В.Волга район Зубцов - Старица.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замечательный пост, с которым согласен на все 100! Я начал осваивать В. В. лет эдак 20 назад, приезжая к товарищу "проводочнику" в поисках на спиннинг голавля, жереха и " мистера Х" Друг подсказал мне парочку точек, но большинство остальных, нашел сам, благодаря уже существовавшим в то время картам на "Гугл мепс" и "Гугл планета земля". В нынешнее время, если вы опытный и наблюдательный рыбак, те же самые Яндекс карты, могут вам много чего подсказать: вот тут резкий изгиб реки, а тут прибойная струя, тут травы нет вдоль берега, а там и вовсе плёсик проявляется, отмель или перекатик имеются, а здесь вот явно ямка проглядывается... Значит тут рыбка и будет крутиться, значит тут и надо пробовать в зависимости от сезона и " объекта" ловли. Вот таким образом я и находил свои, в дальнейшем, рабочие места и точки.Прошли те времена когда люди рассказывали и указывали точное место ловли!
В.Волга район Зубцов - Старица. вам уже и так место почти указали!
Дядь Вов,просто не все в разведке работали,как некоторые.Не у всех такие познания,особенно в чтении реки.Замечательный пост, с которым согласен на все 100! Я начал осваивать В. В. лет эдак 20 назад, приезжая к товарищу "проводочнику" в поисках на спиннинг голавля, жереха и " мистера Х" Друг подсказал мне парочку точек, но большинство остальных, нашел сам, благодаря уже существовавшим в то время картам на "Гугл мепс" и "Гугл планета земля". В нынешнее время, если вы опытный и наблюдательный рыбак, те же самые Яндекс карты, могут вам много чего подсказать: вот тут резкий изгиб реки, а тут прибойная струя, тут травы нет вдоль берега, а там и вовсе отмель или перекатик имеются, а здесь вот явно ямка проглядывается... Значит тут рыбка и будет крутиться, значит тут и надо пробовать. Вот таким образом и находил свои, в дальнейшем, рабочие места и точки.
Так Я и сам там ловлю )Прошли те времена когда люди рассказывали и указывали точное место ловли!Многие начали понимать,что стоит точно указать место ловли и больше сам там уже не половишь.Относится это не именно к вам.Рассказали одному,тот другому,тот третьему и тд и тп. Приезжаешь сам,в своё излюбленное место а там горы мусора и машин негде встать.И начинаешь понимать,что в этом виноват ты сам,указав место ловли.Ищите господа сами место ловли где вам лучше.
В.Волга район Зубцов - Старица. вам уже и так место почти указали!
Могу поспорить. Больше всего решает практика, а не теория. Где вчера хорошо ловилось, завтра, не факт, что поймаешь. Тем более рыба не грибы, за три дня не выростает. .Дядь Вов,просто не все в разведке работали,как некоторые.Не у всех такие познания,особенно в чтении реки.
Согласен.Чаще на воде-больше знаешь,тут и спорить не надо.Могу поспорить. Больше всего решает практика, а не теория. Где вчера хорошо ловилось, завтра, не факт, что поймаешь.