Тубусы, чехлы, треноги, подставки, транспортировка фидера. (Просматривают: 2)

Тубусы, чехлы, треноги, подставки, транспортировка фидера.
Re: Транспортировка фидера.

У меня релинги на крыше, так что я думаю можно обойтись и без багажника.
Только тубус надо выбрать понадежнее. Кстати, прощу прощения за безграмотность, просто в тубусах пока не разбиралась специально... а практикуется ли (если тубус большой) класть туда и другие удочки? У меня еще мах 6 метров.... Хорошо бы объединить..
Спасибо, пойду тубус по инету поищу + систему крепления надо продумать...

P.S. Менять фидер :D вот насмешили. Да со своей любимой палкой я не в жизни не расстанусь... для настоящего рыбака такое предложение настоящее кощунство :rjach:.

Посмотри на сайтах туле или монблан у них есть универсальные крепления в спорт-хите работаю вменяемые ребята помогут подобрать.
Я тоже мучился этой проблемой на предыдущем авто, в итоге взял ракету 2,36 длина объем 900 литров влезают все палки, практически весь мягкий скарб, в багажнике едет платформа и ящики.

Re: Транспортировка фидера.

Менять фидер :D вот насмешили. Да со своей любимой палкой я не в жизни не расстанусь... для настоящего рыбака такое предложение настоящее кощунство :rjach:.
Извините, если задел Ваше самолюбие. Я выразил лишь свое мнение, а прислушиваться к нему или нет дело Ваше.

Re: Тубусы, чехлы, транспортировка фидера.

Зима на исходе, проблема с транспортировкой решена :)
Bazuka Pro - очень удобная штука, рекомендую.
Минус есть - видно на фото - открывается он не по всей плоскости, а через верх, засовывать неудобно, особенно если не один фидер, а спиннинг и удочки там же...

Вложения

• P3219155.jpg
    189.7 КБ · Просмотры: 622
    P3219155.jpg
  • P3219158.jpg
    187.1 КБ · Просмотры: 571
    P3219158.jpg
  • P3219159.jpg
    187.4 КБ · Просмотры: 577
    P3219159.jpg
Последнее редактирование:

Зима на исходе, проблема с транспортировкой решена :)
Bazuka Pro - очень удобная штука, рекомендую.
Минус есть - видно на фото - открывается он не по всей плоскости, а через верх, засовывать неудобно, особенно если не один фидер, а спиннинг и удочки там же...
Верно говорят: кто ищет - тот всегда найдет! ))) ;)

ХМ... А почему это минус? Оно может конечно и есть, но я не видел тубусов, которые открываются "по всей длине". У всех пробка сверху. В вашем варианте даже часть корпуса откидывается. У моих - только торцевые части.
ЗЫ. Внимательно посмотрел фото, сложилось впечатление, что тубус телескопический. Т.е. может менять длину. Это так? В каких пределах?
Очень приятная фишка к слову.

На одном сайте странная информация, вес Bazuka Pro 5,7 кг., это соответствует действительности ?

Я видел такую штуку в реале, длину она действительно меняет, но ИМХО для меня не удобна - очень громоздкая и тяжелая. Я лично буду покупать полужесткий престоновский чехол и еще я купил в фортуне тубус отдельно для своего особо деликатного пикера. Цена вопроса 400 рублей.
А еще мне подогнали две трубы от автомобильной тонировочной пленки - очень легкие и прочные, попробую из них сам сделать тубус.

Последнее редактирование:

сложилось впечатление, что тубус телескопический. Т.е. может менять длину. Это так? В каких пределах?
Очень приятная фишка к слову.
Да, он телескопический, в собранном виде длина порядка 1,70, выдвигается примерно до 2 - 2,20 м, это примерно, надо замерить для точности. У меня выдвинут для фидера немного, плюс там лежит 6-ка удочка и лайт спиннинг с катушкой. В целом я довольна! В принципе на лето его можно стационарно на релинги прицепить и не снимать оттуда, доставать все через крышку, поэтому замечание насчет громоздкости и тяжести... ну не знаю... а кому будет тяжело? машине? ))))

---------- Сообщение добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ----------

На одном сайте странная информация, вес Bazuka Pro 5,7 кг., это соответствует действительности ?
Нет.. не соответствует :D Он конечно не легкий, но по моему весит около 3-4 кг, не больше точно...

а кому будет тяжело? машине? ))))

Машине я Вас уверяю тоже бывает тяжело.
Мне зачастую от стоянки машины до места ловли приходится пешкодралить 1-2 км. И тащить такую штуку на себе нет ни малейшего желания. Поэтому-то она мне и не подходит.
Кстати, название "Базука" полностью себя оправдывает. Помнится на одном из форумов читал, как кого-то с таким тубусом в метро "приняли".
Может кому будет полезно:
Недорогие чехлы видел минувшей зимой в Декатлоне. Правда мягкие, но за то с дополнительными лямками - на манер рюкзака.

Мне зачастую от стоянки машины до места ловли приходится пешкодралить 1-2 км. И тащить такую штуку на себе нет ни малейшего желания.
Ну каждому свое, я же с вами не спорю! И еще раз повторюсь - это классный АВТОМОБИЛЬНЫЙ тубус, на крышу. Не промокнет, не погнется, испачкается - можно вымыть. Я на машине всегда доезжаю до места лова = лагеря. Там уже разгружаюсь и все всегда при мне... А 1-2 км с такой штукой протопать - это я понимаю - без вариантов :yes:
Не... я без машины никуда. Я лучше ее сделала такой, чтоб пролезала везде, в т.ч. до мест лова. Я девушка хрупкая :D и помимо тубуса у меня еще полный фидерный набор - столик, стульчик, чемоданчик, ведро прикорма и т.п... без машины со всем этим для меня передвигаться нереально.

... это классный АВТОМОБИЛЬНЫЙ тубус, на крышу. Не промокнет....
А вот я когда его в магазине осматривал, мне показалось что дырки с помощью которых он регулируется по-длине идут на сквозь во-внутрь тубуса.

А вот я когда его в магазине осматривал, мне показалось что дырки с помощью которых он регулируется по-длине идут на сквозь во-внутрь тубуса.
Уверяю вас - вы ошибаетесь. Не скажу что он герметичный 100% пока не проверяла - но дырок в нем нет - это точно )))

У меня выдвинут для фидера немного, плюс там лежит 6-ка удочка и лайт спиннинг с катушкой.
Вот самое приятное, что с катушкой... Себе когда выбирал, это не учел и теперь приходится катушки отдельно возить. Был бы такой:
2010-03-23_174040.jpgили1047big.jpg
вообще проблем не было б... И поплавочные можно было из рюкзака переложить!

УВАЖАЕМЫЕ РЫБАЧКИ ПРЕДЛОГАЮ ОЧЕНЬ ДЕШЕВО И СЕРДИТО НА ЛЮБОМ СТРОИТЕЛЬНОМ РЫНКЕ ЕСТЬ ТРУБЫ ПЛАСТИКОВЫЕ КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ ДИАМЕТР 100 И 50 Т.Е ДЛЯ НЕСКОЛЬКИХ И ОДНОГО УДИЛИЩА ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЛОВЛЮ НА КАНАЛЕ НА МАХ И ФИДЕР ТРАНСПОРТИРОВКА ТУБУСОВ ИДЕАЛЬНА В ЛЮБОМ ВИДЕ ТРАНСПОРТА ДАЖЕ НА ВЕЛИКЕ.

Кстати, название "Базука" полностью себя оправдывает. Помнится на одном из форумов читал, как кого-то с таким тубусом в метро "приняли".
Может я и писал.:yes: Году этак в 2007 или 2008 в Питере "SAMMIT" очередной проходил. Меня пару раз тормознули блюстители...:dubina::victory::laduh: Специально брал вместительный. Два фидера и матч умещаются. Зато в общественном транспорте никакого беспокойства:thumbtwoup:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх