В.Волга район Зубцов - Старица. (Просматривают: 2)

В.Волга район Зубцов - Старица.
Передали без осадков.как всегда ошиблись. Ну и ладно,изморось и тихо,погода щучья. Обе в коптилку поплывут.
SAM_0991.JPGSAM_0995.JPGSAM_0997.JPG

Как там вода по уровню что с травой кто ездил ?

Прошли те времена когда люди рассказывали и указывали точное место ловли!
В.Волга район Зубцов - Старица. вам уже и так место почти указали!
Замечательный пост, с которым согласен на все 100! Я начал осваивать В. В. лет эдак 20 назад, приезжая к товарищу "проводочнику" в поисках на спиннинг голавля, жереха и " мистера Х":) Друг подсказал мне парочку точек, но большинство остальных, нашел сам, благодаря уже существовавшим в то время картам на "Гугл мепс" и "Гугл планета земля". В нынешнее время, если вы опытный и наблюдательный рыбак, те же самые Яндекс карты, могут вам много чего подсказать: вот тут резкий изгиб реки, а тут прибойная струя, тут травы нет вдоль берега, а там и вовсе плёсик проявляется, отмель или перекатик имеются, а здесь вот явно ямка проглядывается... Значит тут рыбка и будет крутиться, значит тут и надо пробовать в зависимости от сезона и " объекта" ловли:). Вот таким образом я и находил свои, в дальнейшем, рабочие места и точки.

Последнее редактирование:
Замечательный пост, с которым согласен на все 100! Я начал осваивать В. В. лет эдак 20 назад, приезжая к товарищу "проводочнику" в поисках на спиннинг голавля, жереха и " мистера Х":) Друг подсказал мне парочку точек, но большинство остальных, нашел сам, благодаря уже существовавшим в то время картам на "Гугл мепс" и "Гугл планета земля". В нынешнее время, если вы опытный и наблюдательный рыбак, те же самые Яндекс карты, могут вам много чего подсказать: вот тут резкий изгиб реки, а тут прибойная струя, тут травы нет вдоль берега, а там и вовсе отмель или перекатик имеются, а здесь вот явно ямка проглядывается... Значит тут рыбка и будет крутиться, значит тут и надо пробовать. Вот таким образом и находил свои, в дальнейшем, рабочие места и точки.
Дядь Вов,просто не все в разведке работали,как некоторые.:)Не у всех такие познания,особенно в чтении реки.

Прошли те времена когда люди рассказывали и указывали точное место ловли!Многие начали понимать,что стоит точно указать место ловли и больше сам там уже не половишь.Относится это не именно к вам.Рассказали одному,тот другому,тот третьему и тд и тп. Приезжаешь сам,в своё излюбленное место а там горы мусора и машин негде встать.И начинаешь понимать,что в этом виноват ты сам,указав место ловли.Ищите господа сами место ловли где вам лучше.

В.Волга район Зубцов - Старица. вам уже и так место почти указали!
Так Я и сам там ловлю )

Дядь Вов,просто не все в разведке работали,как некоторые.:)Не у всех такие познания,особенно в чтении реки.
Могу поспорить. Больше всего решает практика, а не теория. Где вчера хорошо ловилось, завтра, не факт, что поймаешь. Тем более рыба не грибы, за три дня не выростает. .

Могу поспорить. Больше всего решает практика, а не теория. Где вчера хорошо ловилось, завтра, не факт, что поймаешь.
Согласен.Чаще на воде-больше знаешь,тут и спорить не надо.

Всё!Свалила рыбка с летних мест. По тёмному можно и не ездить,нет её,да уже холодно,утром +1 было.Если ещё 5 дней назад на сумерках вся вода от движения рыбки шевелилась,то сейчас тишина. Вчера по тёмному кое как голавчика вымучил и усё,больше ни тычка. Утром сегодня щучку половил,всю подрастать отправил. Вот такие пироги.

Сегодня с утра потЫкала щучка и всё. Что то отпустил,а что то домой со мной поехало.Пару штук на сковороду,так как жёнушка приезжает,рыбки просила.
SAM_1000.JPGSAM_1001.JPGSAM_1004.JPGSAM_1006.JPG

Дождь с утра зарядил.Думал-Ехать или нет?Не сахарный,тем более получать удовольствие с прутом не так много времени осталось.Поехал голавчика глянуть. Поклёвывал,10-15мин и поклёвка,не крупный конечно,но приятный,а поклёвки ещё приятнее,ды-дынь:thumbupq:,вот и за этого ды-дынь мы и ловим голавля.
SAM_1014.JPGSAM_1015.JPG

Сейчас смотрят

Назад
Вверх