Уклейка!!!
Это где? (в какой части Домкинского?). И когда?
Если не секрет конечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это где? (в какой части Домкинского?). И когда?
Хвастовство грех,хотя бы примерно сказали бы где,а то поймал давайте лайки ,нет инфы ни какой,кроме я поймал мне ура
Я видел среди окунятников во втором заливе возле берега,мужик в кан её ловил. Наверное на жерлицы. Клевало у него не очень.Хвастовство грех,хотя бы примерно сказали бы где,а то поймал давайте лайки ,нет инфы ни какой,кроме я поймал мне ура
Шоша от моста и до островов по руслу вскрылась. На Дойбице от моста в Мокшино (по пути на Дипломаты) в обе стороны такая же ситуация. Сегодня +3 и целый день дождь. Пора готовить летние снасти.С такой погодой похоже все будет гораздо раньше и клевать начнет.
В Тишково сосед штук 20 поймал. Говорит в пол-воды на опарика поклевывала.На Можайке народ пишет уже проскакивает.
В Домкинском заливе тоже эхолот зашкалил, опустил камеру стеной микро плотва и густера 1м 1,5м от льда стояли весь деньВ воскресенье у могильного при общей глубине 6,5 метров, по эхолоту на 2,3-3 м. была сплошная черная полоса мелочи, из-за которой не всегда эхолот добивал до дна. Предлагали, что тюлька, но в этом году и впрямь все не своим чередом. Середина февраля, а уже уклейка и лёд г...но)))