Выбор китайского ПЛМ 9.9 (15 или 20)
Враки. Даже в очень инертном СССР были экспортные серии отличающиеся от стандартных.Качество у больших заводов меняться не может
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Враки. Даже в очень инертном СССР были экспортные серии отличающиеся от стандартных.Качество у больших заводов меняться не может
Спасибо за разрешение. Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями.Ну заказывайте дальше...
Да-а, я заметил. Возможно и зря, они доброму учили и ещё многому. Откуда такая нервозность на мнение отличное от Вашего? Вопрос риторический, не стоит тратить Ваше время на ответ.... Мультиков не надо мне смотреть, мы просто занимаемся этим...
Когда бренд твой лично, то только ты и рискуешь. А когда бренд заводской, зачем ему себя дискредитировать?Не знаю, как на больших производствах китайских ПЛМ, но не однократно заказывал производство продукции у китайских производителей. Второй/третий вопрос- сколько Вы готовы заплатить за конечное изделие? А дальше, они подгоняют комплектующие в эту цену. Бывает и так, что моя жадность превышает их возможности и приходится увеличивать себестоимость. Проще говоря: " А можно пошить 7 шапок? Можно!" (с) Гарантия уже заложена в изделие. Ни кто не повезёт обратно изделие на завод в Китай, молча поменяют и спишут на убытки или в зап.части пустят. P.S.: отличный мультик, многому учит.
Извините если вам показалось, что я нервозно и грубо ответил. Просто пытаешься писать честно, но 70% форума пытаются съязвить и выставить, что всё не так и ты дурак, хотя не уверены в своих рассуждениях даже на 50% (речь не о вас). Да и сезон начался, нервозность тоже возрастает в сезон.Спасибо за разрешение. Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями.
Да-а, я заметил. Возможно и зря, они доброму учили и ещё многому. Откуда такая нервозность на мнение отличное от Вашего? Вопрос риторический, не стоит тратить Ваше время на ответ.
Или Микасяны перестали размещать заказы на заводе Хидеа и ушли на Альпасс?Хайди вон вообще, показал пример отвественного отношения к своей репутации, и "торжественно" отказался от производства Микатц.
А почему бы вам не спросить у них напрямую?!Или Микасяны перестали размещать заказы на заводе Хидеа и ушли на Альпасс?