• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! (Просматривает: 1)

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Владимир08!!!
Этот ухарь тоже мне сделал предложение о продаже катушки, выслав фото не соответствующее оговоренной. Я ему звонил, но слышимость была плохая, сказал перезвонит мне, но так и не перезвонил. Уже дня 3 прошло. Хорошо, что предупредили!!! Очень во время!!!
Его номер телефона: +7 (952) 636-42-95.
Жаль что не успел всех предупредить, до модераторов мне пришлось 3 дня стучаться!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
ща зеки стали в инет перебираться с мобильных кидалов, наверняка и эта компания от туда же.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Владимир67
привет Lamiglas Ti-2000 Titanium TBS86H 10000
отдам даже со скидкой. кредиты жмут.
отправить смогу. и тубус есть в комплекте.

Во блин и мне писал с предложением.
Но когда я его спросил где мой товарищ в его городе сможет посмотреть, пропал.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
меня тоже этот гандон кинул ,первый раз я попал, сколько и с ибея выписывал и с авито,а тут на тебе, не успел написать куплю вершинку от спиннинга,через минуту- есть такая , сколько дадите , когда деньги переведете, я на репу смотрю -все нормально .Хотел уже тему создать ОСТОРОЖНО КИДАЛЫ,когда эту откопал Владимир67 КИДАЛА

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
S91221-152941.jpg

Вдруг кому поможет.
Это на авито висит. Денег вперед не просит.. Никаких предоплат.типа я сделаю фото с транспортной компании мотора на весах и фото накладной. Потом расчет.
Прислал мне фото, я зашел отследить посылку, а она там так и не появилась. Оказалось, что накладная липа самодельная, там он даже одну цифру не допечатал.. Спешил видмо. Оператор деловых линий подтвердил что это мошенник.
Начал нервничать, еще из себя жертву изображать, когда понял что я не повелся, вообще пропал.. Но тутже выставил снова это объявление.
На жалобы и мои доводы ресурс авито не реагирует...
А кто-то же попадает по-любому. Он психолог неплохой, паузу держит, не настаивает ни на чем.. Себя преподносит взрослым человеком.. Но все только в смс. Хотя и висит телефон, на него не дозвониться.. На автоответчик переадрессация..
Вообщем, будьте бдительны

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Номера карт мошенников пишите кто узнал, что бы в черный список их занести можно было.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Посмотреть вложение 7351186
Вдруг кому поможет.
Это на авито висит. Денег вперед не просит.. Никаких предоплат.типа я сделаю фото с транспортной компании мотора на весах и фото накладной. Потом расчет.
Прислал мне фото, я зашел отследить посылку, а она там так и не появилась. Оказалось, что накладная липа самодельная, там он даже одну цифру не допечатал.. Спешил видмо. Оператор деловых линий подтвердил что это мошенник.
Начал нервничать, еще из себя жертву изображать, когда понял что я не повелся, вообще пропал.. Но тутже выставил снова это объявление.
На жалобы и мои доводы ресурс авито не реагирует...
А кто-то же попадает по-любому. Он психолог неплохой, паузу держит, не настаивает ни на чем.. Себя преподносит взрослым человеком.. Но все только в смс. Хотя и висит телефон, на него не дозвониться.. На автоответчик переадрессация..
Вообщем, будьте бдительны
Двс.Так вы хотя,бы в отзывах напишите и предупредите остальных людей (что мошенник,обычно после плохого отзыва и предупреждения,обьявления закрывает сам),пока вы доказываете на авито (что он мошенник,чтобы другии не попались).

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Двс.Так вы хотя,бы в отзывах напишите и предупредите остальных людей (что мошенник,обычно после плохого отзыва и предупреждения,обьявления закрывает сам),пока вы доказываете на авито (что он мошенник,чтобы другии не попались).
Всегда так делаю!
Много мошенников на авито, которые продают товар только с доставкой «авито». В этих случаях сразу шлю, пишу плохой отзыв.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
На Авито мой профиль взломали, какие то наушники дорогие в продажу выставили.
А я ни сном ни духом, не заходил туда давно. Служба Авито сама заблокировала.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
ни х....ра ссе!!!
кстати в продажах тоже заметил несколько явно левых тем,поведение и движуха в профиле не свойственна местным

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Сейчас спросил у знакомого полицейского, что можно сделать с этим персонажем, кинувшим уже похоже десятки людей на этом форуме. Знакомый посоветовал пострадавшим обратиться в управление "К". Это можно сделать по телефону или онлайн.
Так же на будущее посоветовал всем, прежде чем переводить деньги кому либо, ОБЯЗАТЕЛЬНО брать расписку с получателя денег(ксерокопию или скан), в которой должно быть указано, за что и какую сумму он получает, с его подписью и расшифровкой. Вместе с распиской спрашивайте копию паспорта продавца(получателя денег). В случае обмана, на основании этих документов вы сможете доказать, что стали жертвой мошенника, а не перевели деньги по собственному желанию в поддержку популяции мух дрозофилов.
Советовать они мастера, только реально ни кому не помогли, одни отписки (нет состава преступления и тд и тп).

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Возможно мой аккаунт тоже был взломан... Сегодня был заблокирован сисадмином, при разблокировке (смена паролей на почте и здесь) выяснилось, что на моем айпи адресе висит кто-то еще...

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Вот до чего доводит безнаказанность в стране, вся мразь распоясалась. Головы поотрубать бы на лобном месте, как предки наши делали, сразу вся мразота пропала бы !!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх