ТЕСТО своими руками
Что вам тот запах. У рыбы и рецепторы другие, и реакция на раздражители.Сильный и устойчивый крилевый запах.
Что вам тот запах. У рыбы и рецепторы другие, и реакция на раздражители.Сильный и устойчивый крилевый запах.
Халибут динамитовский есть ещё половина пакета, карась отзывается хорошо.Попробуй вот это. Соотношение 1 часть воды, 2 части смеси.
был сегодня на водоеме, использовал смесь из 3 частей по объему комбикорма как базу, 3 части глютена , 1 часть крилевой муки, 1 часть муки CSL, могу сказать что смесь работает, рыба клевала, но карася не видел, на эту смесь поклевок было больше чем на такуюже базу с добавкой 0,5 части чеснока, содержание глютена корректирую в каждой смеси индивидуально, часто досыпаю на водоеме вместо глютена манку.Крилевую муку кто-нибудь пробовал применять?
Максим, эту прикормку Marini ... производитель рекомендует использовать при ловле карпа. Вы ее пробовали на карася ?Попробуй вот это. Соотношение 1 часть воды, 2 части смеси.
В майские праздники экспериментировал, добился хороших физических качеств смеси:делимся своими наработками
Я Алексей, на карася целенаправленно нет. На платнике часто в прилове был карась.Максим, эту прикормку Marini ... производитель рекомендует использовать при ловле карпа. Вы ее пробовали на карася ?
Отруби не пьют воду.Отруби?
"Кокосовая стружка(мелкая)" / "Кокосовая мука Копра" - ?Добавлял молотую копру, получилось неплохо. Но молоть её в кофемолке сверхзаморочно( кто пробовал согласится).
А во что добавляли? Расскажите о процессе экспериментов, если не жалко....Добавлял молотую копру, получилось неплохо. Но молоть её в кофемолке...
Тоже интересно. Сколько уже пробовал всяких рекомендованных ингредиентов с целью получить пылящее в верх тесто....Результат никакой.Может че не так делаю .Х.З. Даже отруби которые в обычной прикормке плывут хрен знает куда и не ложатся на дно , в тесте типа "херабуны" никак не проявляют своей плавучести.Кроме нескольких крупинок, ну ооочень нескольких.Настолько нескольких ,что и не стоит их брать во внимание.А во что добавляли? Расскажите о процессе экспериментов, если не жалко.
Кокосовая стружка через кофемолку. У стружки не отжато масло, поэтому молоть сложно, только с добавлением панировки. И плавучесть за счёт масла и ненамокаемость. Но это гемор страшный и прогоркает( окисляются) быстро, впрок не намолотишь."Кокосовая стружка(мелкая)" / "Кокосовая мука Копра" - ?
А во что добавляли? Расскажите о процессе экспериментов, если не жалко.