Втулка Гудрича
Капролон в этом узле проверенный материал...
С силиконом заморачиваться бы не стал.
С силиконом заморачиваться бы не стал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой конструктив? В двух словах...Итак, подведу итог. Закончил сезон (наработка около 200 часов). Условия эксплуатации жесткие - меляк, нагрузки. Теперь баркас на берегу. Осмотр показал состояние втулки - отличное. Я думаю при таком раскладе втулки хватит на пару-тройку сезонов.
Теперь новая задача, при больших оборотах при длительной работе, греется набивной сальник...
Какой конструктив? В двух словах...
Все ж порекомендую капралон. Всю осень по меляку лазил. Прекрасное состояние. Для Метчика в самый раз. Учитывая тот меляк, что в Астраханской области в этом году. Дружище, Метчик выложи фото баркаса своего.
Так все начиналось....Там еще можно посмотреть про эл.ДУ-удобная вещь.
Зачетный баркас. Респект. Двигатель Ча ?
Чуть позже выложу фоты своего баркаса., то же самострой, на основе метчика, удлинет до 13,5 метра двигло МТЗ-50 вес 4т.
Нет,Д-37м-воздушник.
Ага, я его то и не признал. Максимально сколько км/час разгонял?
Вот мой баркас.
Где он,не вижу.
---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------
Размерчики как у меня.
Вот тут можно посмотреть мои поделки,качество правда...http://www.youtube.com/channel/UC7uVqd7IseLonM5GvJwwTgA/videos
Так я на Ботклубе "тусуюсь"
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------
У тебе какой ДРА стоит?