Харабали, Селитренное
Всем ДВС. Я не частый гость в АО . Подскажите есть щас запретные места где нельзя ловить рыбу? Не хотелось бы нарваться на штраф. А то в интернете читал там только про нерестовые и зимовальные ямы пишут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного выше несколько раз скидывали ссылки на карты зимовальных ям и ООПТ.Всем ДВС. Я не частый гость в АО . Подскажите есть щас запретные места где нельзя ловить рыбу? Не хотелось бы нарваться на штраф. А то в интернете читал там только про нерестовые и зимовальные ямы пишут.
https://yandex.ru/maps/?l=sat,skl&l...0c51f4a16c7945b60de2830a88dfaa9999878fb9&z=13Всем ДВС. Я не частый гость в АО . Подскажите есть щас запретные места где нельзя ловить рыбу? Не хотелось бы нарваться на штраф. А то в интернете читал там только про нерестовые и зимовальные ямы пишут.
Обратите внимание - зимовальные ямы в АО круглогодичные.Всем ДВС. Я не частый гость в АО . Подскажите есть щас запретные места где нельзя ловить рыбу? Не хотелось бы нарваться на штраф. А то в интернете читал там только про нерестовые и зимовальные ямы пишут.
Попробуйте так:а по Волге нет такой карты?
да иваныч творят все. вы только зайдите в своем городе в любой пивной ларек любую пивнушку и посмотрите какой там судак к пиву продают по моему это не судак это молек и что его рыбаки туда привезли да и те кто приезжает один раз за всю жизнь на нв ловят эту мелочь те кто постоянно на нв этого делать не будут я тоже только приехал рыбалка была класс столько рыбы раздал соседям что аж самому ндравится ндравится так написалИгорёк!
Ни одна база ВорлдФиш этим палится!Ещё Причал рыбака, Ю..Флот,У бороды и тд..
Да уже выросло количество людей, которые берут недомерков, до 87% . .
Жесть, что творят...
Свежую верблюжатину не видел, зато в Хараболях, в магазине Маяк, продавалась тушёнка из него казахского производства. На вкус норм, на баранья вкуснееВот тоже, едем через 8 суток на 3 недели, и вопрос писать или нет. А то обплюют. Да, заготавливаю по возможности банок 60 пол литровых в автоклаве консервов. По весне за 6 дней не дошло до этого. И погода подвела, три дня дождь, а следующий день по приезду когда была суперская погода "страдали от чая по приезду" )))
Ездим дикарями. Возможности везти свой морозильник нет. Бегать куда то складывать не вижу разумным.
А так если будет о чём написать, то постараюсь.
Разрешите вопрос: пару лет назад тут всплывала инфа где можно купить верблюжатины и телефон был. Но поиск по форуму удачи не дал. Где то ниже по карте от харабалинского района, но ничего, можно и скататься. Есть контакты? Заранее спасибо за наводку.
И второй вопрос. Про толстолоба. Да, читал что в АО нигде целенаправленно его не ловят. Но купил технопланктона и две оснастки. Ну груз с большим поплавком. Может кто подскажет в каких примерно местах этот технопланктон закидывать? вот реально спонтанная покупка, теперь думаю как применить.
г. Красный яр в любом мясном магазине есть верблюжатина.... хороший мясной при вьезде ул. Советская д 66Есть контакты? Заранее спасибо за наводку.
г. Красный яр в любом мясном магазине есть верблюжатина.... хороший мясной при вьезде ул. Советская д 66
Отличный улов. Где стоите места класс?вчера вернулись домой.Отдых и рыбака все удалось .мошки нет комар терпимо вечерами.вода теплая арбузы сладкие пиво холодное.Судака много но весь мелкий до кг.Один на трешку два около двушки .ловили только с берега ,на воде оч жарко.На джиг резина 3 4 крупнее не хочет,Цвета в основном масло или натуральные.НА малька только закидывай но жако заглатывает до жопы не отпустишь.класть его некуда морозильник забит напитками.Сомики все нано.на 2 максимум.вот кто порадовал это сазан .небыло даже не одной 3 .от 5до12.Бойлы игнорировал совсем ,жмых плюс кубойл на волосе.Лакомка непонравилась мне совсем,я ловил на богос.оч много карася ,садится и стоит молчит,приходится часто проверять перекидывать,в последний день клев вырубили совсем не понял счем связано но даже червь простоял весь день не тронутый,Народу мало ,утром народ потусит и разьезжается.хотя при мне люди речку не поделили мало на ней места аж подрались клоуны.Всем НХНЧПосмотреть вложение 9283839Посмотреть вложение 9283840
И чтож вам так тролингисты поперек горла то встали?! Да и всех под одну гребенку то! Я полторы недели назад видел так называемых "джигитов" с двумя куканами стеклянных судачков. И что теперь....? Всех джиговиков записывать в "так называемых рыбаков"?это просто ужас, так называемые "рыбаки" троллингом набивают куканы гроздьями судака по 300 грамм, фотографируются с ним. Рыбнадзор бездействует, мы наверное больше в эту область не поедем. рыбу уничтожают и ловить становится совсем скучно.
А есть тюкальщики и те кто на малька ловит и многие другие. Так что я полностью с вами согласен, не важно чем ловишь, важно знать меру и брать не больше чем тебе нужно!И чтож вам так тролингисты поперек горла то встали?! Да и всех под одну гребенку то! Я полторы недели назад видел так называемых "джигитов" с двумя куканами стеклянных судачков. И что теперь....? Всех джиговиков записывать в "так называемых рыбаков"?
С языка снял! Сам был очевидцем сколько раз.И чтож вам так тролингисты поперек горла то встали?! Да и всех под одну гребенку то! Я полторы недели назад видел так называемых "джигитов" с двумя куканами стеклянных судачков. И что теперь....? Всех джиговиков записывать в "так называемых рыбаков"?