Харабали, Селитренное (Просматривают: 12)

Харабали, Селитренное
Всем ДВС. Я не частый гость в АО . Подскажите есть щас запретные места где нельзя ловить рыбу? Не хотелось бы нарваться на штраф. А то в интернете читал там только про нерестовые и зимовальные ямы пишут.

Харабали, Селитренное
Всем ДВС. Я не частый гость в АО . Подскажите есть щас запретные места где нельзя ловить рыбу? Не хотелось бы нарваться на штраф. А то в интернете читал там только про нерестовые и зимовальные ямы пишут.
Немного выше несколько раз скидывали ссылки на карты зимовальных ям и ООПТ.
В теме Болхуны тоже есть карта ООПТ. Территория там обширная - обойтись без внимания можно только случайно.

Харабали, Селитренное
https://yandex.ru/maps/?l=sat,skl&l...0c51f4a16c7945b60de2830a88dfaa9999878fb9&z=13

Харабали, Селитренное
Обратите внимание - зимовальные ямы в АО круглогодичные.

Последнее редактирование:
Харабали, Селитренное
а по Волге нет такой карты?
Попробуйте так:
1. Открываете публичные кадастровые карты на официальном сайте Росреестра.

InkedСнимок_LI.jpg

2. В выпадающем меню (стрелка 1) выбираете пункт "Адреса", вбиваете название ближайшего населенного пункта (поле "Найти объекты").
3. Нажимаете на кнопку под "стрелкой 2", оставляете только изображенные ниже "галочки". (Галочку под "стрелкой 3" ставите по желанию).

InkedInked2_LI.jpg

4. Изучаете объекты, отмеченные на карте зеленым цветом (необходимо выбрать подходящий масштаб карты).

Последнее редактирование:
Харабали, Селитренное
Игорёк!
Ни одна база ВорлдФиш этим палится!Ещё Причал рыбака, Ю..Флот,У бороды и тд..
Да уже выросло количество людей, которые берут недомерков, до 87% . .
Жесть, что творят...
да иваныч творят все. вы только зайдите в своем городе в любой пивной ларек любую пивнушку и посмотрите какой там судак к пиву продают по моему это не судак это молек и что его рыбаки туда привезли да и те кто приезжает один раз за всю жизнь на нв ловят эту мелочь те кто постоянно на нв этого делать не будут я тоже только приехал рыбалка была класс столько рыбы раздал соседям что аж самому ндравится ндравится так написал

Харабали, Селитренное
Вот тоже, едем через 8 суток на 3 недели, и вопрос писать или нет. А то обплюют. Да, заготавливаю по возможности банок 60 пол литровых в автоклаве консервов. По весне за 6 дней не дошло до этого. И погода подвела, три дня дождь, а следующий день по приезду когда была суперская погода "страдали от чая по приезду" )))
Ездим дикарями. Возможности везти свой морозильник нет. Бегать куда то складывать не вижу разумным.
А так если будет о чём написать, то постараюсь.

Разрешите вопрос: пару лет назад тут всплывала инфа где можно купить верблюжатины:) и телефон был. Но поиск по форуму удачи не дал. Где то ниже по карте от харабалинского района, но ничего, можно и скататься. Есть контакты? Заранее спасибо за наводку.

И второй вопрос. Про толстолоба. Да, читал что в АО нигде целенаправленно его не ловят. Но купил технопланктона и две оснастки. Ну груз с большим поплавком. Может кто подскажет в каких примерно местах этот технопланктон закидывать? :) вот реально спонтанная покупка, теперь думаю как применить.
Свежую верблюжатину не видел, зато в Хараболях, в магазине Маяк, продавалась тушёнка из него казахского производства. На вкус норм, на баранья вкуснее

Харабали, Селитренное
Харабали, Селитренное
Харабали, Селитренное
это просто ужас, так называемые "рыбаки" троллингом набивают куканы гроздьями судака по 300 грамм, фотографируются с ним. Рыбнадзор бездействует, мы наверное больше в эту область не поедем. рыбу уничтожают и ловить становится совсем скучно.

Харабали, Селитренное
вчера вернулись домой.Отдых и рыбака все удалось .мошки нет комар терпимо вечерами.вода теплая арбузы сладкие пиво холодное.Судака много но весь мелкий до кг.Один на трешку два около двушки .ловили только с берега ,на воде оч жарко.На джиг резина 3 4 крупнее не хочет,Цвета в основном масло или натуральные.НА малька только закидывай но жако заглатывает до жопы не отпустишь.класть его некуда морозильник забит напитками.Сомики все нано.на 2 максимум.вот кто порадовал это сазан .небыло даже не одной 3 .от 5до12.Бойлы игнорировал совсем ,жмых плюс кубойл на волосе.Лакомка непонравилась мне совсем,я ловил на богос.оч много карася ,садится и стоит молчит,приходится часто проверять перекидывать,в последний день клев вырубили совсем не понял счем связано но даже червь простоял весь день не тронутый,Народу мало ,утром народ потусит и разьезжается.хотя при мне люди речку не поделили мало на ней места аж подрались клоуны.Всем НХНЧПосмотреть вложение 9283839Посмотреть вложение 9283840
Отличный улов. Где стоите места класс?

Харабали, Селитренное
это просто ужас, так называемые "рыбаки" троллингом набивают куканы гроздьями судака по 300 грамм, фотографируются с ним. Рыбнадзор бездействует, мы наверное больше в эту область не поедем. рыбу уничтожают и ловить становится совсем скучно.
И чтож вам так тролингисты поперек горла то встали?! Да и всех под одну гребенку то! Я полторы недели назад видел так называемых "джигитов" с двумя куканами стеклянных судачков. И что теперь....? Всех джиговиков записывать в "так называемых рыбаков"?

Харабали, Селитренное
И чтож вам так тролингисты поперек горла то встали?! Да и всех под одну гребенку то! Я полторы недели назад видел так называемых "джигитов" с двумя куканами стеклянных судачков. И что теперь....? Всех джиговиков записывать в "так называемых рыбаков"?
А есть тюкальщики и те кто на малька ловит и многие другие. Так что я полностью с вами согласен, не важно чем ловишь, важно знать меру и брать не больше чем тебе нужно!

Харабали, Селитренное
С языка снял! Сам был очевидцем сколько раз.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх