Тележка для лодочного мотора (свободная станина)
Тележки в наличии, цена 8 000 руб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Учту, не знал. Я так понял продать на русфишинге не вариант.Будьте внимательны, каждый день поднимая объявление. Я не против, но учитывая, что это нарушает правила раздела, модераторы могут не одобрить. Исключительно в порядке дружеского совета.
Да вариант... Качество изготовления судя по фото неплохое. Цена уже тоже более-менее. Всё портит конечно доставка из РБ. Оно, может, и не так дорого. Но уверен, покупателей отпугивает... ИМХО.Спасибо. Учту, не знал. Я так понял продать на русфишинге не вариант.
Судя по расчету 1300 руб. Но вообще в дальнейшем в планах продать через знакомого, он живёт рядом с Москвой.Да вариант... Качество изготовления судя по фото неплохое. Цена уже тоже более-менее. Всё портит конечно доставка из РБ. Оно, может, и не так дорого. Но уверен, покупателей отпугивает... ИМХО.
Качество изготовления на высоком уровне, сварщик варит, который раньше работал на Штадлере.Да вариант... Качество изготовления судя по фото неплохое. Цена уже тоже более-менее. Всё портит конечно доставка из РБ. Оно, может, и не так дорого. Но уверен, покупателей отпугивает... ИМХО.
Видно по фото. А чем покрашена?Качество изготовления на высоком уровне, сварщик варит, который раньше работал на Штадлере.
3х компонентной краской.Видно по фото. А чем покрашена?
Вас ист дас? Имеете в виду эмаль 3-in-1 типа Хаммерайта или что-то другое?3х компонентной краской.
Почему же, вариант. Если цена приемлемая и привлекательная, то вариант продать быстро. И даже очень быстро. Интересные предложения улетают за полчаса, а то и меньше. И моторы, и лодки, и комплекты за полтора миллиона. Если же цена предложения по верхней границе рынка - то лотерея, может уйти, может нет. Если цена выше рынка, то да, не вариант. У меня такая есть, поэтому динамику цен на тележки не отслеживал. Но есть ощущение, что Ваше видение цены, особенно на старте резко контрастировало с видением этой цены потенциальным покупателем (для примера - сопоставимая по сложности изготовления тележка для ПВХшки сейчас продается на форуме за 4 тысячи). И для изготовления такого изделия не нужно быть ювелиром в сварочном деле. Можно мало-мальски владеть сварочником и болгаркой с лепестковым диском.Я так понял продать на русфишинге не вариант.
Полиуретановая краса, в нее добавляется отвердитель. Наносится пульверизатором.Вас ист дас? Имеете в виду эмаль 3-in-1 типа Хаммерайта или что-то другое?
Рома прав.Почему же, вариант. Если цена приемлемая и привлекательная, то вариант продать быстро. И даже очень быстро. Интересные предложения улетают за полчаса, а то и меньше. И моторы, и лодки, и комплекты за полтора миллиона. Если же цена предложения по верхней границе рынка - то лотерея, может уйти, может нет. Если цена выше рынка, то да, не вариант. У меня такая есть, поэтому динамику цен на тележки не отслеживал. Но есть ощущение, что Ваше видение цены, особенно на старте резко контрастировало с видением этой цены потенциальным покупателем (для примера - сопоставимая по сложности изготовления тележка для ПВХшки сейчас продается на форуме за 4 тысячи). И для изготовления такого изделия не нужно быть ювелиром в сварочном деле. Можно мало-мальски владеть сварочником и болгаркой с лепестковым диском.
Но если два этих видения цены сойдутся, то продастся. Если не сойдутся, то тема повисит-повисит, да и сдохнет.
Не в порядке "дорогонах'а". Цен на эти тачки не знаю, но я бы за эту цену наверное не взял. Чисто субъективно, хотя могу некорректно оценивать уровень цен.
Ну и да, как сказал коллега Змей, доставка из Беларуси может напрягать, наверное.
Удачи!
У меня цена ниже 8 000 точно не будет, если ниже, мне уже не выгодно.Рома прав.
А по мне рынок телег забрал Олег Очнев из Питера.И найти дырку в этой теме не так уж и просто.Если только убить ценой.Кстати у Олега они были по семь рублей до сумасшествия.Сейчас не знаю.
У Юрия с Омска сложней конструктив при изготовлении,а цена ниже вашей.Так что,выиграет только цена