Втулка Гудрича (Просматривает: 1)

Втулка Гудрича
Капролон в этом узле проверенный материал...
С силиконом заморачиваться бы не стал.

Втулка Гудрича
Итак, подведу итог. Закончил сезон (наработка около 200 часов). Условия эксплуатации жесткие - меляк, нагрузки. Теперь баркас на берегу. Осмотр показал состояние втулки - отличное:thumbupq:. Я думаю при таком раскладе втулки хватит на пару-тройку сезонов.
Теперь новая задача, при больших оборотах при длительной работе, греется набивной сальник...

Втулка Гудрича
Итак, подведу итог. Закончил сезон (наработка около 200 часов). Условия эксплуатации жесткие - меляк, нагрузки. Теперь баркас на берегу. Осмотр показал состояние втулки - отличное:thumbupq:. Я думаю при таком раскладе втулки хватит на пару-тройку сезонов.
Теперь новая задача, при больших оборотах при длительной работе, греется набивной сальник...
Какой конструктив? В двух словах...

Втулка Гудрича
Какой конструктив? В двух словах...

Обычный набивной сальник. Набит графитовым уплотнителем. Подтягивается закручиванием гайки.
И вот тут никак не могу поймать момент , если закручиваю сильно - греется, если слабо - вода сочится. Балансирую на грани, примерно каждые десять часов подтягиваю. Думаю может быть недостаточно смазки, может поставить пресс масленку и шприцевать почаще? Хотя и сейчас закладываю графитовую смазку от души.

Втулка Гудрича
Все ж порекомендую капралон. Всю осень по меляку лазил. Прекрасное состояние. Для Метчика в самый раз. Учитывая тот меляк, что в Астраханской области в этом году. Дружище, Метчик выложи фото баркаса своего.

Приветствую,с Рождеством всех!
Что то давненько сюда не заходил...
И так вот фото,какие нашлись.

Вложения

• 10561814_1449610295309172_1438553881971148440_n (Копировать).jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 49
    10561814_1449610295309172_1438553881971148440_n (Копировать).jpg
  • QIP Shot - Screen 020.jpg
    45.8 КБ · Просмотры: 47
    QIP Shot - Screen 020.jpg
  • QIP Shot - Screen 021.jpg
    58.7 КБ · Просмотры: 45
    QIP Shot - Screen 021.jpg
  • лодк.jpg
    44.3 КБ · Просмотры: 43
    лодк.jpg
  • лодка1.jpg
    64.6 КБ · Просмотры: 42
    лодка1.jpg
  • лод.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 39
    лод.jpg
Втулка Гудрича
Так все начиналось....Там еще можно посмотреть про эл.ДУ-удобная вещь.

Зачетный баркас.:thumbupq: Респект. Двигатель Ча ?
Чуть позже выложу фоты своего баркаса., то же самострой, на основе метчика, удлинет до 13,5 метра двигло МТЗ-50 вес 4т.

Втулка Гудрича
Втулка Гудрича
Максимально , по течению , ветру, пустой 30 выжимал, а так в смешаном 17-20 (крейсерская), расход средний 8л. Вообще сильно не давлю, в пол- газа хожу.

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------

Где он,не вижу.

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

Размерчики как у меня.

Самые подходящие размерчики....

Втулка Гудрича
Вот тут можно посмотреть мои поделки,качество правда...http://www.youtube.com/channel/UC7uVqd7IseLonM5GvJwwTgA/videos
Так я на Ботклубе "тусуюсь"

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

У тебе какой ДРА стоит?

Втулка Гудрича
Вот тут можно посмотреть мои поделки,качество правда...http://www.youtube.com/channel/UC7uVqd7IseLonM5GvJwwTgA/videos
Так я на Ботклубе "тусуюсь"

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------

У тебе какой ДРА стоит?

Уважаю рукастых., А зачем ДУ ставил?, один на баркасе ходишь ходишь?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх