Не актуально YMAHA 9.9 GMH (Просматривает: 1)

Статус
НД.
YMAHA 9.9 GMH
Не, я пишу мнение по поводу того, что пишете вы. Просто хочу написать и пишу. Не могу же я указывать что вам тут делать, я же не модератор.:pardon: По поводу читать-не читать нытика я выше написал, что можно просто игнорировать пользователей, которых не нравится читать, всего делов. это не указание,это просто мнение. И хожу или не хожу я ровно туда, куда хочу. Не зависит от того, что на форумах мне напишут.:yes:
Я делаю ровно так же и вы. Хочу читаю, хочу пишу. И так же как и вы высказываю свое мнение. Равноправие и свобода слова )
Просто этот гражданин подозрительной наружности почти в каждом объявлении о продаже высказал свое недовольное авторитетное мнение по поводу цен. Интересно, за хлебом идет, тоже в магазине бухтит?

YMAHA 9.9 GMH
"Философы" диванные !- делом займитесь! Открытие сезона .. скоро.. снасти готовьте лучше
Заканчивайте на моторы теребонькать
А то руки сотрете и в кнопки на телефоне не сможите тыкать..ваще... переживаю за вас!

YMAHA 9.9 GMH
"Философы" диванные !- делом займитесь! Открытие сезона .. скоро.. снасти готовьте лучше
Заканчивайте на моторы теребонькать
А то руки сотрете и в кнопки на телефоне не сможите тыкать..ваще... переживаю за вас!
Да не переживай ) мот обслужен, лодка проверена, снасти готовы, поводков навязал ) Только времени нет (((

YMAHA 9.9 GMH
Да пусть все всё пишут, Я ничего не покупаю, а просто читаю, каждый по своему интересен. Удачи в продаже.

YMAHA 9.9 GMH
Черная зависть гложет, что есть возможность столько времени за два года на водоёме провести))
19-20 г.г. накатал 250 часов на Тоха 9.8,каждый сезон 100+ часов.Просто надо чаще выбираться на рыбалку

YMAHA 9.9 GMH
Продам 2х тактный мотор Ямаха 9.9, 2020г.в., куплен в июле 20го года. Полный комплект, коробка имеется, плюс чехол для переноски и хранения, два оригинальных винта 10го и 11го шага. Пробег честных 154 м/ч, в серванте для любования не стоял, дедушкой пенсионером не использовался.Из косяков на НВ в апреле этого года влетел на мель, отпескоструило перо немного. Или поменяюсь с моей доплатой на инжекторную двадцатку (в приоритете мерк, тоху , сузу). Дорого нах приветствуется).
У нас в магазе новый за 185 откуда такая цена
Спекулянты

YMAHA 9.9 GMH
YMAHA 9.9 GMH
YMAHA 9.9 GMH
я не ною я высказываю свое мнение и не вам меня учить что мне делать и что говорить как небудь разберусь и у меня есть мотор и лодка и машина и не совсем нищеброд а если у тебя есть древняя ямаха это не говорить что ты успешный

YMAHA 9.9 GMH
я не ною я высказываю свое мнение и не вам меня учить что мне делать и что говорить как небудь разберусь и у меня есть мотор и лодка и машина и не совсем нищеброд а если у тебя есть древняя ямаха это не говорить что ты успешный
У меня китайский гладиатор 9.8 )))

YMAHA 9.9 GMH
Прекрасный ответ
Вы бы еще "в России" написали.
Вас конкретно спрашивают какой магазин, где находится?
Зачем Вам в Казани новый за 185, если на Варшавке 165 не кто не берет?:)))).

• Cпасибо
Реакции: HDX
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх