Suzuki dt 9.9 as
Вежливость приобрети..те или культуру общения...или о чем я?.16 год очки одень
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вежливость приобрети..те или культуру общения...или о чем я?.16 год очки одень
ты че обиделся??? я очки одел и сразу увидел16, а без очков 15 было видно.Вежливость приобрети..те или культуру общения...или о чем я?.
кароче, ты не очемты че обиделся??? я очки одел и сразу увидел16, а без очков 15 было видно.
У меня два мотора, один тарахтит каждый сезон по 20-25 рыбалок, второй раз в два года 4-5 выездов. Год выпуска плюс -минус одинаковый.Это можно не писать (понятно почему). Год выпуска какой? Потенциальный покупатель и сам подсчитает примерную наработку.
Ну как-как... Главное считать "в свой карман" . Зато потом можно гордо говорить перед друзьями: "во, гляди, за пол-цены отхватил!"И как тут считать наработку по году выпуска?
Да Вы, барин,... странный тип. Продал свою пятерку Тоху, не здесь, слава Богу. Привез сегодня ns marin 9.8. Взял с рук. Мои в идеале... Если подскажешь его наработку, то хоть поржуС учетом убитости на средней эксплуатации 50 часов в год 50 Х 8 (лет) помноженной на эксплуатацию в Сибири из за расстояний (Х2), получается 800 часов. примерно. Предложу 80000р. Доставка моя.