Выбор китайского ПЛМ 9.9 (15 или 20) (Просматривает: 1)

Выбор китайского ПЛМ 9.9 (15 или 20)
Последнее редактирование:
Ну заказывайте дальше...
Спасибо за разрешение. Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями.

... Мультиков не надо мне смотреть, мы просто занимаемся этим...
Да-а, я заметил. Возможно и зря, они доброму учили и ещё многому. Откуда такая нервозность на мнение отличное от Вашего? Вопрос риторический, не стоит тратить Ваше время на ответ.

Пол Милдер "Плохо сделано в Китае".
Очень познавательная и увлекательная книга. Как раз по теме спора. Рекомендую к прочтению.

Не знаю, как на больших производствах китайских ПЛМ, но не однократно заказывал производство продукции у китайских производителей. Второй/третий вопрос- сколько Вы готовы заплатить за конечное изделие? А дальше, они подгоняют комплектующие в эту цену. Бывает и так, что моя жадность превышает их возможности и приходится увеличивать себестоимость. Проще говоря: " А можно пошить 7 шапок? Можно!" (с) Гарантия уже заложена в изделие. Ни кто не повезёт обратно изделие на завод в Китай, молча поменяют и спишут на убытки или в зап.части пустят. P.S.: отличный мультик, многому учит.
Когда бренд твой лично, то только ты и рискуешь. А когда бренд заводской, зачем ему себя дискредитировать?
Все же прекрасно понимают, что есть еще реклама внутри социума, когда довольные потребители положительно отзываются.
Особено когда эти отзывы не в интернете, а на воде, в жизни, в межличностном общении.
Хайди вон вообще, показал пример отвественного отношения к своей репутации, и "торжественно" отказался от производства Микатц.
Жду когда еще Флинк так же откажется от Штормлайнов.

Спасибо за разрешение. Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями.

Да-а, я заметил. Возможно и зря, они доброму учили и ещё многому. Откуда такая нервозность на мнение отличное от Вашего? Вопрос риторический, не стоит тратить Ваше время на ответ.
Извините если вам показалось, что я нервозно и грубо ответил. Просто пытаешься писать честно, но 70% форума пытаются съязвить и выставить, что всё не так и ты дурак, хотя не уверены в своих рассуждениях даже на 50% (речь не о вас). Да и сезон начался, нервозность тоже возрастает в сезон.

Хайди вон вообще, показал пример отвественного отношения к своей репутации, и "торжественно" отказался от производства Микатц.
Или Микасяны перестали размещать заказы на заводе Хидеа и ушли на Альпасс?

Или Микасяны перестали размещать заказы на заводе Хидеа и ушли на Альпасс?
А почему бы вам не спросить у них напрямую?!
Я вот с ними не знаком, только пару-тройку раз одного русского видел, старшего из группировки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх