Волга в районе с. Игуменка
как отловились? народ присутствует?Ребята, как там сейчас на месте, много ли народу? Хочу завтра 11 приехать утром половить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как отловились? народ присутствует?Ребята, как там сейчас на месте, много ли народу? Хочу завтра 11 приехать утром половить
как отловились? народ присутствует?
Фигово, тоже никак не получается половить толком нынче, не клюет и всеВсем привет. Маленький отчет. Ездил с 12-го по 17-е. Погода порадовала. Обгорели на солнце. А вот рыбалка огорчила. В первые два дня были пойманы 5 подлещиков. Наживка: опарик - мотыль - червь - сало. Прикормка лещ - черная. Потом все резко затихло. Приезжающий туда народ говорил что везде так плохо обстоят дела. Посидев еще тря дня на берегу, было принято решение ехать домой((((((((( Как то вот так.
Здравствуйте! Я человек новенький хотелось бы посетить эти места, а что такое танкодром? И где это? И как проехать?Был на месте с вечера 30.06 по день 01.07 с фидером. Погода была переменчивая и клевать начинало только когда погода чуть устоялась. Клев был очень слабый, поймал около 10 шт и, на удивление, вся рыба - мелочь с ладошку. И крючек больше ставил и наживку крупнее - ничего стоящего не удалось поймать. Прикормка смесь World Champion Turbo Feeder и Дунаев Премиум Плотва. На берегу народу было не много, можно было выбирать места, а вот на другом сосновом берегу в районе Лисицкого Бора был необъяснимый аншлаг и музыка до 3 ночи с продолжением в 4 утра.
Хотя и были дожди на неделе, воды в "танкодроме" было мало и вся дорога была абсолютно проезжаемой.
Здесь наглядный пример "танкодрома":Здравствуйте!
Здравствуйте! Я человек новенький хотелось бы посетить эти места, а что такое танкодром? И где это? И как проехать?
Здесь наглядный пример "танкодрома":
Но значить трактор я так понял ему в помощьПосле таких дождей мне кажется долго ждать вестей))
СпасибоПосле таких дождей мне кажется долго ждать вестей))
Здесь наглядный пример "танкодрома":
Машины жалко, а людей кто нибудь жалеет, застроили, перезакрывали всё, где закон о водоёмах общего пользования?И не жалко Вам машины?
И то правдаМашины жалко, а людей кто нибудь жалеет, застроили, перезакрывали всё, где закон о водоёмах общего пользования?
А так как говорится " Охота пуще неволи "