Угону - нет или самая лучшая защита наших автомобилей от угона. (Просматривает: 1)

Угону - нет или самая лучшая защита наших автомобилей от угона.
Покупаете копейку и не боитесь.... Ну вольво еще не угоняют))))

Хорошая механическая ФИГНЯ ставится куда то толь на педали то ли еще куда то вниз...муж ставит...там хреновина металическая 5 см толщиной и штырь в нее 3 см в диаметре...тяжелая собака и фиг к ней подберешься....
Существует большая вероятность, что "копейку" быстрее разберут на месте:)

А так, Вольво ,действительно, не угоняют - сам владею уже пятой по счету, забывал открытыми их с документами, бери - не хочу.

Не знаю почему они не популярны у угонщиков, но слава богу.

На примере своих знакомых: если авто хотят угнать - его угонят. Чисто мое мнение: противоугонки (механические, спутниковые и пр) защищают от "не квалифицированных" угонщиков.

Сколько уже можно говорить, ставьте машину на охраняемую стоянку, хотя бы ночью будете спать спокойно. Это ж какой стресс, выйти утром из дому и не увидеть своё авто.:eek: Никакая каска не компенсирует.:pardon:
Платная парковка-совершенно не означает что ваше авто не угонят.
Случай: даааавно это было... купили RAV4... загнали на платную стоянку во дворе.. Охранник всех в лицо знает... Утром охранник невменяем...что то ему в чай подсыпали, на машине взломаны замок двери и зажигания... Вот завести правда не успели или не смогли. Платная парковка -это гарантия парковочного места но не как сохранности. Берите КАСКО и ставьте возле дома.

Существует большая вероятность, что "копейку" быстрее разберут на месте:)

А так, Вольво ,действительно, не угоняют - сам владею уже пятой по счету, забывал открытыми их с документами, бери - не хочу.

Не знаю почему они не популярны у угонщиков, но слава богу.

На примере своих знакомых: если авто хотят угнать - его угонят. Чисто мое мнение: противоугонки (механические, спутниковые и пр) защищают от "не квалифицированных" угонщиков.
Потому что у ВольвЫ все, абсолютно ВСЕ детали имеют свой уникальный номер, который пробивается по базе....

... Берите КАСКО и ставьте возле дома.

Ну да...у дома точно не угонят.:rjach::rjach::rjach: А если и угонят, потери не большие, с каской, тыщ 200-250, с мильёна, всего.....:D Не знаю откуда эти страшные истории про угоны со стоянок. Вы сами-то прикиньте: ведь лохов полные дворы, зачем ворам себе головную боль наживать? И немного статистики по Жулебину: За последние десять лет со стоянок не угнано ни одной машины, из дворов, только в первом микрорайоне угоняют 3-4 машины за ночь. :pardon::pardon::pardon:

А у нас НЕ по жулебину их просто ЖГУТ!

Ну да...у дома точно не угонят.:rjach::rjach::rjach: А если и угонят, потери не большие, с каской, тыщ 200-250, с мильёна, всего.....
Это что за страховая компания так оценивает авто? Дешевле оценить чтобы страховка подешевле вышла? Ну как известно скупой....
Соотношение автомобилей на платнике и не на платнике совершенно разное. Просто если ваш авто "интересен" (не дай бог конечно) так его угонят и не с платника, а от какого-нибудь Ашана или Крокус Экспо.
А в принципе защита от угона-это проблема законодательства, ГОСУДАРСТВА... Просто надо потребовать что частная собственность превыше всего, и давать большие срока на её посягательства... вот и всё.
Как говорил один человек..преступность искоренить можно, и в достаточно сжатые сроки но кому это нужно?

Ну да...у дома точно не угонят.:rjach::rjach::rjach: А если и угонят, потери не большие, с каской, тыщ 200-250, с мильёна, всего.....:D Не знаю откуда эти страшные истории про угоны со стоянок. Вы сами-то прикиньте: ведь лохов полные дворы, зачем ворам себе головную боль наживать? И немного статистики по Жулебину: За последние десять лет со стоянок не угнано ни одной машины, из дворов, только в первом микрорайоне угоняют 3-4 машины за ночь. :pardon::pardon::pardon:
Викторыч, ну откуда у меня слухи?))) Соседи, владельцы угнанных авто рассказали..КАК?- я не в курсе... не интересовалась. А люди за стоянку по 3500 р в мес. платили...
А вот народные гаражи- вобще комедия... у нас построили такой на 4000 машиномест- стоит по середине 4-го транспортного кольца оно проходит сквозь него (стоянка образует тоннель над ним) с двух сторон трассы и железка до домов больше километра по промзоне и автобусы ходят до 23-00 1 раз в час- ну не идиоты?

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

вот это чудо идиотизма http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=822362&d=1367420853

Угоняют то, что закажут.
А действенными методами - уголовно процессуальные действа являются.
Если-бы за угон, на кол сажали. Как думаете, поменялась-бы статистика?

Блокиратор кпп не спасет ни при каких обстоятельствах если есть доступ в капот. Все это там переключается за секунды. А вообще правильно, если захотят-угонят, даже если она без колес стоять будет)))
Я имел ввиду механическую блокировку - штырь из кабины (утрированно).

Сколько уже можно говорить, ставьте машину на охраняемую стоянку, хотя бы ночью будете спать спокойно. Это ж какой стресс, выйти утром из дому и не увидеть своё авто.:eek: Никакая каска не компенсирует.:pardon:

А еще и полную дорогих удочек, катушек и туристического шмурдюка...
Машину меньше жалко было, чем все, что в ней лежало!

Расстрел за угоны ввести надо! :plamia:

Когда мою подругу несколько лет назад вежливо попросили выйти из машины на стоянке у супермаркета и милостливо разрешили забрать вещи, она была несказанно рада что удалось и ребенка маленького тоже прихватить..Страховку безусловно выплатили....машину другую купили...через 3 года нашли и эту как положено на Кавказе...
Так вот ей повезло... А вот другой знакомой нет...ее тащили долго, стуча головой по асфальту...Она не выжила....вот этот случай был http://www.vesti.ru/photo.html?id=159564

Я имел ввиду механическую блокировку - штырь из кабины (утрированно).

ну правильно, из кабины коробку даже разбирать не будут, переключат под капотом, а если коробка автомат так еще проще будет далеко уехать. Замок надо ставить на копот,чтоб его взломать надо лезть под машину + защиту картера откручивать. На ю-тубе полно видио, советую посмотреть, очень интересно, сам разочаровался в штыре коробочном, его обойти очень просто оказывается.

Когда мою подругу несколько лет назад вежливо попросили выйти из машины на стоянке у супермаркета и милостливо разрешили забрать вещи, она была несказанно рада что удалось и ребенка маленького тоже прихватить..Страховку безусловно выплатили....машину другую купили...через 3 года нашли и эту как положено на Кавказе...
Так вот ей повезло... А вот другой знакомой нет...ее тащили долго, стуча головой по асфальту...Она не выжила....вот этот случай был http://www.vesti.ru/photo.html?id=159564

Девочку жалко, конечно...ну а так
Те кто на кайенах ездят, пущай о своей безопаснасти сами думают.
Хватило мозгов наворовать, накопи ещё что-бы защититься, а потом трать..

Про честно-заработано, надеюсь не будет споров)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх