Вяленая чехонь (Просматривает: 1)

lis

С нами с
13.03.2006
Сообщения
453
Репутация
68
Откуда
Пенза
Вяленая чехонь
Приготовление чехони за день.
Совет из жизни, научили местные Волжские рыбаки при ловли на засолку рыбы необходимо вкопать возле место ловли емкость, в которую будете солить рыбу. Приготовить тузлук (разводить соль в воде пока концентрация соли не достигнет критической) и заполнить ёмкость. Свежее пойманную рыбу кидать живой в тот рассол рыба сама напивается соленой водой, которая проходит и заполняет весь организм рыбы. И злощастные мухи не успевают сесть на рыбу. Вода в ёмкости будет всегда холодной. Приблизительно через 5-8 часов промываем рыбу в воде и вялим до готовности.
 
Последнее редактирование:
Вяленая чехонь
А почему тогда другую рыбу держат в тузлуке пот гнетом от трех суток.????
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх