Волга Харабали - от Дедушкиного хутора до протоки Полданиловка (Просматривает: 1)

Волга Харабали - от Дедушкиного хутора до протоки Полданиловка

Вложения

• _DSC0131.JPG
    32.6 КБ · Просмотры: 338
    _DSC0131.JPG
Re: Волга Харабали - протока Полданиловка

30 добрый вечер,подскажите пожалуйста,летом собираюсь на недельку в Анапу,а оттуда в Селитренное,как ехать,через Элисту?и сколько км получается,в прошлом году через Каменск-шахтинский зачем то поехал,почти 1300 получилось.заранее спасибо.
С Анапы через: Краснодарский, Ставрапольский и соответственно Калмыкию:) в Замьяны не сунулись так как была уже ночь да ещё поздняя осень... срезать не удалось:( ломанулись через Астрахань:yes: на круг вышло больше чем у тебя.... 1380 км:tanz:

С Анапы через: Краснодарский, Ставрапольский и соответственно Калмыкию:) в Замьяны не сунулись так как была уже ночь да ещё поздняя осень... срезать не удалось:( ломанулись через Астрахань:yes: на круг вышло больше чем у тебя.... 1380 км:tanz:
Спасибо 30,я наверное поеду как в прошлом году,дорога та ближе,которую знаешь,вот и не буду голову себе морочить.:thumbupq:

были там в конце мая, сазанчик был :yes:
были на острове в районе Харабалыка
я конечно не профи по сазанчику, половил пару дней,на базе были в волжском,буду осваивать эту науку,жду отъезда,месяц остался,дни считаю:taschu:,в анапу не охота ехать,но моя тащит!последний раз в селитренном в апреле был,не очень,погода обломала.:obidno:

Из Анапы в Элисту через Каменск-Шахтинский? Ну, ну! Как это тебя занесло?
Пиши маршрут: Анапа-Краснодар-Кропоткин-Новоалександровск-Изобильный-Ипатово-Дивное-Элиста-Яшкуль-Утта-Хулхута-Линейное-Астрахань. А дльше читай тему выше, я спрашивал у 30-го и Димона400 - хочешь, через Замьяны, хочешь, через Астрахань и по Волгоградской трассе.

Пиши маршрут: Анапа-Краснодар-Кропоткин-Новоалександровск-Изобильный-Ипатово-Дивное-Элиста-Яшкуль-Утта-Хулхута-Линейное-Астрахань. А дльше читай тему выше, я спрашивал у 30-го и Димона400 - хочешь, через Замьяны, хочешь, через Астрахань и по Волгоградской трассе.
спасибо огромное за подробное описание маршрута,обязательно воспользуюсь!:thumbtwoup::thumbupq:

Подскажите расстояние Анапа-Астрахань по этому маршруту. Спасибо.

Кто нибудь знает, можно ли добраться в июле на машине на указанное место (см.вложенный файл)?
Место действительно хорошее было. Там в коряжнике сазанчика достаточно. Но берег крутой и подходов к воде мало. Купаться лучше на противоположенном берегу, там отличный пляж.
Как подъехать на машине не знаю, спускались на лодках.

Место действительно хорошее было. Там в коряжнике сазанчика достаточно. Но берег крутой и подходов к воде мало. Купаться лучше на противоположенном берегу, там отличный пляж.
Как подъехать на машине не знаю, спускались на лодках.

Вот и думаю, что хорошое...только лагерем хотим встать, что б все под рукой было).

Вот и думаю, что хорошое...только лагерем хотим встать, что б все под рукой было).
Мы в Бугре стояли, а на трехречье спускались на моторе. Последний раз там были 4 года назад. По рыбе было "не очень" даже в Парашкиной протоке.

Мы в Бугре стояли, а на трехречье спускались на моторе. Последний раз там были 4 года назад. По рыбе было "не очень" даже в Парашкиной протоке.

В Бугре где? мы чуть ниже Бугра стояли в прошлом году на яме с 23 по 2непомню))).

В Бугре где? мы чуть ниже Бугра стояли в прошлом году на яме с 23 по 2непомню))).
Мы ездили примерно напротив Копановки. Там песчаная коса и отличный пляж. http://*************/#lat=47.5060698&lon=46.9274139&z=12&l=1&m=h&v=2
как сейчас там не знаю

Мы ездили примерно напротив Копановки. Там песчаная коса и отличный пляж. http://*************/#lat=47.5060698&lon=46.9274139&z=12&l=1&m=h&v=2
как сейчас там не знаю

Ясно..значит мы были чуток выше. В этом году все голову ломаю куда податься??!! Брат зовет под Ахтубинск, я за Бугор), только вот думается мне что в конце июля под бугром места будет не найти.

sz43. Место, куда вы планируете поехать, примыкает к большой песчанной косе называемой "нудистский пляж". Я видел там лагеря с машинами. Маршрут проезда, скорее всего, вам подскажет GEO в ветке " Цаган Аман". В июле там еще будет относительно небольшое кол-во лагерей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх