Выбор экшн камеры (Просматривает: 1)

С нами с
06.01.2014
Выбор экшн камеры
Привет всем. Хочу приобрести экшн камеру, что бы висела на груди(снимала от первого лица). Ютуб канала не имею, съемки «чисто для себя». Уж очень много приятных моментов остаётся незавпечатленными. Хочется нормального качества, что бы потом не покупать другую из-за поломки или плохого качества съемки.
Подскажите на что обратить внимание при выборе, может конкретно какие-то модели подскажите?
Бюджет тысяч до 10. А там как пойдёт :)
Али и прочие китай сайты не предлагать.

Выбор экшн камеры
эс жи кам
с уваж.,
разницу качества видео с гоупрохой можно посмотреть на ютубе.

угол глаза дело самостоятельного выбора
с уваж.,

Выбор экшн камеры
эс жи кам
с уваж.,
разницу качества видео с гоупрохой можно посмотреть на ютубе.

угол глаза дело самостоятельного выбора
с уваж.,

Хотелось бы уточнить у вас, на сколько времени видеозаписи хватает флешки гигов так на 128. Как я понял это зависит конечно же от размера и качества записи, там наверно выбор в функциях есть, размер, 4к и тд?
Снимают они примерно по 90мин, значит нужно брать вторую аккумуляторную батарею.
И ещё вопрос. Смогу ли я использовать его напрямую от автомобильного акб на берегу, ну тоесть как регистратор, что бы батарея была заряжена и питание было от акб(автомобильного) а не собственного. Режим регистратора, вроде того.

Выбор экшн камеры
Хотелось бы уточнить у вас, на сколько времени видеозаписи хватает флешки гигов так на 128. Как я понял это зависит конечно же от размера и качества записи, там наверно выбор в функциях есть, размер, 4к и тд?
Снимают они примерно по 90мин, значит нужно брать вторую аккумуляторную батарею.
И ещё вопрос. Смогу ли я использовать его напрямую от автомобильного акб на берегу, ну тоесть как регистратор, что бы батарея была заряжена и питание было от акб(автомобильного) а не собственного. Режим регистратора, вроде того.

нет\так не прокатит.акб заряжаются у них отдельно.как регик можно конечно-но только на время зарядки акб.качество норм.как говорится качество по цене) мне нравится:thumbupq: + вифи есть.т.е типа скрытая камера или можно под водой на телескопе что то искать а в телефоне смотреть.

Вложения

• Opera Снимок_2018-12-07_221827_ru.aliexpress.com.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 112
    Opera Снимок_2018-12-07_221827_ru.aliexpress.com.jpg
Выбор экшн камеры
Выбор экшн камеры
нет\так не прокатит.акб заряжаются у них отдельно.как регик можно конечно-но только на время зарядки акб.качество норм.как говорится качество по цене) мне нравится:thumbupq: + вифи есть.т.е типа скрытая камера или можно под водой на телескопе что то искать а в телефоне смотреть.

Не понял. Как его включить в режиме регистратора? При чем тут штатный акб? Если подключение от прикуривателя?

Выбор экшн камеры
Не понял. Как его включить в режиме регистратора? При чем тут штатный акб? Если подключение от прикуривателя?

раскадровки там кажестся нет.просто крепишь на панель и часа 2.5 снимает. потом меняешь батарейку и по новой. остывшую можно на подзарядку поставить. чего непонятного?

Выбор экшн камеры
Если Вы подключаетесь от прикуривателя, нужно вынимать аккумулятор, иначе камера всё равно будет работать от него.

Выбор экшн камеры
Если Вы подключаетесь от прикуривателя, нужно вынимать аккумулятор, иначе камера всё равно будет работать от него.

у моей китаёзы гнездо usb только для передачи файлов!!!
поэтому и написал-что работает только от своей акб и ни каких прикуривателей!!
по первости промахнулся и вкл в разетку напрямую-t камеры была ни ожоговая конечно ,но сразу понял , что косячу)так что только заряжать в отдельном заряднике-он же в комплекте идет.

Выбор экшн камеры

Это не все камеры так могут наверно? Как узнать есть ли данная функция в ней?

Выбор экшн камеры
Привет всем. Хочу приобрести экшн камеру, что бы висела на груди(снимала от первого лица). ...съемки «чисто для себя». ... Хочется нормального качества, что бы потом не покупать другую из-за поломки или плохого качества съемки.
Подскажите на что обратить внимание при выборе,.

Очень мало вводных данных. Для себя можно снимать и в качестве DVD и 4K. Все зависит от того, на чем смотреть.
Если делать "чукотские записи", без обработки снятого:D, то вопрос о программе монтажа не стоит. Если все же будет желание с кем-то поделиться, то нужно представлять на чем обрабатывать. Под 4К бытовых программ не очень много и комп должен быть очень!!! серьезный.

Может быть под задачу вполне подойдет и недорогой видеорегистратор с водонепроницаемым чехлом? Тогда вопрос с элементами питания отпадает и летом и зимой.
Если говорить именно о системах типа ГОУПРО, то у каждой модели есть свои примочки. У Соньки самая лучшая оптика и цветопередача, самых хороший акк, но мозги все же уступают ГОУ, также и возможности съемки и герметичность чехла. Китаезы заявляют иногда близкие параметры, но в сравнении в одинаковых условиях, они заметно уступают.
Для нормальной съемки нужна карта не ниже 10 класса. А уж объем этой карты смотреть по тому, в каком качестве писать и какой длительности ролики планируются.

Выбор экшн камеры

Сейчас смотрят

Назад
Вверх