восстановить форелевую пасту (Просматривает: 1)

С нами с
06.03.2014
восстановить форелевую пасту
Всем доброго вечера! Может кому то понадобится этот рецепт. Остались с прошлого сезона 5 пол баночек с пастой для ловли форели, все затвердевшие, что делать, выкинуть жалко, дорогая вещь? Начала экспериментировать и наконец то, ура! Все как новенькие, даже запах такой же остался. Итак, наливаем горячей воды любой, я брала из под крана, из расчета на пол банки столовую ложку, если паста сильно твердая можно поколоть порезать, так вода будет быстрее проникать. Налили, баночку закрыли и ставим в посудину в горячую воду по самую крышку. У меня так стояли пол дня, время от времени, перемешиваем ложкой. Буду рада если кому то пригодится.:)

Храню пасту в холодильнике. Пару лет точно живет (начатая).

Ща глянул в холодильник. Есть банка с зимы 13-14 года (ярко зеленая, не пошла уменя, использую только зимой, летом онли актив). Не скзать, что свежак, но вполне себе лепибельная и запах отличный...

время от времени, перемешиваем ложкой.

Это паста получается какой консистенции??? Что ее ложкой мешать можно... Паста должна быть консистенции пластелина, никакой ложкой ее нельзя перемешать.

Я делаю совсем по другому. В банку с засохшей пастой наливаю чайную ложку обычной воды из чайника, холодной. И закрываю крышку. Максимум три дня и паста норм. Чайная ложка - это когда примерно 2/3 банки засохшей пасты. Если меньше, пропорции уменьшаем.

Это паста получается какой консистенции??? Что ее ложкой мешать можно... Паста должна быть консистенции пластелина, никакой ложкой ее нельзя перемешать.

Я делаю совсем по другому. В банку с засохшей пастой наливаю чайную ложку обычной воды из чайника, холодной. И закрываю крышку. Максимум три дня и паста норм. Чайная ложка - это когда примерно 2/3 банки засохшей пасты. Если меньше, пропорции уменьшаем.

Делаю точно так же, воды по мере необходимости! :thumbupq:

В чесночную пасту Сухую , заливаю чайную ложку выдавленного чеснока , в Сырную ,есть такая жижа с запахом Сыра , то ее . Ну и в салоне где продают лак для ногтей , есть блески , их еще добавляю , Работает Лучше.

В чесночную пасту Сухую , заливаю чайную ложку выдавленного чеснока , в Сырную ,есть такая жижа с запахом Сыра , то ее . Ну и в салоне где продают лак для ногтей , есть блески , их еще добавляю , Работает Лучше.
Олег, здравствуйте

А что за жижа с запахом сыра ? Аттрактант что-ли ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх