"Сусанин" он же "Навигатор рыбака" накрылся, какая программа заменит (Просматривает: 1)

С нами с
28.06.2013
"Сусанин" он же "Навигатор рыбака" накрылся, какая программа заменит
На днях вполне хорошая программа для Андроид и не только приказала долго жить. Нет, программа работает и даже можно скачать, но уже не показывает слои, типа Mbtiles (известные как 'тайлсеты'), а это карты глубин, так многими любимые. При попытке добавить слои просит обновить программу и не обновляется. У меня пропали все точки, нажитые непосильным трудом. :(
Какую программу порекомендуете с таким же функционалом и возможностями отображения файлов Mbtiles?
Пробовал по видео от Кудинова попользоваться DapDrift Pro, но мои файлы к картами глубин эта программа почему то не видит. Списывался с Кудиновым, но проблему решить не смог.

На днях вполне хорошая программа для Андроид и не только приказала долго жить. Нет, программа работает и даже можно скачать, но уже не показывает слои, типа Mbtiles (известные как 'тайлсеты'), а это карты глубин, так многими любимые. При попытке добавить слои просит обновить программу и не обновляется. У меня пропали все точки, нажитые непосильным трудом. :(
Какую программу порекомендуете с таким же функционалом и возможностями отображения файлов Mbtiles?
Пробовал по видео от Кудинова попользоваться DapDrift Pro, но мои файлы к картами глубин эта программа почему то не видит. Списывался с Кудиновым, но проблему решить не смог.
Алпин. Локус и далее по списку... Смысл затевать бесполезную тему?

Что мешает обновиться? Все работает. А также https://m.vk***********00947682_32778 Что мешает задать вопрос в нете и сразу получить ответ? Странные люди. Сразу новую тему создают...

Вложения

• Screenshot_20241026_205303_Fisherman Navigator.jpg
    86.3 КБ · Просмотры: 148
    Screenshot_20241026_205303_Fisherman Navigator.jpg
Последнее редактирование:
Алпин. Локус и далее по списку... Смысл затевать бесполезную тему?
Перечень перечнем, но хотелось бы знать ответ от такого прошаренного, будут ли там работать наложенные пользователем слои в указанном мною формате?

Перечень перечнем, но хотелось бы знать ответ от такого прошаренного, будут ли там работать наложенные пользователем слои в указанном мною формате?
Этот человек реально много знает. Не "нарывайтесь" на чёрный список. Всё будет, в том числе работает на сусанине :)

Почему же бесполезную ? Или по определению все всё знают ?
Тоесть русфишинг в нете нашли, как тему создать нашли, приложение знают, а как вопрос в нете задать нет? Очень странно :)

Удачи, в общем.

Где спасибо? :) Перед Александром (тезкой) тоже не мешает извиниться. Точно говорю, пригодится ))))
Только разобрался. Естественно спасибо.
Тезку не оскорблял, поэтому не считаю обязанным извиняться. Пригодится ли? Кинул пару названий программ и все, а что там и как :pardon: .

Тоесть русфишинг в нете нашли, как тему создать нашли, приложение знают, а как вопрос в нете задать нет? Очень странно :)
Наверно не нашел, если тему с помощью создал.
Вот к примеру, найдите с ходу инструкцию к кулометру TY23.

Только разобрался. Естественно спасибо.
Тезку не оскорблял, поэтому не считаю обязанным извиняться. Пригодится ли? Кинул пару названий прогорамм и все, а что там и как :pardon: .
Спасибо ставиться внизу :) Программы проверьте, у самого альпин стоит (ищите ломаный). Если интересуетесь картами, то яАлександр точно тот, кто нужен. Иногда с "поддевкой" но человек реально много знает. Тему думаю можно не развивать. Для истории пусть будет :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх