Забыл прихвастнуть. Был у родителей в Мигалово 6-9.03. Выходил на лёд на полдня. - Глухо. В районе Звезды (не кинотеатр!) давили ерша мелкого ребята, изредка попадался окушёк. Но вот что интересною 8-го в р-не 13-14.00 прошёл круто по небу пасмурный фронт, открываясь солнцу. Я в это время взял лещовую снасть (0,17 + тящёлая круглая бронз. мормышка, для тяги), опустил на 1,50 глубины, не больше было, три раза стукнул по дну, и мне крепким ударом впёрлась плотвица почти на 200г. Сначала думал, что щурок хватанул. Быстро развернул поплавочные 2 шт, утяжелил грузы. Так по ним стукнуло в получас ещё 2 шт., да так, что я за удки хватался - улетали в лунку. Итого: 3 шт. -480г. Прикормил места мотылём и ушёл праздновать. На следующий день - как в танке. Получается, что рыба есть, и хорошая. И выскакивает, как татаро-монгол на резкую перемену погоды. Хотя я своими артериями ничего не почувствовал. Ну фронт как фронт.
---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:34 ----------
Люди, скажите про Лисицы - Городню - Мелково. В том числе про состояние льда. ??