Вакууматор
Добрый всм день . Уважаемые пользователи данного прибора,-посоветуйте конкретную модель для пластов филе красной рыбы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проще - да. Но качество вакуумированной и потом замороженой рыбы гораздо выше. Это моё мнение, основаное на почти двадцатилетнем опыте использования вакууматора.Проще всё в морозильный ларь и по приезду уже развлекаться с вакуматором.... выбирать чем мощнее тем он лучше будет запаивать пакеты.
Добрый день, он от автомобильного инвертора на 600 вт будет работать,-или надо генератор?Проще - да. Но качество вакуумированной и потом замороженой рыбы гораздо выше. Это моё мнение, основаное на почти двадцатилетнем опыте использования вакууматора.
И еще, когда вакуумируешь свежую рыбу - её пакет облегает плотно и практически весь воздух удаляется. Когда тушка рыбы заморожена - могут образовываться полости между рыбой и пакетом, в которых останеться возду
Чем дольше лежит в заморозке тем хуже качество хоть в обычном пакете.... чем мощнее вакуматор тем качественней будет результат.Проще - да. Но качество вакуумированной и потом замороженой рыбы гораздо выше. Это моё мнение, основаное на почти двадцатилетнем опыте использования вакууматора.
И еще, когда вакуумируешь свежую рыбу - её пакет облегает плотно и практически весь воздух удаляется. Когда тушка рыбы заморожена - могут образовываться полости между рыбой и пакетом, в которых останеться воздух.
Сейчас посмотрел на своем простеньком QH-01 по мануалу потребление 80W, поэтому если у Вас честные 600W - вполне хватит.Добрый день, он от автомобильного инвертора на 600 вт будет работать,-или надо генератор?
Сразу укладываю в пакет для вакуумирования , просто складываю/перегибаю верх пакета и размещаю в морозилку. Под грузом воздух сам выходит, всё промораживается а потом запаиваю, даже вакуумация не требуется. Горбуша почти 2 года лежит, доедаем, ребятам отдавал, даже солили, говорят вполне себе)).Чем дольше лежит в заморозке тем хуже качество хоть в обычном пакете.... чем мощнее вакуматор тем качественней будет результат.
А это потому что вы даже не представляете их разницу...и всё от того что это совершенно разный уровень техники и как следствие качество хранения..у меня есть упаковщик который с соответствующими пакетами позволяет упаковывать не филе а рыбу целиком до 7кг веса.разницы между дорогими и бюджетными (850 руб.) нет никаких..
Марку в студию!А это потому что вы даже не представляете их разницу...и всё от того что это совершенно разный уровень техники и как следствие качество хранения..у меня есть упаковщик который с соответствующими пакетами позволяет упаковывать не филе а рыбу целиком до 7кг веса.
Сфоткаю как доберусь но марка ничего не скажет ..брал у фиников местное производство...кстати покупал там на заправке.Марку в студию!
Я вот чего думаю :у меня два колмэна 100 литровых,- если я их на рыбалку привезу с замороженными баклажками,и в течении недели в вакуумной упаковке туда класть:не протухнет?Пользуюсь простым вакууматором с Али! Рыбу на рыбалке филюем и складываем в мешочки, вакуумируем и отправляем в морозильник. До дома (1000-1200 км до конца не размораживается. Помещаем в морозильную камеру и едим (после разморозки) в течении полгода...вкус не меняется, сохраняется в первозданном виде. Вакууматор - это отличное приобретение, ни сколько не жалею.... разницы между дорогими и бюджетными (850 руб.) нет никаких.. Кстати, очень часто, когда нет морозильника, вакуумируем рыбку (только надо её салфетками просушить, что бы не была мокрой) без всякой заморозки (нет ларя) и привозим тоже в свежем состоянии...Алгоритм такой: С первого дня ловли, разделываем , удаляем жабры и внутренности, осушаем салфетками и вакуумируемо в мешочки пр три- четыре штуки. Все эти мешки складываем в яму (глубина 60-70 см, и накрываем сорванными травами ( пробка)....рыба сохраняется в течении 7-9 дней, без признаков гниения . т.е. в первозданном виде. Потом всё загружается в полиэтиленовые контейнеры и везётся домой! Там часть жарится - вариться , а часть закидывается в морозильник. Сегодня жарил щуку пойманную в августе прошлого года, никаких посторонних вкусов не ощущал, более того, у мну жена технолог по рыбной продукции, она то точно знает, что такое хорошо, а что плохо.....замечаний от неё не получил....всем рекомендую купить этот копеечный аппарат (цена от 600 до 800 рублей) и наслаждаться результатами своей рыбалки.....
P.S. Кстати эти примитивные вакууматоры работаю от любой гены , любой мощности .....