Угону - нет или самая лучшая защита наших автомобилей от угона.
Вы прочтите договор с той стоянкой (если он есть). Не в обиду.
Вообще-то мне плевать, хотите быть терпилами, будте ими......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы прочтите договор с той стоянкой (если он есть). Не в обиду.
Существует большая вероятность, что "копейку" быстрее разберут на местеПокупаете копейку и не боитесь.... Ну вольво еще не угоняют))))
Хорошая механическая ФИГНЯ ставится куда то толь на педали то ли еще куда то вниз...муж ставит...там хреновина металическая 5 см толщиной и штырь в нее 3 см в диаметре...тяжелая собака и фиг к ней подберешься....
Платная парковка-совершенно не означает что ваше авто не угонят.Сколько уже можно говорить, ставьте машину на охраняемую стоянку, хотя бы ночью будете спать спокойно. Это ж какой стресс, выйти утром из дому и не увидеть своё авто. Никакая каска не компенсирует.
Потому что у ВольвЫ все, абсолютно ВСЕ детали имеют свой уникальный номер, который пробивается по базе....Существует большая вероятность, что "копейку" быстрее разберут на месте
А так, Вольво ,действительно, не угоняют - сам владею уже пятой по счету, забывал открытыми их с документами, бери - не хочу.
Не знаю почему они не популярны у угонщиков, но слава богу.
На примере своих знакомых: если авто хотят угнать - его угонят. Чисто мое мнение: противоугонки (механические, спутниковые и пр) защищают от "не квалифицированных" угонщиков.
... Берите КАСКО и ставьте возле дома.
Это что за страховая компания так оценивает авто? Дешевле оценить чтобы страховка подешевле вышла? Ну как известно скупой....Ну да...у дома точно не угонят. А если и угонят, потери не большие, с каской, тыщ 200-250, с мильёна, всего.....
Викторыч, ну откуда у меня слухи?))) Соседи, владельцы угнанных авто рассказали..КАК?- я не в курсе... не интересовалась. А люди за стоянку по 3500 р в мес. платили...Ну да...у дома точно не угонят. А если и угонят, потери не большие, с каской, тыщ 200-250, с мильёна, всего..... Не знаю откуда эти страшные истории про угоны со стоянок. Вы сами-то прикиньте: ведь лохов полные дворы, зачем ворам себе головную боль наживать? И немного статистики по Жулебину: За последние десять лет со стоянок не угнано ни одной машины, из дворов, только в первом микрорайоне угоняют 3-4 машины за ночь.
Я имел ввиду механическую блокировку - штырь из кабины (утрированно).Блокиратор кпп не спасет ни при каких обстоятельствах если есть доступ в капот. Все это там переключается за секунды. А вообще правильно, если захотят-угонят, даже если она без колес стоять будет)))
Сколько уже можно говорить, ставьте машину на охраняемую стоянку, хотя бы ночью будете спать спокойно. Это ж какой стресс, выйти утром из дому и не увидеть своё авто. Никакая каска не компенсирует.
Вообще-то мне плевать, хотите быть терпилами, будте ими......
Я имел ввиду механическую блокировку - штырь из кабины (утрированно).
Когда мою подругу несколько лет назад вежливо попросили выйти из машины на стоянке у супермаркета и милостливо разрешили забрать вещи, она была несказанно рада что удалось и ребенка маленького тоже прихватить..Страховку безусловно выплатили....машину другую купили...через 3 года нашли и эту как положено на Кавказе...
Так вот ей повезло... А вот другой знакомой нет...ее тащили долго, стуча головой по асфальту...Она не выжила....вот этот случай был http://www.vesti.ru/photo.html?id=159564