рыбалки. Жаль только идею эту на корню извратили с подачи крайнего, уверен что именно к такой форме платности придем со временем, только теперь через тернии.

Я думаю многие согласны с идеей и я согласен. И коммунзм хорошая идея и социализм, только во что идеи превращаются... На самом деле не надо усложнять. Все просто - люди хотят знать кому и за что платят, а называется это фишкарта или еще как-то им все равно. И бесплатно ловить тоже должна быть возможность. Как говорится, тут думать надо и политическая воля нужна конечно.

За введение фишкарт.
народ, давайте предлжения по идее, кто как видит, как предстовляет всю эту систему, совершенно разные идеи, все обсудим и вынесем правильное предложения. Очень сложный вопрос по местным жителям - кто, как это видит?

За введение фишкарт.
Люди! Умоляю!" Формулируйте посты осознанно! Иначе скажут - ваши мысли были - вне ума!
зы: может, начАть копи хит-парад местных богатеньких уродов, которым это будет - ну совсем 3.14здец? Вот где мысли - точно вне ума...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх