Волга Харабали - от Дедушкиного хутора до протоки Полданиловка (Просматривает: 1)

Волга Харабали - от Дедушкиного хутора до протоки Полданиловка
Re: Волга Харабали - протока Полданиловка

Мужики где САЗАН в районе Полданиловки ? и ниже по Волге ? и Ахтубе ? ну чтоб не долеко я на моторке КАЙМАН 330 & YAMAHA 15 :)

Так на самой парашкиной протоке полно мест ближе к волге по правой стороне или на входе в полданиловку с ахтубы за ямой справа а также на выходе по левой стороне это как раз недалеко на пятнашке пройти вполне

Ловил с берега в этих местах (кружком пометил яму в 30+ м):

Вложения

• Untitled-2.jpg
    67.3 КБ · Просмотры: 854
    Untitled-2.jpg

Можно чуток покороче:) До Замьян... там на пароме переправиться на другую сторону Волги:yes: далее через Речное, Заволжское мимо Селитренного и вот Вам Харабали:victory: Сам так неоднократно ездил в Элисту и Пятигорск с Анапой:friends:
Вот это уже получше, 30-й, благодарю. Судя по сообщению Димон400, так можно проехать и в половодье.

Ловил с берега в этих местах (кружком пометил яму в 30+ м):

Судя по очертанию берегов, этому снимку не менее 8 лет.
Zheka, не заморачивайся глубиной, там рыбы нет. Она на бровках ямы и в верхней части склона.
В дополнение к DED по сазану. Весь левый берег Волги от Парашкиной до Полданиловки. По линии выполаживания берегового ската на глубине 9-12м. У коряжистого берега на гл. 5-9м ,т.е. прижиматься к берегу. На правом берегу - выход из Перовского затона - стол 5-7м до свала в яму, ну, и сам свал. Правда, там лет шесть шуруют найтфлайтовцы. К осени оставляют помойку по колено.

Возможно и более 8ми лет.
Узнать места, при желании, можно.
Вопрос: а сазана с лодки планируется ловить чтоли?

Возможно и более 8ми лет.
Узнать места, при желании, можно.
Вопрос: а сазана с лодки планируется ловить чтоли?
там где кружок - яма знатная :)) её все знают :)) в первый раз я там груз оставил - верёвки не хватило ))) с берега там коряг много (там лес повален) а с лодки самый раз ) только чем его там взять , последние года мужики не довольны этой ямой (очень мало сазана) да и вообще очень мало всей рыбы :( ----- а на фотке красные линии эт наверно места лова ? вот выше Полданиловки был только по правому берегу волги.

Судя по очертанию берегов, этому снимку не менее 8 лет.
Zheka, не заморачивайся глубиной, там рыбы нет. Она на бровках ямы и в верхней части склона.
В дополнение к DED по сазану. Весь левый берег Волги от Парашкиной до Полданиловки. По линии выполаживания берегового ската на глубине 9-12м. У коряжистого берега на гл. 5-9м ,т.е. прижиматься к берегу. На правом берегу - выход из Перовского затона - стол 5-7м до свала в яму, ну, и сам свал. Правда, там лет шесть шуруют найтфлайтовцы. К осени оставляют помойку по колено.
спасибо за совет теперь буду осваивать эти места и нужно разбить лагерь ближе к леснику Рамазану - со мной едут люди которые любят ловить с берега сомов и сазанов и всякую бель , а там мель возле лесника ( вот где лучше разбить лагерь чтоб всем комфортно было ? ) :hmm:

Мужики а как по сому и судаку там ? есть масса желаний половить их и с лодки и с берега !!! там где я стою попадаются одни головастики - редко когда на 10 кг а судачки 1.5кг в полданиловке ловил на воблер и на выходе в волгу несколько раз ловил --- но про всё это можно сказать : что ничего я там не ловил :(( а как старался (( --- нашёл одно утишение ))) это ЖЕРЕХ ! масса впечетлений )))спининг в лодку и за ним))))и в затонах щука ) окунь !

Veterok --я вижу у тебя на фотках знакомый мотор ВЕТЕРОООООК - у меня есть новый заклинивший мотор ВЕТЕРОК-12 !!! если нужно то продам (там у него нога один ум ))) вал зафтулил нержавейкой под сальники -- редуктор подгонял по мм и масло Agip -- берёг как родного , да при максималке подшибник вала рассыпался и всёёёёёёёёё :( внутри прям как дробью из ружъя (( жалко пипец (( хотел поченить , но подарили YAMAHA 15 , и я остыл ))) так что если чего то свисти )))

Яму пометил для информации (надо было др. цветом чтоб не путать).
Красные линии места ловли с берега. Практически во всех можно встать лагерем. Хорошие места по судаку:
- плато 4-6м у перовского и бровка на свал гл 15м ближе к правому берегу.
- между левым берегом и последним островом гл 13м (ниже полданиловки).
- от ямы 30+ к правому берегу и выше по течению можно найти интересные бровки.
- выход полданиловки в ахтубу слева яма плато вокруг нее.
- выше по течению парашкина яма.
- ниже по течению 2я водокачка на ахтубе (очень интересное дно).
- ниже водокачки последняя красная линия на ахтубе - поворот реки (13-15м под берегом).

Могу дальше ностальгировать, но на 15ке всего не посетишь.:)

Яму пометил для информации (надо было др. цветом чтоб не путать).
Красные линии места ловли с берега. Практически во всех можно встать лагерем. Хорошие места по судаку:
- плато 4-6м у перовского и бровка на свал гл 15м ближе к правому берегу.
- между левым берегом и последним островом гл 13м (ниже полданиловки).
- от ямы 30+ к правому берегу и выше по течению можно найти интересные бровки.
- выход полданиловки в ахтубу слева яма плато вокруг нее.
- выше по течению парашкина яма.
- ниже по течению 2я водокачка на ахтубе (очень интересное дно).
- ниже водокачки последняя красная линия на ахтубе - поворот реки (13-15м под берегом).

Могу дальше ностальгировать, но на 15ке всего не посетишь.:)
Спасибо )))))))) уже черчу план захвата ))))))))) , а вот последний остров по левой стороне волги :friends: эт мои места ))) там уже 10 лет разбиваю лагерь - на пол месяца ))) с берега всякая бель и небольшой сомик, с лодки напротив крупный лещь и сомики и бель - течение там умереное , самое оно ) было много случаев когда при подсечке - леска из крайнего левого в крайнее правое положение с такой скоростью и свистом пролетала , что не успеваешь сообразить что делать - секунды и обрыв :(((( а леска 0.4 и 0.5 :(((( что там было :pardon: ??? остаётся только гадать :((( НО НОГИ ИЗ ВОДЫ ВЫТАЩИЛ :))))

Мужики всё прояснилось с отпуском :))) и назначен день поездки в те места ---- 9 августа по 23 августа --- мы ранше выезжали под 1 сентября и по 15 сентября и попадал позже , но холодно , а в это время в первый раз -- просто женщины хотят солнце и тёплую воду--- слышал что говорят жара пипец нет мочи :wacko:

Стоял лагерем в прошлом году в районе 15 сентября у Сероглазки.
Ночью был собачий холод, такое впечатление, что температура падала ниже 10гр.
Без костра не высидишь. Так что август лучше конечно (пар костей не ломит:)), но с местами для лагеря тяжело.
Песок на острове замечательный и шикарные заливные "ванны", если остаются в августе:).

Мужики где САЗАН в районе Полданиловки ? и ниже по Волге ? и Ахтубе ? ну чтоб не долеко я на моторке КАЙМАН 330 & YAMAHA 15 :)
Жек, на таком комплекте - ВСЁ недалеко!:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх