сузуки или мерк 4 такт (Просматривает: 1)

сузуки или мерк 4 такт
(ИМХО: Хонда вне конкуренции, а Меркури, Тохатсу, Ямаха, Джонсон и др.-уровень не много ниже) и сдать на права.

Откуда такое мнение? :eek:
Те, кто уже лет 15 профессионально, то есть обучившись и получив сертификаты ЗАПАДНЫХ производителей ПЛМ, занимаются обслуживанием и ремонтом моторов, никогда не составляли такой рейтинг. :neznayu:
Тем более, без привязки к конкретным моделям или мощностным группам. :)
Из наиболее удачных/по целому ряду технических и эргономических критериев, а также надежности отдельных узлов/ можно выделить среди 2-х тактных Меркури 5. А среди 4-х тактных - Сузуки 5 и 6.

сузуки или мерк 4 такт
Вот блин!:) Опять мучать мозг:sosa:

сузуки или мерк 4 такт
Те, кто уже лет 15 профессионально, то есть обучившись и получив сертификаты ЗАПАДНЫХ производителей ПЛМ, занимаются обслуживанием и ремонтом моторов, никогда не составляли такой рейтинг. :neznayu:
Из наиболее удачных/по целому ряду технических и эргономических критериев, а также надежности отдельных узлов/ можно выделить среди 2-х тактных Меркури 5. А среди 4-х тактных - Сузуки 5 и 6.

А чем Мерк 2-х тактный 5 л.с. отличается от Тохи 5 л.с.? Вроде это один мотор под разными наклейками на капоте? Профессионал тем более должен знать

сузуки или мерк 4 такт
А чем Мерк 2-х тактный 5 л.с. отличается от Тохи 5 л.с.? Вроде это один мотор под разными наклейками на капоте? Профессионал тем более должен знать

Моторы каких годов интересуют?
Интерес праздный или собрался что-то брать, времени нет на пустые разговоры.:)

сузуки или мерк 4 такт
Наверное только регулировкой деферента.Сам смотрю третий день на Сузуки 6 4т.После выставки определюсь.

сузуки или мерк 4 такт
Наверное только регулировкой деферента.Сам смотрю третий день на Сузуки 6 4т.После выставки определюсь.
Сузой 6 владел.Эмоции положительные только.расход смешной.

сузуки или мерк 4 такт
А я выражаю не общественное мнение, а личное субъективное, потому и подписал в начале сообщения ИМХО. И очень хорошо что Вы со мной не согласны, для того и существуют форумы, что бы обсуждать и спорить на интересующие темы. Что же касается Хонды, к такому заключению пришел, путем самостоятельных проб и наблюдений за другими водномоторниками. Если брать именно 5 л/с, да он немного тяжелее большинства аналогов, да он чуть громче работает на полных оборотах, да он требует более нежного обращения и качественного топлива чем скажем Тохатсу, но могу сказать что у моторов Хонда ни когда не встречал мелких недочетов, так свойственных производителям других брендов и удивительная (настоящая японская) живучесть. Например один мой знакомый до сих пор плавает по оз. Воже на Казанке с мотором Хонда 1984 г.в.

Последнее редактирование:
сузуки или мерк 4 такт
Абсолютно не хочу никого в чем то убеждать .
Насчет слабого редуктора Мерка 4, 4т. В начале 2008 года налетел в темноте на арматурину винт восстановлению не подлежал две лопасти как уши поросенка, а от третьей вообще половина осталась. Редуктор попрежнему работает прекрасно хотя и потом винт гнул, но не критично. Суза 6, 4 т. у моего друга очень чувствительна к бензину, одну рыбалку тупо не завелась бенз АИ 92 он им свой аутлендер заправлял. Взял бенз у меня тож. 92 завелась с пол пинка и эта проблема у него была раз несколько.

сузуки или мерк 4 такт
*Суза 6, 4 т. у моего друга очень чувствительна к бензину, одну рыбалку тупо не завелась бенз АИ 92 он им свой аутлендер заправлял. Взял бенз у меня тож. 92 завелась с пол пинка и эта проблема у него была раз несколько.*
Странно!Никогда ничего подобного не было.Кушает 92-й без проблем.

сузуки или мерк 4 такт
*Суза 6, 4 т. у моего друга очень чувствительна к бензину, одну рыбалку тупо не завелась бенз АИ 92 он им свой аутлендер заправлял. Взял бенз у меня тож. 92 завелась с пол пинка и эта проблема у него была раз несколько.*
Странно!Никогда ничего подобного не было.Кушает 92-й без проблем.
Ну качество бензина-тема отдельная.От плохого бензина авто. движки летят.Я этим летом прокатился на Сузу 6 4т.Я-130кг.+лодка 33кг+25кг движок+20кг шмурдяка.На глиссер вышел легко.Лодка Баджер 3,00 Аэрдек.Скорость не замерял, но шустро.:thumbupq:

сузуки или мерк 4 такт
Абсолютно не хочу никого в чем то убеждать .
Насчет слабого редуктора Мерка 4, 4т. В начале 2008 года налетел в темноте на арматурину винт восстановлению не подлежал две лопасти как уши поросенка, а от третьей вообще половина осталась. Редуктор попрежнему работает прекрасно хотя и потом винт гнул, но не критично. Суза 6, 4 т. у моего друга очень чувствительна к бензину, одну рыбалку тупо не завелась бенз АИ 92 он им свой аутлендер заправлял. Взял бенз у меня тож. 92 завелась с пол пинка и эта проблема у него была раз несколько.
Он ее просто заводить не умеет:neznayu:

сузуки или мерк 4 такт
Бери Яму-6 2т. Бензин ест мало, на 100км. 11л. Двухцилиндровый , работает мягко,вибрации минимум. А звук очень нравится. Юзал 3 года, без проблем. Даже свечи не менял.

сузуки или мерк 4 такт
да нет,мне больше 3.68 ни как,взрослые моторы попозже,наверно мерк 5 4такт

Сейчас смотрят

Назад
Вверх