Волга в районе г.Твери (Просматривает: 1)

Волга в районе г.Твери
Господа, скажите, в этом районе летом на спин чего ловится?
http://maps.yandex.ru/?um=q88jPuhXfz7Zn86IsRs0U-BCnzdU-tTM&l=map
Если есть возможность дать более полную информацию типа точки на карте, на какой глубине и какими приманками, то буду очень благодарен.

Волга в районе г.Твери
Волга в районе г.Твери
Волга в районе г.Твери
Волга в районе г.Твери
неужели глухо как в танке?

Волга в районе г.Твери
Забыл прихвастнуть. Был у родителей в Мигалово 6-9.03. Выходил на лёд на полдня. - Глухо. В районе Звезды (не кинотеатр!) давили ерша мелкого ребята, изредка попадался окушёк. Но вот что интересною 8-го в р-не 13-14.00 прошёл круто по небу пасмурный фронт, открываясь солнцу. Я в это время взял лещовую снасть (0,17 + тящёлая круглая бронз. мормышка, для тяги), опустил на 1,50 глубины, не больше было, три раза стукнул по дну, и мне крепким ударом впёрлась плотвица почти на 200г. Сначала думал, что щурок хватанул. Быстро развернул поплавочные 2 шт, утяжелил грузы. Так по ним стукнуло в получас ещё 2 шт., да так, что я за удки хватался - улетали в лунку. Итого: 3 шт. -480г. Прикормил места мотылём и ушёл праздновать. На следующий день - как в танке. Получается, что рыба есть, и хорошая. И выскакивает, как татаро-монгол на резкую перемену погоды. Хотя я своими артериями ничего не почувствовал. Ну фронт как фронт.

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------

Люди, скажите про Лисицы - Городню - Мелково. В том числе про состояние льда. ??

Волга в районе г.Твери
[/COLOR]Люди, скажите про Лисицы - Городню - Мелково. В том числе про состояние льда. ??[/QUOTE]

В Мелково ловят и причем не плохо, а на счет лбда пока даже машины проезжают.

Волга в районе г.Твери
даже вчера на пузотерках туда с пирса мелковского кто то на лед перся:eek:

Волга в районе г.Твери
Два дня хожу ловить уклейку на волгу. В среднем за пару часов вечером (с 18 до 20) около 2 кг. Проскакивает больше ладошки, но так средняя,мелочи практически нет. Ловлю на мах.5 , опарышь.

Волга в районе г.Твери
Запоздалый отчет был на выходных - ловил на фидер, поплавок и спин в уловах подлец, на спин окунь. весь подлец на червя (фидер) и опарыш- мотыль - (удочка), клевало только с утра :(
да и влетела на фидер уклейка - была кормушка 100 грамм, как она попала на глубину не понятно

Вложения

• P6090211.jpg
    48.1 КБ · Просмотры: 222
    P6090211.jpg
  • P6090212.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 233
    P6090212.jpg
Волга в районе г.Твери
Был в субботу на керамике на плитах, с 6 до 10 утра 2 фидера, ловил на опарыша, результат 3 густерки грамм по сто, те кто стояли с донками еще хуже.

Волга в районе г.Твери
Добрый день, Коллеги! Прошу помощи!
Волей судьбы буду на выходных в Твери, очень хочется поспиннинговать с лодки.
Подскажите где подъехать на пузотерке в районе Коромыслово и есть ли смысл там спиннинговать?
Может поплаватьпо заливам?
Заранее благодарен всем кто откликнется.

Последнее редактирование:
Волга в районе г.Твери
Вчера фидерил между двумя мостами.
За три часа две подлещика на 400гр и пять до 300гр. Несколько неплохих плотвиц.
Снасть - Фидер Сабанеев Фотон Про медиум\хеви 390.
Прикормка - база + Премиум Лещ + Ароматикс "Лещ"
Насадка - мотыль и опарыш,поводок 0.1 50см.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх