Вакууматор (Просматривает: 1)

С нами с
05.01.2010
Сообщения
651
Репутация
2 753
Возраст
48
Откуда
п.Октябрьский
Вакууматор
Добрый всм день . Уважаемые пользователи данного прибора,-посоветуйте конкретную модель для пластов филе красной рыбы
 
Вакууматор
не знаю как для красной, я использую для филе такой

Вакуумный упаковщик Edelshtauff VK - 111​

 
Вакууматор
Проще всё в морозильный ларь и по приезду уже развлекаться с вакуматором.... выбирать чем мощнее тем он лучше будет запаивать пакеты.
 
Вакууматор
Проще всё в морозильный ларь и по приезду уже развлекаться с вакуматором.... выбирать чем мощнее тем он лучше будет запаивать пакеты.
Проще - да. Но качество вакуумированной и потом замороженой рыбы гораздо выше. Это моё мнение, основаное на почти двадцатилетнем опыте использования вакууматора.
И еще, когда вакуумируешь свежую рыбу - её пакет облегает плотно и практически весь воздух удаляется. Когда тушка рыбы заморожена - могут образовываться полости между рыбой и пакетом, в которых останеться воздух.
 
  • Cпасибо
Реакции: vitz
Вакууматор
Проще - да. Но качество вакуумированной и потом замороженой рыбы гораздо выше. Это моё мнение, основаное на почти двадцатилетнем опыте использования вакууматора.
И еще, когда вакуумируешь свежую рыбу - её пакет облегает плотно и практически весь воздух удаляется. Когда тушка рыбы заморожена - могут образовываться полости между рыбой и пакетом, в которых останеться возду
Добрый день, он от автомобильного инвертора на 600 вт будет работать,-или надо генератор?
 
Вакууматор
Проще - да. Но качество вакуумированной и потом замороженой рыбы гораздо выше. Это моё мнение, основаное на почти двадцатилетнем опыте использования вакууматора.
И еще, когда вакуумируешь свежую рыбу - её пакет облегает плотно и практически весь воздух удаляется. Когда тушка рыбы заморожена - могут образовываться полости между рыбой и пакетом, в которых останеться воздух.
Чем дольше лежит в заморозке тем хуже качество хоть в обычном пакете.... чем мощнее вакуматор тем качественней будет результат.
 
Вакууматор
Добрый день, он от автомобильного инвертора на 600 вт будет работать,-или надо генератор?
Сейчас посмотрел на своем простеньком QH-01 по мануалу потребление 80W, поэтому если у Вас честные 600W - вполне хватит.
 
Вакууматор
Здравствуйте. 1005004740457097 на такой стоит смотреть? Привлекает автономность, аккамулятор встроен. Или слабый?

1680584906390.png
 
Вакууматор
Чем дольше лежит в заморозке тем хуже качество хоть в обычном пакете.... чем мощнее вакуматор тем качественней будет результат.
Сразу укладываю в пакет для вакуумирования , просто складываю/перегибаю верх пакета и размещаю в морозилку. Под грузом воздух сам выходит, всё промораживается а потом запаиваю, даже вакуумация не требуется. Горбуша почти 2 года лежит, доедаем, ребятам отдавал, даже солили, говорят вполне себе)).
 
Вакууматор
Пользуюсь простым вакууматором с Али! Рыбу на рыбалке филюем и складываем в мешочки, вакуумируем и отправляем в морозильник. До дома (1000-1200 км до конца не размораживается. Помещаем в морозильную камеру и едим (после разморозки) в течении полгода...вкус не меняется, сохраняется в первозданном виде. Вакууматор - это отличное приобретение, ни сколько не жалею.... разницы между дорогими и бюджетными (850 руб.) нет никаких.. Кстати, очень часто, когда нет морозильника, вакуумируем рыбку (только надо её салфетками просушить, что бы не была мокрой) без всякой заморозки (нет ларя) и привозим тоже в свежем состоянии...Алгоритм такой: С первого дня ловли, разделываем , удаляем жабры и внутренности, осушаем салфетками и вакуумируемо в мешочки пр три- четыре штуки. Все эти мешки складываем в яму (глубина 60-70 см, и накрываем сорванными травами ( пробка)....рыба сохраняется в течении 7-9 дней, без признаков гниения . т.е. в первозданном виде. Потом всё загружается в полиэтиленовые контейнеры и везётся домой! Там часть жарится - вариться , а часть закидывается в морозильник. Сегодня жарил щуку пойманную в августе прошлого года, никаких посторонних вкусов не ощущал, более того, у мну жена технолог по рыбной продукции, она то точно знает, что такое хорошо, а что плохо.....замечаний от неё не получил....всем рекомендую купить этот копеечный аппарат (цена от 600 до 800 рублей) и наслаждаться результатами своей рыбалки.....
P.S. Кстати эти примитивные вакууматоры работаю от любой гены , любой мощности .....
 
Последнее редактирование:
Вакууматор
разницы между дорогими и бюджетными (850 руб.) нет никаких..
А это потому что вы даже не представляете их разницу...и всё от того что это совершенно разный уровень техники и как следствие качество хранения..у меня есть упаковщик который с соответствующими пакетами позволяет упаковывать не филе а рыбу целиком до 7кг веса.
 
Вакууматор
А это потому что вы даже не представляете их разницу...и всё от того что это совершенно разный уровень техники и как следствие качество хранения..у меня есть упаковщик который с соответствующими пакетами позволяет упаковывать не филе а рыбу целиком до 7кг веса.
Марку в студию!
 
Вакууматор
Вакууматор
Ну ЕБ, у Вас все есть!!!
 
Вакууматор
Пользуюсь простым вакууматором с Али! Рыбу на рыбалке филюем и складываем в мешочки, вакуумируем и отправляем в морозильник. До дома (1000-1200 км до конца не размораживается. Помещаем в морозильную камеру и едим (после разморозки) в течении полгода...вкус не меняется, сохраняется в первозданном виде. Вакууматор - это отличное приобретение, ни сколько не жалею.... разницы между дорогими и бюджетными (850 руб.) нет никаких.. Кстати, очень часто, когда нет морозильника, вакуумируем рыбку (только надо её салфетками просушить, что бы не была мокрой) без всякой заморозки (нет ларя) и привозим тоже в свежем состоянии...Алгоритм такой: С первого дня ловли, разделываем , удаляем жабры и внутренности, осушаем салфетками и вакуумируемо в мешочки пр три- четыре штуки. Все эти мешки складываем в яму (глубина 60-70 см, и накрываем сорванными травами ( пробка)....рыба сохраняется в течении 7-9 дней, без признаков гниения . т.е. в первозданном виде. Потом всё загружается в полиэтиленовые контейнеры и везётся домой! Там часть жарится - вариться , а часть закидывается в морозильник. Сегодня жарил щуку пойманную в августе прошлого года, никаких посторонних вкусов не ощущал, более того, у мну жена технолог по рыбной продукции, она то точно знает, что такое хорошо, а что плохо.....замечаний от неё не получил....всем рекомендую купить этот копеечный аппарат (цена от 600 до 800 рублей) и наслаждаться результатами своей рыбалки.....
P.S. Кстати эти примитивные вакууматоры работаю от любой гены , любой мощности .....
Я вот чего думаю :у меня два колмэна 100 литровых,- если я их на рыбалку привезу с замороженными баклажками,и в течении недели в вакуумной упаковке туда класть:не протухнет?
 

Сейчас смотрят

Назад
Вверх