Воблеры и блёсны Kuusamo. (Просматривает: 1)

Воблеры и блёсны Kuusamo.
Professor 2 90/18 с бусиной
Rasanen 70/20 с бусиной
Monni 60/15 с бусиной

Хочу ещё опробовать такие блёсны как Kuha, Taimen Super и Kruunu, только, наверное, уже в следующем году на северах)

Kruunu стала приятным открытием 2016 года, отлично косила в заброс щуку, а младшая версия 75мм кумжу троллингом.:thumbupq:

На выставке видел Professor 6 g. Снова производятся.

На выставке видел Professor 6 g. Снова производятся.

А их с производства и не снимали... Просто не возили. Их полно сейчас в том же фмагазине, профише и т.д.
Я ж вроде исчо летом писАл)))

А их с производства и не снимали... Просто не возили. Их полно сейчас в том же фмагазине, профише и т.д.
Я ж вроде исчо летом писАл)))

Стенды с Kuusamo радуют глаз. Кстати, ребята из Профиш особо радостно отзывались о том, что именно шестиграмовая снова появилась в их каталоге. Ценит ее народ.

А кто что скажет про колебалки UL? Которые 4гр? Есть несколько штучек, но не довелось ими половить на сильном течении. Как держат течение они? Или не годятся для приличного потока?

Что то темка совсем загнулась. Вот немного подготовился к сезону.

Вложения

• 1524503063-0356.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 269
    1524503063-0356.jpg
  • IMG_20190316_124713.jpg
    50.5 КБ · Просмотры: 274
    IMG_20190316_124713.jpg
  • IMG_20190316_124816.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 274
    IMG_20190316_124816.jpg
Re: Kuusamo воблеры и блесна

Самая лучшая блесна Kuusamo у меня была Professor 6 г. При ловле на лайт на средних реках щука просто без остановки ее кусала. До тех пор, пока не сорвал ее. После этого уже такой не видел. Были только в нескольких больших размерностях, но они не то.
Профессор - это очень хорошая блесна по щуке, это классика... Но действительно, некоторые модели найти сложно

На выставке целый стенд был, забыл зайти закупиться :D, а так да, не везде есть, но ничего, есть ещё абу гарсия, дам, рб и т.д. Не пропадём, но блесны интересные.

Друзья, "Блесна Kuusamo Rasanen 60/15 (бусинка, незацепляйка) S/Ruska" - не могу разловить, при очень активном клеве на воблеры, на эту блесну было всего то 2-3 выхода и то мимо:helpsmilie:. Провожу равномеркой. Научите неуча :sosa:

Друзья, "Блесна Kuusamo Rasanen 60/15 (бусинка, незацепляйка) S/Ruska" - не могу разловить, при очень активном клеве на воблеры, на эту блесну было всего то 2-3 выхода и то мимо:helpsmilie:. Провожу равномеркой. Научите неуча :sosa:
Я далеко не Мастер, чтобы советы давать. Но попробуйте поиграть скоростью проводки. Или чуть быстрее, или чуть медленнее... Когда меняю блёсны с легкой на тяжелую, или наоборот, стараюсь у лодки на виду провести, попасть в ритм. А потом - в бой! Мне помогает.:)

Часто, рыба в конкретный день предпочитает конкретную приманку. В данном случае тип - воблеры.
Пробуйте в другой день, когда будет плохо клевать(или не будет совсем) на вобы. Я так подсел на колебло и спиннербейты.

Друзья, "Блесна Kuusamo Rasanen 60/15 (бусинка, незацепляйка) S/Ruska" - не могу разловить,
Совершенно рабочая блесна для ловли БЕЗ или очень слабом течении. Проводка - 5-7 неспешных оборотов катушкой(неспешных!) и сброс на натянутой леске, и т.д. до конца проводки.

Совершенно рабочая блесна для ловли БЕЗ или очень слабом течении. Проводка - 5-7 неспешных оборотов катушкой(неспешных!) и сброс на натянутой леске, и т.д. до конца проводки.
Спасибо, попробую )

Сейчас смотрят

Назад
Вверх