За введение фишкарт. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
За введение фишкарт.
Никакого разговора, о платной рыбалке не будет, пока чётко не пропишут, куда пойдут деньги от фишкарт. Я лично государству платить за рыбалку не собираюсь, хватит ему и налогов, что я плачу. По всем законам от Конституции и до …, гос-во ОБЯЗАНО сохранять и приумножать природные ресурсы, на то и налоги платятся. Мы ему доверили и в первую очередь надо спрашивать с него, а не просить у него подачки. Я бы был не против платить деньги, если бы был уверен, что 50-60% от суммы шли на премии, сотрудникам рыбинспекции, полиции и т.д. за конкретную работу в борьбе с браконьерством. Составил протокол – премия, довёл дело до суда премия. А покупать им форму и бензин увольте – это гос. структура, не покупаем же мы танки в армию.

За введение фишкарт.
Отдельно взятая малюсенькая кучка электората в МОО далеко не ВСЕ.
Почти все как раз изначально были "за".Только ВЫ саботировали.Пусть теперь председатель движения и реабилитируется в глазах простых рыбаков - идет на прием к президенту,падает на колени или еще как то
(все равно) и слезно просит ввести все таки фишкарту.
Только вряд ли он впечатлится.
Во первых - оценили не всЕ, а всЁ. И тему я поднял не для председателя движения, а для того, чтобы рыбинспекции было на что существовать и работать и их было не 8 человек на область, и средства на восполнение ВБР были. Или Вы против этого?

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Никакого разговора, о платной рыбалке не будет, пока чётко не пропишут, куда пойдут деньги от фишкарт. Я лично государству платить за рыбалку не собираюсь, хватит ему и налогов, что я плачу. По всем законам от Конституции и до …, гос-во ОБЯЗАНО сохранять и приумножать природные ресурсы, на то и налоги платятся. Мы ему доверили и в первую очередь надо спрашивать с него, а не просить у него подачки. Я бы был не против платить деньги, если бы был уверен, что 50-60% от суммы шли на премии, сотрудникам рыбинспекции, полиции и т.д. за конкретную работу в борьбе с браконьерством. Составил протокол – премия, довёл дело до суда премия. А покупать им форму и бензин увольте – это гос. структура, не покупаем же мы танки в армию.
Танки из воздуха не получаются. Мы как налогоплательщики полностью платим за все. Вообще демос в зависимости от эффективности управления кормит и содержит либо свою армию, либо чужую.

За введение фишкарт.
а для того, чтобы рыбинспекции было на что существовать и работать и их было не 8 человек на область, и средства на восполнение ВБР были. Или Вы против этого?

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Мы как налогоплательщики полностью платим за все. .

Мне кажется Вы сами себе противоречите. А люди-то, в общей массе, платить не против, хотят только чтобы деньги на дело шли, а не на содержание чиновников. Это кстати и к налогам относится.

За введение фишкарт.
Мне кажется Вы сами себе противоречите. А люди-то, в общей массе, платить не против, хотят только чтобы деньги на дело шли, а не на содержание чиновников. Это кстати и к налогам относится.
в чем противоречие? мы берем из водоемов, у гос-ва нет денег следить за этим и восполнять то, что взяли мы, как следствие хаос и беспорядок и самоуправство арендаторов РПУ. Хочу платить за нормальные правоотношения на реках и водохранилищах государственной структуре, которая - будет следить за исполнением закона на водоеме и восполнять изьятое нами!

За введение фишкарт.

.... Мы как налогоплательщики полностью платим за все.....
Именно об этом я и говорил, а если дополнительно платить, то только целенаправленно, точечно и желательно прозрачно!

За введение фишкарт.
как пример и тема обсуждения - фишкарта региона, это местный бюджет, а дальше давайте придумывать, или по другому совсем. в общем у кого какие идеи?

За введение фишкарт.
в чем противоречие? мы берем из водоемов, у гос-ва нет денег следить за этим и восполнять то, что взяли мы, как следствие хаос и беспорядок и самоуправство арендаторов РПУ. Хочу платить за нормальные правоотношения на реках и водохранилищах государственной структуре, которая - будет следить за исполнением закона на водоеме и восполнять изьятое нами!
А не избалуем ли мы гос-во, отмазка то уж больно хороша ни к чему не обязывающая: " Нет денег", а почему?, где они?. Так рассуждать, скоро все налоги пойдут в чей нибудь карман, а за остальное будем платить ещё раз.

За введение фишкарт.
А не избалуем ли мы гос-во, отмазка то уж больно хороша ни к чему не обязывающая: " Нет денег", а почему?, где они?. Так рассуждать, скоро все налоги пойдут в чей нибудь карман, а за остальное будем платить ещё раз.
посчитайте сколько Вы платите государству. вопрос о целевом платеже - действительно важный. в общей массе федеральных налогов и спросить то неского, а тут есть шанс создания структуры базирующейся на этих платежах. думаю это должна быть структура - области, края. в крайнем случае на уровне федерального округа.
а где деньги, надо спрашивать у того кто набрал 63.60%.

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

и еще. Конечный результат которого я бы хотел добиться - это отмена РПУ и создание структуры, которая будет отвечать за территории всех рек и водохранилищ, а не маленьких,ограниченных кусочков.

За введение фишкарт.
как пример и тема обсуждения - фишкарта региона, это местный бюджет, а дальше давайте придумывать, или по другому совсем. в общем у кого какие идеи?

Какой же ты хамелеон :rjach::rjach::rjach:, неужель предыдущая работа так воспитала ???:D

Майк 13.

ВП там у вас ...фамилия Ремин, Юля .вродь тоже Ремина ?? Не родственнички ?? И это ...отдайте Марксмана РПУшникам ...ну хоть на часок ..:dubina:

За введение фишкарт.

Вложения

• Успокойтесь!.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 66
    Успокойтесь!.jpg
За введение фишкарт.
Награду надо вручить герою, большего вреда, чем он со своей ярославной принести Союзу никто не смог.:yes::rjach:

Фишка могла сдвинуть с места борьбу с РПУ. :) Но................, че теперь ее вспоминать. Все, паровозик уже в Простоквашино.:tanz:

За введение фишкарт.
Фишка могла сдвинуть с места борьбу с РПУ. :) Но................, че теперь ее вспоминать. Все, паровозик уже в Простоквашино.:tanz:

По моему, так фишка могла слиться с РПУ в объятиях.:)
Да и вообще от федеральной фишки, какая была в законопроекте, толку не было бы, тем более все деньги всё равно шли бы в бюджет.

За введение фишкарт.
Награду надо вручить герою, большего вреда, чем он со своей ярославной принести Союзу никто не смог.:yes::rjach:

Не скромничайте, Владимир Васильевич)))...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх