Украли снегоход (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Украли снегоход
Так и вижу, как следак креативит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. "Заявитель отошёл на 100 метров и не заметил, как снегоход исчез. Вследствие чего прихожу к единственно возможному выводу - снегоход испарился... :D
Ну можно и в крации писать все и так знают ответ,,,, ИСКАТЬ НЕ КТО НЕ БУДЕТ...

Украли снегоход
Я изначально написал, что наиболее мудрый совет - поискать контакты среди местных и предложить вознаграждение. Так даже угнанные из двора машины и катера возвращают. И это единственный реальный шанс вернуть. Возможно, даже весьма малой кровью. Никто не будет искать и дело возбуждать не будут. А если и возбудят, то точно не по признакам ст. 158 УК. Можно, конечно, в заявлении написать, допустим, "угнали со двора". Но в этом случае можно и "ответочку" получить за заведомо ложный донос. Вместо снегохода. :D При том, что искать и в этом случае никто не будет.

Украли снегоход
Допустим, искали и нашли. Во дворе у негодяя стоит. Намытый, начищенный. К продаже готов. Вопрос негодяю: "Где взял?" Ответ негодяя: "Со дна моря поднял. Ехал по бескрайним просторам родного моря и увидел дыру. Глянул в дыру, а там оно. Вытащил. Но тут такое дело. Вытаскивать умею, а как хозяина найти не знаю. Тупым мам родила. Вон, Васька с Петькой, соседи мои, подтвердят, что я вчера по деревне ходил, кричал, спрашивал, не топил ли кто снегоход. Хотел участкового спрпосить, но я его и не видел у нас в деревне ни разу. Не знаю даже, как он выглядит и где его искать.":D

Украли снегоход
Скажу одно, пишите заявление!!!
Ага. Так и пишите: "Ехали по морю, провалились под лёд. Еле сами выбрались. Через неделю приехали доставать, не нашли. Видели следы. Считаем, что это следы аэроглиссера. Думаем, что снегоход украли, потому что его нет на месте. Просим найти снегоход и привлечь вороваек к уголовной ответственности."

• Cпасибо
Реакции: tigr
Украли снегоход
Допустим, искали и нашли. Во дворе у негодяя стоит. Намытый, начищенный. К продаже готов. Вопрос негодяю: "Где взял?" Ответ негодяя: "Со дна моря поднял. Ехал по бескрайним просторам родного моря и увидел дыру. Глянул в дыру, а там оно. Вытащил. Но тут такое дело. Вытаскивать умею, а как хозяина найти не знаю. Тупым мам родила. Вон, Васька с Петькой, соседи мои, подтвердят, что я вчера по деревне ходил, кричал, спрашивал, не топил ли кто снегоход. Хотел участкового спрпосить, но я его и не видел у нас в деревне ни разу. Не знаю даже, как он выглядит и где его искать.":D
Зачем эхинею писать, и если даже гос, номер отвалился.. То всегда можно позвонить в 112,и сообщить вытащил снегоход..... Владелец напишит заяву, а тут уже есть вызов с найденым снегоходом))), а так..кража чистой воды

Украли снегоход
Давно это было. Мы с приятелем на озере Белом, что в Вологодской области, веря в людей, попросили семью с ребёнком (девочка лет 12-14) присмотреть за лодкой, ибо лениво было лодку разбирать и увозить. Ночевали в деревне, а семья эта на берегу с палаточкой. Кругом ещё куча людей была с палатками. Оставили около их палатки лодку. Мило пообщались. Рыбы дали этим уродам на уху и копчение. Утром пришли... нет ни семьи, ни новенького мотора Сузуки 15, ни чемодана со снастями, стоимостью, сопоставимой со стоимостью мотора. Народ, который стоял лагерями поблизости, нам поведал, что они в полночь погрузили пожитки и уехали. А мы даже номера машина не запоминали. Наивные люди, верящие в то, что все люди - братья. :DПосмотрели друг на друга, поняли, что шансов нет. Никуда не заявляли. Интересно, этим существам их деяние счастье принесло? И кем их дочь выросла?

• Cпасибо
Украли снегоход
Зачем эхинею писать, и если даже гос, номер отвалился.. То всегда можно позвонить в 112,и сообщить вытащил снегоход..... Владелец напишит заяву, а тут уже есть вызов с найденым снегоходом))), а так..кража чистой воды
Ну о чём с Вами дискутировать, если Вы в двух словах три ошибки делаете, а пытаетесь рассуждать о высоких материях, в которых ни бельмеса? :D

Украли снегоход
Давно это было. Мы с приятелем на озере Белом, что в Вологодской области, веря в людей, попросили семью с ребёнком (девочка лет 12-14) присмотреть за лодкой, ибо лениво было лодку разбирать и увозить. Ночевали в деревне, а семья эта на берегу с палаточкой. Кругом ещё куча людей была с палатками. Оставили около их палатки лодку. Мило пообщались. Рыбы дали этим уродам на уху и копчение. Утром пришли... нет ни семьи, ни новенького мотора Сузуки 15, ни чемодана со снастями, стоимостью, сопоставимой со стоимостью мотора. Народ, который стоял лагерями поблизости, нам поведал, что они в полночь погрузили пожитки и уехали. А мы даже номера машина не запоминали. Наивные люди, верящие в то, что все люди - братья. :DПосмотрели друг на друга, поняли, что шансов нет. Никуда не заявляли. Интересно, этим существам их деяние счастье принесло? И кем их дочь выросла?
Я это не просто так здесь это рассказал. Поведаю Вам великую тайну. То, что они сотворили - тоже не кража. Но Вам этого не понять.:D

• Cпасибо
Украли снегоход
Ну о чём с Вами дискутировать, если Вы в двух словах три ошибки делаете, а пытаетесь рассуждать о высоких материях, в которых ни бельмеса? :D
Вообщем всё ясно))))))))), хозяин снегохода пиши по-любому заяву

Украли снегоход
Заяву пишите по любому.Вдруг попадутся,ну отвественность с себя снимите если они на нем нашкодят где нибудь.
Разве что с этой целью. Но это ж не автомобиль. Нашкодить на снегоходе? Ну, наверное, можно что-то такое себе представить...

Украли снегоход
Я это не просто так здесь это рассказал. Поведаю Вам великую тайну. То, что они сотворили - тоже не кража. Но Вам этого не понять.:D
Ты щас говоришь, то что люди в погонах искать не будут, а по факту это кража....

Украли снегоход
Я изначально написал, что наиболее мудрый совет - поискать контакты среди местных и предложить вознаграждение
:rjach::rjach::rjach:
Вродь как это я писал.
Народ в заблуждение не вводите,а то подумают мультиакк или еще чего хуже,раздвоение.

Случай из жизни.
Сосед хранит вело в подьезде.
Его украли.
Сосед пишут заяву.
Принимают перепука где-то в Люберцах
Перепук добровольно отдает полицейским.
Соседу после всех мероприятий вернули велосипед.
Тоже не кража?В чем разница по сравнению с этим случаем?

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх