Villi
Член Клуба
- С нами с
- 20.03.2007
Тубусы, чехлы, треноги, подставки, транспортировка фидера.
Re: Транспортировка фидера.
Посмотри на сайтах туле или монблан у них есть универсальные крепления в спорт-хите работаю вменяемые ребята помогут подобрать.
Я тоже мучился этой проблемой на предыдущем авто, в итоге взял ракету 2,36 длина объем 900 литров влезают все палки, практически весь мягкий скарб, в багажнике едет платформа и ящики.
У меня релинги на крыше, так что я думаю можно обойтись и без багажника.
Только тубус надо выбрать понадежнее. Кстати, прощу прощения за безграмотность, просто в тубусах пока не разбиралась специально... а практикуется ли (если тубус большой) класть туда и другие удочки? У меня еще мах 6 метров.... Хорошо бы объединить..
Спасибо, пойду тубус по инету поищу + систему крепления надо продумать...
P.S. Менять фидер вот насмешили. Да со своей любимой палкой я не в жизни не расстанусь... для настоящего рыбака такое предложение настоящее кощунство .
Посмотри на сайтах туле или монблан у них есть универсальные крепления в спорт-хите работаю вменяемые ребята помогут подобрать.
Я тоже мучился этой проблемой на предыдущем авто, в итоге взял ракету 2,36 длина объем 900 литров влезают все палки, практически весь мягкий скарб, в багажнике едет платформа и ящики.